есть какие-то признаки на которые вы принципиально обращаете внимание знакомясь с девушками? что вам больше всего в них нравится? на что обращаете внимание в первую очередь?
сексуальность - это не любовь к сексу, а получение удовольствия от секса и всего того, что к сексу ведет (соблазнение, заигрывание и пр)
пЫся , cucu u noneнь
Худая девушка, это редкое явление, все или качки или булки. Рост не выше 175 см не ниже 165 см.
На все перечисленное, а ещё у нас должны быть общие вгляды на мир.
Накаченная попка 😍
Какая разница? Они все равно будут брать что дают
Симпатичное лицо без губищ и прочей пластики, талия, попа. Хороший характер естественно тоже нравится.
А почему в опросе для теток есть пункт про материальное положение, а в нашем нет?
Я считаю, что любить можно только женскую личность, а большинство тетки пустышки сейчас.
Личностные качества женщины оч важны, внешка они работает пару месяцев, запах и феромоны, ну месяца три максимум, секс ну плюс месяц к тому, что написал, а вот личностные качества тетки помогают любить её очень долга.
Я считаю, что любить можно только женскую личность, а большинство тетки пустышки сейчас.
Личностные качества женщины оч важны, внешка они работает пару месяцев, запах и феромоны, ну месяца три максимум, секс ну плюс месяц к тому, что написал, а вот личностные качества тетки помогают любить её очень долга.
Да полутора лет можно даже.
Когда я пишу большинство, то имею в виду, что все.
долга = долго
Красивое лицо в первую очередь. Уже потом рост, фигура. Далее поведение: манеры, открытость, чувство юмора, женственность. Но это все условно, мозг сам считывает внешнюю информацию и уже заставляет организм вырабатывать дофамин при виде девушке которая показалась симпатичной, иногда даже не объяснишь через призму этих критериев почему она понравилась, что именно зацепило
ФИНАНСОВАЯ обеспеченность
сексуальность - это не любовь к сексу, а получение удовольствия от секса и всего того, что к сексу ведет (соблазнение, заигрывание и пр)
То же самое хотела написать. Сексуальность это чувственность. Любовь к сексу в такой интерпретации. Не лишь бы вдули.
Так что непонятно - что Вы имели в виду в последнем пункте. Либо чувственность, либо слабость на передок. Что Вы имели в виду?