Собственно вопрос в теме
Все было хорошо, но недели три назад поднялась тема детей , случайно, выяснилось что передумал, и теперь не хочет. Тогда предложила расстаться, пару дней он думал и вернулся, типа хочу семью, говорит , что даже с кольцом хотел приехать, только кольца не вижу.Вот только все пошло вообще не так, он перестал меня обнимать, а я каждый раз этого прошу, даже обиделась из-за этого, попыток наладить общение не было, типа обиделась и хрен с ним, ладно, вроде помирились , но все равно какая-то ***, может просто заходить в сеть и не читает.неделю не виделись, хотя пару дней назад он был рядом, сегодня он не приехал ко мне потому что чистых трусов не было, не поедет же он завтра на работу в грязных, естественно я предложила у меня постирать ,так меня еще не кидали, я психанула , кинула трубку, не перезвонил, хотя всегда перезванивал. не понимаю я уже с ума схожу или реально ему все равно, кстати спрашивала прямо ответ просто нет , не все равно Его телефон в моем доступе, другой точно нет, после ссор чаще на контакт идет он, раньше ссоры быстро решались , а теперь молчу день, два#отношения
Какая семья? какие дети? он просто вас т рахал и всё.
ну и *** ему такая истеричка)) понятно что он абузит вас по полной😂
он вас бросит обязательно, вы глупая очень
Люди, которые планируют детей не обсуждают вопрос грязных трусов, не говорят друг другу "я ухожу". Вы наверное совсем не долго встречаетесь. Чтобы рожать надо стабильно жить вместе, а не искать друг друга в соц сетях. Вы не глупая, и он вас возил в отпуск не для того чтобы ахать, ахать можно и бесплатно ) Вам надо не торопиться с детьми, заниматься карьерой и финансовым благосостоянием не смотря то что вы девушка, это всегда пригодится. Ну а парня игнорить ровно так как и он вас, я понимаю что для вас это будет тяжело. Но только тогда вы поймете "все равно ему или нет"