Гость
Статьи
Не отвечает прямо по …

Не отвечает прямо по поводу женитьбы

Нам по 35, вместе чуть больше года. До этого он был женат дважды, я была замужем один раз. На этапе знакомства позиционировал себя как мужчина, который ищет жену.

Регулярно обсуждаем …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Милашка❤
Таня

Русские пишут ртом, а не ротом, вежливая вы наша.

Русские по-разному пишут и знают много разных языков. Даже язык сарказма, недогоняющая вы наша.

Таня
Милашка❤

Русские по-разному пишут и знают много разных языков. Даже язык сарказма, недогоняющая вы наша.

Вы на русском изъясняетесь как на каком-то диалекте, какие еще "много языков." Я знаю всего 2 языка, и не самые сложные, но имею полное представление о том, сколько времени и усилий приходится приложить для того, чтобы достичь хорошего уровня. И если вы отвечаете так грубо в ответ на самый обычный и не каверзный вопрос ( я всего-навсего подумала, что вы или украинка или белоруска), то я явно ударила по больному месту.

Гость
Милашка❤

Я не очень верю в статистику, но верю, что лучше хороший брак, чем плохой. Лучше реально никакого, чем с таким как у автора.

Возможно, в хорошем браке женщины живут также, как и незамужние 😀
А статистика посчитала «общее».
Не все женщины бегут из брака, многие продолжают терпеть, понимая, что «лучше» уже все равно не найдут, а одной быть им страшно (одна знакомая так и сказала, что не может быть одной, а муж - ну не самый плохой вариант, не пьет). Современная версия присказки не ссытся, и слава богу )

Гость
Гость

Т.е. нормальная, абсолютно не меркантильная женщина, с квартирой, доходом, готовностью родить - это клуша?

А нужна та, которая только после покупки драгоценностей даст, ещё и кучу других мужиков иметь будет, да и рожать не захочет. Вот это - идеал?

Судя по всему, да. Мужчины не ценят нормальных, адекватных, партнерских отношений с женщиной. Поэтому комментатор и называет ее «клушей», потому что мужчина ее в любой момент отчалит со своим бизнесом. Как раскручивать - так вдвоем, а как делить инвестиции поровну (так было бы, если был бы брак, или хотя бы юридическое оформление партнерства), так верь ему на слово. А скорее всего он вообще ничего не обещает, это якобы подразумевается, а по факту получится «ты сама все себе придумала».

Гость
Гость

да тут мерзко выглядит не его нежелание жениться (имеет право) а то как он лжет про то как хочет семью и дитачек за небольшую подачку (жилье автора, обеспечение, бытовое обслуживание) Прекрасно понимает, что крадет у автора последний шанс быть матерью, тратит ее время и ему поккуй. Ему выгодно., а дальше трава не расти. Понятно , что автор глупа, а глупым трудно живется, но хоть каплю сострарадния ведь должна быть в человеке, даже в муж.ле.
И главное большинство муж.ла такие-чтобы получить писачку сочиняют про то как хотят семью и детей, ну тьфу, мерзость какая.

Согласна. Тоже самое писала. Ведь, наверное, автор не совсем безразлична этому мужчине. Зачем он с ней так? Она ведь может вовсе потом не родить?
Почему бы честно и не сказать и не отпустить? Шкурный интерес. Потаскун.

Гость
Гость

ситуация у автора прямо скажем не фонтан. 35 лет, естественно хочет семью и детей прям сейчас, а мужик морозится, но при этом продолжает с ней жить, кормить невнятными обещаниями, отбирает у нее последние шансы устроить личную жизнь. собака на сене. и сам не ам и другим не дам. может вам выселить его автор аккуратненько раз не хочет жениться?

И знаете, что самое паршивенькое? Что автор УЖЕ «упустила» - ибо выбрала себе не то. Даже если он согласится на брак. Потому что этот идеал она выдумала. Ничего идеального нет в мужчине, который хочет удовлетворения себя любимого в постели (а не доведения женщины до такого блаженства, что она сама выкрутится. Интересно, как он делает Куни?) и которого обслуживают в быту.

Единственное, что она получит - это рождение ребенка в браке, но потом все равно разведется,

Гость
Гость

У меня подруга с таким же посылом замуж вышла, что нового искать ещё сколько надо, рожать пора. Теперь р/сп с 2 детьми. И что-то не сильно радость ей приносят дети. Хорошо мама помогает, и финансово и с внуками. А так бы чего она делала - не знаю.

Думаю, автора ждет такая же участь, даже если раскрутит на брак. Ибо у этого мужчины не жены прежние виноваты, а потому что он сам «с гнильцой». Ну, или виноваты они в той же мере, что и автор сейчас - мужик был в их глазах идеалом, а в браке пелена спала.

Гость
Таня

Конечно, непорядочно, но если мужчина то увиливает от ответа, то изображает агрессию, то любой здравомыслящей женщине понятно, что жениться он не собирается.

Не мужчины же любят, чтобы женщины им говорили ртом, а не намеком. Что же сам тогда ртом не скажет, а догадайся, мол, сама?

Гость
Таня

Русские пишут ртом, а не ротом, вежливая вы наша.

Сенсорные экраны телефонов творят порой удивительные вещи. Все же глупо тыкать этими опечатками оппонента

Гость
Таня

Вы на русском изъясняетесь как на каком-то диалекте, какие еще "много языков." Я знаю всего 2 языка, и не самые сложные, но имею полное представление о том, сколько времени и усилий приходится приложить для того, чтобы достичь хорошего уровня. И если вы отвечаете так грубо в ответ на самый обычный и не каверзный вопрос ( я всего-навсего подумала, что вы или украинка или белоруска), то я явно ударила по больному месту.

Нет, это просто опыт. Обычно такие вопросы задают в интернете с расчетом уколоть собеседника.
Лучше всегда пояснять цель и причину подобных вопросов с обсуждением личности. Хотя это совершенно не повод из-за описки в попыхах «ротом». Можно подумать, Милашка - случай вопиющей безграмотности.

Скептик
Гость

Нет, это просто опыт. Обычно такие вопросы задают в интернете с расчетом уколоть собеседника.
Лучше всегда пояснять цель и причину подобных вопросов с обсуждением личности. Хотя это совершенно не повод из-за описки в попыхах «ротом». Можно подумать, Милашка - случай вопиющей безграмотности.

*впопыхах

Таня
Гость

Каждый судит обо всем в меру своей испорченности. Я уколоть не пыталась, подумала о национальности. Кстати, иногда ошибки просто режут слух, разве это желание уколоть? Мне до недавнего времени близкие исправляли ошибки в английском и немецком, совершенно не обижалась.

Таня
Гость

Это не описка, она несколько раз повторила или это склонение слова из какого-то сериала.

Таня
Гость

Не мужчины же любят, чтобы женщины им говорили ртом, а не намеком. Что же сам тогда ртом не скажет, а догадайся, мол, сама?

Что он должен сказать, что он попользуется , выкачает по максимуму и уйдет? В его вранье немало совершенно неприемлимых для женщины вещей и автор могла бы это понять, ей же не 18. Он говорит то, что от него хотят услышать. И многие мужчины так себя ведут. Вы верите их обещаниям? У меня был такой же вдохновенный враль, но я и жить с ним не стала. По собственному опыту могу сказать, что те мужчины, которые хотят жениться, сами это и предлагают и сразу идут в ЗАГС. На то,что у автора время поджимает, ему плевать.

Таня
Скептик

*впопыхах

Сейчас вас тоже обвинят в желании уколоть и глупости. Сенсорные экраны телефонов во всем виноваты...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: