Отдыхаю в Батуми, попала к врачу дерматологу с высыпанием на груди. Как оказалось гормональный сбой, ничего серьёзного, но врач через 10 минут приëма предложил перейти на ты, спрашивал надолго здесь всë такое.. В итоге обменялись соц.сетями. Сегодня написал мне, приглашает на ужин... А я задумалась, как то всё быстро и на рабочем месте перешёл на ты и глаза бегали. Вообщем не знаю девочки что делать. Внешне красивый мужчина, моего возраста мне кажется...
Аджария это действительно страна чудес
Если нужен быстрый секс, то да
мне кажется, если обмениваешься с врачом " контактами", не для " лечебного дела", то в этом и смысл, чтобы было приглашение на ужин...
Сообщение было удалено
Культура,религия,ценности разные
Пообщайтесь. Не понравится - больше не встречайтесь.
Идите,попробуйте пообщаться,возможно и дальше что-то пойдет
Соглашайся, хоть похаваешь в рестике на халяву :))
Сообщение было удалено
ничем и те и другие хотят ееббакаттььссяя на халяву
А можете показать его фото? Интересно посмотреть на него
С чего вы взяли,что сразу секс нужен? Явно если бы он хотел просто секса,то стал бы искать его не на работе среди клиентов. Вы ему наверняка очень сильно понравились,что он даже пошел на риски и нарушил профессиональную этику
Нет, Вы что форум не читаете? Такие свидания уже устарели. В наше время всех трахают сразу, в том числе и в рот, с проглотом, обязательно куни-сруни, палец в зад, взаимный мастурбон, ну и далее по вкусу всё остальное, что ещё видели в порнухе. В удивительное время живём! 😂
Соглашайся, шашлык будет делать хороший, петь будет, грузины хорошо поют.
Грузия некрасивая и нищая страна? Вы точно знаете современную Грузию? В Грузии очень красиво. Тбилиси исторический город Грузии с красивой архитектурой,а Батуми уже современный город,который также очень красивый и развивается с каждым годом
Я не против секса, курортного романа. Может он к каждой девушке на работе так подкатывает, ла и всё так быстро, странно) Но я не против
Курортный роман это конечно дело очень хорошее но осторожность в этом деле играет ключевую роль и важно не наделать косяков а курортный роман с грузином это весьма сомнительное мероприятие
Грузия некрасивая и нищая страна? Вы точно знаете современную Грузию? В Грузии очень красиво. Тбилиси исторический город Грузии с красивой архитектурой,а Батуми уже современный город,который также очень красивый и развивается с каждым годом
Русофобия процветает, не лучшее время ехать любоваться красотами и развивать их туризм
Я поехала на свидание, если всё нормально отпишусь как что
не волнуйтесь, он каждой 2й предлагает. я тоже в батуми
Такая красивая грудь? :)
Дорогая Фиалка, я считаю,что он просто положил взгляд на ваш бюст. И хочет от вас только одного!!!! Сходить на первое свидание можно. Покушать даром не помешает, посмотрите, что он за человек вообще. Вдруг он жмот, который хочет вас использовать, Фиалочка. Лучшая защита -нападение!
Дорогая Фиалка, я считаю,что он просто положил взгляд на ваш бюст. И хочет от вас только одного!!!! Сходить на первое свидание можно. Покушать даром не помешает, посмотрите, что он за человек вообще. Вдруг он жмот, который хочет вас использовать, Фиалочка. Лучшая защита -нападение!
Халявы с кавказцами не бывает
Давай. Бросайся к нему в копилку. Становись чернильницей..
Он каждую вторую приглашает на свидание , как симпатичная, так приглашает. Вообще грузины бабники еще те.
Если вы умная, идите ..он скорее поэтому и выбрал ,умная и формы большие .
Или же просто хочет сексс ..