Нам по 35, вместе чуть больше года. До этого он был женат дважды, я была замужем один раз. На этапе знакомства позиционировал себя как мужчина, который ищет жену.
Регулярно обсуждаем …
Русские по-разному пишут и знают много разных языков. Даже язык сарказма, недогоняющая вы наша.
Вы на русском изъясняетесь как на каком-то диалекте, какие еще "много языков." Я знаю всего 2 языка, и не самые сложные, но имею полное представление о том, сколько времени и усилий приходится приложить для того, чтобы достичь хорошего уровня. И если вы отвечаете так грубо в ответ на самый обычный и не каверзный вопрос ( я всего-навсего подумала, что вы или украинка или белоруска), то я явно ударила по больному месту.
Я не очень верю в статистику, но верю, что лучше хороший брак, чем плохой. Лучше реально никакого, чем с таким как у автора.
Возможно, в хорошем браке женщины живут также, как и незамужние 😀
А статистика посчитала «общее».
Не все женщины бегут из брака, многие продолжают терпеть, понимая, что «лучше» уже все равно не найдут, а одной быть им страшно (одна знакомая так и сказала, что не может быть одной, а муж - ну не самый плохой вариант, не пьет). Современная версия присказки не ссытся, и слава богу )
Т.е. нормальная, абсолютно не меркантильная женщина, с квартирой, доходом, готовностью родить - это клуша?
А нужна та, которая только после покупки драгоценностей даст, ещё и кучу других мужиков иметь будет, да и рожать не захочет. Вот это - идеал?
Судя по всему, да. Мужчины не ценят нормальных, адекватных, партнерских отношений с женщиной. Поэтому комментатор и называет ее «клушей», потому что мужчина ее в любой момент отчалит со своим бизнесом. Как раскручивать - так вдвоем, а как делить инвестиции поровну (так было бы, если был бы брак, или хотя бы юридическое оформление партнерства), так верь ему на слово. А скорее всего он вообще ничего не обещает, это якобы подразумевается, а по факту получится «ты сама все себе придумала».
да тут мерзко выглядит не его нежелание жениться (имеет право) а то как он лжет про то как хочет семью и дитачек за небольшую подачку (жилье автора, обеспечение, бытовое обслуживание) Прекрасно понимает, что крадет у автора последний шанс быть матерью, тратит ее время и ему поккуй. Ему выгодно., а дальше трава не расти. Понятно , что автор глупа, а глупым трудно живется, но хоть каплю сострарадния ведь должна быть в человеке, даже в муж.ле.
И главное большинство муж.ла такие-чтобы получить писачку сочиняют про то как хотят семью и детей, ну тьфу, мерзость какая.
Согласна. Тоже самое писала. Ведь, наверное, автор не совсем безразлична этому мужчине. Зачем он с ней так? Она ведь может вовсе потом не родить?
Почему бы честно и не сказать и не отпустить? Шкурный интерес. Потаскун.
ситуация у автора прямо скажем не фонтан. 35 лет, естественно хочет семью и детей прям сейчас, а мужик морозится, но при этом продолжает с ней жить, кормить невнятными обещаниями, отбирает у нее последние шансы устроить личную жизнь. собака на сене. и сам не ам и другим не дам. может вам выселить его автор аккуратненько раз не хочет жениться?
И знаете, что самое паршивенькое? Что автор УЖЕ «упустила» - ибо выбрала себе не то. Даже если он согласится на брак. Потому что этот идеал она выдумала. Ничего идеального нет в мужчине, который хочет удовлетворения себя любимого в постели (а не доведения женщины до такого блаженства, что она сама выкрутится. Интересно, как он делает Куни?) и которого обслуживают в быту.
Единственное, что она получит - это рождение ребенка в браке, но потом все равно разведется,
У меня подруга с таким же посылом замуж вышла, что нового искать ещё сколько надо, рожать пора. Теперь р/сп с 2 детьми. И что-то не сильно радость ей приносят дети. Хорошо мама помогает, и финансово и с внуками. А так бы чего она делала - не знаю.
Думаю, автора ждет такая же участь, даже если раскрутит на брак. Ибо у этого мужчины не жены прежние виноваты, а потому что он сам «с гнильцой». Ну, или виноваты они в той же мере, что и автор сейчас - мужик был в их глазах идеалом, а в браке пелена спала.
Вы на русском изъясняетесь как на каком-то диалекте, какие еще "много языков." Я знаю всего 2 языка, и не самые сложные, но имею полное представление о том, сколько времени и усилий приходится приложить для того, чтобы достичь хорошего уровня. И если вы отвечаете так грубо в ответ на самый обычный и не каверзный вопрос ( я всего-навсего подумала, что вы или украинка или белоруска), то я явно ударила по больному месту.
Нет, это просто опыт. Обычно такие вопросы задают в интернете с расчетом уколоть собеседника.
Лучше всегда пояснять цель и причину подобных вопросов с обсуждением личности. Хотя это совершенно не повод из-за описки в попыхах «ротом». Можно подумать, Милашка - случай вопиющей безграмотности.
Нет, это просто опыт. Обычно такие вопросы задают в интернете с расчетом уколоть собеседника.
Лучше всегда пояснять цель и причину подобных вопросов с обсуждением личности. Хотя это совершенно не повод из-за описки в попыхах «ротом». Можно подумать, Милашка - случай вопиющей безграмотности.
*впопыхах
Каждый судит обо всем в меру своей испорченности. Я уколоть не пыталась, подумала о национальности. Кстати, иногда ошибки просто режут слух, разве это желание уколоть? Мне до недавнего времени близкие исправляли ошибки в английском и немецком, совершенно не обижалась.
Это не описка, она несколько раз повторила или это склонение слова из какого-то сериала.
Не мужчины же любят, чтобы женщины им говорили ртом, а не намеком. Что же сам тогда ртом не скажет, а догадайся, мол, сама?
Что он должен сказать, что он попользуется , выкачает по максимуму и уйдет? В его вранье немало совершенно неприемлимых для женщины вещей и автор могла бы это понять, ей же не 18. Он говорит то, что от него хотят услышать. И многие мужчины так себя ведут. Вы верите их обещаниям? У меня был такой же вдохновенный враль, но я и жить с ним не стала. По собственному опыту могу сказать, что те мужчины, которые хотят жениться, сами это и предлагают и сразу идут в ЗАГС. На то,что у автора время поджимает, ему плевать.