Женщины, насколько вам важно, чтобы мужчина любил котиков?
*** не нужно.
Но ведь котики больше любят мужчин, разве вы не будете ревновать?
очень даже важно, любовь к животным обязательна
Вообще не важно.
Вообще неважно, потому что мне пох на котиков и кошек я точно заводить не собираюсь
Я не люблю кошек. У самой в доме две собаки. Соответственно, если мужчина любит кошек и сожительствует с котом, я не смогу с ним иметь более-менее серьезные отношения.
Конечно мужчина приходя в гости к женщине должен добиться расположения кота, он может принести животному угощение или игрушку, расчесать его шёрстку, поиграть с котиком
Важно, а еще важно, что бы котик полюбил мужчину.
Ну, с женской точки зрения рассуждая, если мужик любит шерстистого кота, по уговорить его на шерстистую зимнюю шубку легче.
Важно. Человек, который не любит животных - ч *мо, жизнь много раз показала. Я понимаю, что не все хотят их иметь дома или за ними ухаживать. Но когда даже со стороны чужих не любят - 100% неприятная личность.
Каждый уважающий себя мужчина любить котиков(если только у него нет на них аллергии)
Мне важно что бы он их не называл котиками и не хотел это *** тащить к нам домой
Важно. Человек, который не любит животных - ч *мо, жизнь много раз показала. Я понимаю, что не все хотят их иметь дома или за ними ухаживать. Но когда даже со стороны чужих не любят - 100% неприятная личность.
Я люблю животных но ненавижу котов. Никто не обязан их любить что бы быть норм человеком
100% если не любит котов, то не будет любить ваших детей
нелюбовь к животным - отсутствие эмпатии. если нет эмпатии - нет интеллекта. то есть это *** котрое думает только о себе и на уровне инстинктов. часто это паразитки бабы которые хотят пальто и за чужой счет.то есть может дейстововать агрессивно без самоограничений в угоду своим интересам и убить ради этого. не зря существует отслеживание всяких садистов по этому признаку. это нечто большее чем судьба отдельного жвотного. это маркер опасности такого человека.
нелюбовь к животным - отсутствие эмпатии. если нет эмпатии - нет интеллекта. то есть это *** котрое думает только о себе и на уровне инстинктов. часто это паразитки бабы которые хотят пальто и за чужой счет.то есть может дейстововать агрессивно без самоограничений в угоду своим интересам и убить ради этого. не зря существует отслеживание всяких садистов по этому признаку. это нечто большее чем судьба отдельного жвотного. это маркер опасности такого человека.
Смешно с любителей животных, которые подъедают мяско ежедневно.
Вы не животных любите, а котов