Отдыхаю в Батуми, попала к врачу дерматологу с высыпанием на груди. Как оказалось гормональный сбой, ничего серьёзного, но врач через 10 минут приëма предложил перейти на ты, спрашивал надолго здесь …
Вообще ,люблю такип истории)
Курортный роман это конечно дело очень хорошее но осторожность в этом деле играет ключевую роль и важно не наделать косяков а курортный роман с грузином это весьма сомнительное мероприятие
Лишь бы заразы не подхватить,а то наша знакомая лобковых вшей мужу привезла из Грузии в своё время,едва разрулили.
Грузины самые жадные и отвратительные мужчины, не знаю почему им некоторые лавры поют . Сами грузинки уже замуж выходят в основе на иностранцах, и говорят что их мужчины не для семьи .
Была в Батуми , Тбилиси, Кутаиси , Боржоми и тд. Но действительно уважающих женщин мужчин , я там не видела. Плюс в Тбилиси могли кинуть русофобскую речь, а если прочтете комменты про русских в инете от них, то вообще не захотите туда ехать. А так вы как турист лишь для денег, а женщины еще для утех . Ноги моей там больше не будет.
Не несите бред. Я конечно с грузинами мало общалась и тут мне сложно сказать точно,но армяне очень хороший народ. Говорю вам это как русская жена армянина. И дело не только в том,что мне с мужем повезло,а в принципе все армяне которых я знаю(знакомые моего мужа),незнакомые люди на улицах в Ереване очень хорошие,дружелюбные и никто не кидается не на кого.
Не несите бред. Я конечно с грузинами мало общалась и тут мне сложно сказать точно,но армяне очень хороший народ. Говорю вам это как русская жена армянина. И дело не только в том,что мне с мужем повезло,а в принципе все армяне которых я знаю(знакомые моего мужа),незнакомые люди на улицах в Ереване очень хорошие,дружелюбные и никто не кидается не на кого.
Насмешили. Поздравляю, Вам повезло! Дружила с армянкой, подленькая, мягко стелет жестко спать! Мама ее такая же. Братец вообще к а з л и н а. Да и вообще вся ее семья такая, и двоюродные и троюродные братья, сестры, дяди, тети🤦🏻♀️ За 20 лет дружбы со всеми перезнакомилась. И все такие, улыбаются тебе, типа радуются, ага, а потом узнаешь, то сказал, это сказал. К людям относятся отвратительно, везде ищут выгоду! Сама по молодости и дурости связалась с армянином. Еле тапки унесла. Весь такой галантный и милый, обходительный, а чуть что не по его, так сразу чуть ли не агрессия. И вообще, слышала прекрасное выражение - там где восток, там обман! Воистину😂
А русским ненадо? Идут все за секссом ,а тсм как поговорите ,так и поедите .. в Грузии, Армении и половины русские жены .. с их хотели мб вначале просто трахнуть )
Русских жён там мало, их берут местные неликвиды, бабники, наркоманы, кому свои хорошие невесты не светят. Жениться на русской там - стать предметом насмешек знакомых. Эта расписаться в том, что кроме дешевых праституток тебе никто не даёт.