в свете последних событий и то время какое я тут провел я понимал как плохо живут женщины после 30 , все адекватные мужчины начнут приспосабливаться к реалиям и выкатывать женщинам более завышенные требования
если раньше в 25 лет я хотел просто молодую и красивую то теперь я хочу девственную. молодую ,красивую , богатую и послушную .
мне торопиться некуда
в принципе я доволен собой и своей жизнью , но от такой невесты я б не отказался ,а нет, так продолжу дальше заниматься саморазвитием. как сказал Руслан Дягилев :нам хорошо и в хорошем браке и в свободе (по-женски-одиночество)
Да мужчины умнеют, пропаганда МД работает. Кабзда вам тетки.
Нищая старая баба сделает тебя еще бедней
я понимал как плохо живут женщины после 30 - я прям жажду подробностей. Как же страдают эти бедняги?))))
Да, давай. Но старость не только к теткам подкатывает
Хоти, никто не запрещает. Но такая тоже хочет, и не тебя, а миллионера.
Собрались 30-40летние девственники помечтать 😆 Мечтайте, только от этого вы не станете вдруг нужны кому-то.
С прогрессом западных ученых с созданием искусственный матки из донорских клеток необходимость в женщинах отпадет и они вымрут как неандертальцы
Ну а что тебе даст искусственная матка? Ребенка?
Ну так отношения в паре это ж не только ребенок.
Ребенок вырастет.
У меня мать с отцом 40 лет в браке, сейчас им под 70, вон сидят вместе кроссворд разгадывают, а мы с братом иногда на выходные приезжаем, живем в других городах. А они вдвоем.
А ты что будешь делать когда ребенок уедет? в одиночетве на луну выть?
В определенном возрасте уже друзья знакому начинают умирать. Мне 40, из компании в 5 человек, друзья со времен универа, нас осталось только трое, двоих похоронили уже. Это лет в 30 сам тонкий звонкий, друзья живы здоровы, жизнь кипит, а с возрастом все меняется.
С прогрессом западных ученых с созданием искусственный матки из донорских клеток необходимость в женщинах отпадет и они вымрут как неандертальцы
Зачем вымирать, пусть работают на урановых шахтах или лес валят.
Вон при тов. Сталине лес валили нормально, а теперь видите ли не могут, всё они могут, пусть работают на благо мужчин.
Ну а что тебе даст искусственная матка? Ребенка?
Ну так отношения в паре это ж не только ребенок.
Ребенок вырастет.
У меня мать с отцом 40 лет в браке, сейчас им под 70, вон сидят вместе кроссворд разгадывают, а мы с братом иногда на выходные приезжаем, живем в других городах. А они вдвоем.
А ты что будешь делать когда ребенок уедет? в одиночетве на луну выть?
В определенном возрасте уже друзья знакому начинают умирать. Мне 40, из компании в 5 человек, друзья со времен универа, нас осталось только трое, двоих похоронили уже. Это лет в 30 сам тонкий звонкий, друзья живы здоровы, жизнь кипит, а с возрастом все меняется.
читай старттопик что будет делать свободный мужчина за 40
В принципе все верно, да, требования растут, мужики требования выкатывают, только женщинам наплевать, а так да, можно написать список требований и отправить Камале Харрис
Богатая и послушная - смешно.
Автор, ты прав. Как говорится - если женщина не делает мою жизнь лучше - нафииг она нужна? И так клево.
Хочется пот..я? Так проще на раз снять или тупо секс куклу купить.
Автор, "в свете последних событий" - вам не то что “торопиться некуда”, у вас варианты - вы очень скоро будете либо труп, либо инвалид. Поэтому если в принципе планируете оставить потомство, это надо делать срочно, от той, которая согласится на такого скорбного умом. Потому что без рук или без ног вы точно никому не будете нужны.
Твой Дягилев хоть и счастлив в свободе, но сдохнет от ССС. Ты видел какое пузо у бедолаги ? Курит, бухает и жрет много всякого дешевого г.овна.
Сосуды забиты бляшками
Инсулинорезистентеость
Вот оно счастье мужика, мдшного гуру
Только не говори, что он хочет нагнать объёмы Иоганна
Автор, "в свете последних событий" - вам не то что “торопиться некуда”, у вас варианты - вы очень скоро будете либо труп, либо инвалид. Поэтому если в принципе планируете оставить потомство, это надо делать срочно, от той, которая согласится на такого скорбного умом. Потому что без рук или без ног вы точно никому не будете нужны.
это вам надо расплодиться. у нас вопрос плодячки не горит
Как элегантно вы преподнесли всю сущность современного бабья - чуть что серьезно пошатнется по здоровью, то мужик не нужен)))
Не зря же любой опытный хирург в травматологии, где ампутации конечностей не редкость, подтвердит, что гораздо чаще бросают пациентов-мужчин, нежели пациентов-женщин.
Хорошая новость, автор, главное, твердо ей следуй. А мы уж как-нибудь с 40 кошками переживем.
Пхаха ну требуй дальше 😂
Скоро перейдешь на куклу, как твоя комрад дягилев 😂
Когда до мyдят дойдет, что ваши манипуляции не работают? Женщины живут oxyeнно, чего не сказать о тебе, раз ты прибежал ныть на женский форум 😂
Ну хоти, кто же мешает🤣🤣🤣
замуж после 25 почти нереально выйти ,а после 30 если *** вышла замуж ей надо давать премию -гений мира
Почитал сказать честно по степени неадекватности ты мало чем отличаешься от женщин с подобными мыслями. Девствственниц ты в нашем обществе Наташ и Степашек наврятли найдёшь. Красивая и молодая, богатая и послушная. Опять несовместимые вещи плюс послушная жена может быть только тогда когда ее воспитывают в общей культуре и это становится частью ее культуры личной. У нас утренники в детских садиках девочки на спинах у мальчишек катаются. Не в культуре нашего общества это. Так что тоже мимо. Красивая, молодая и богатая это только для олигархов. Да даже просто красивая и молодая будет стоять в той же очереди наложниц. Так что тоже мимо. Хочешь семью ищи женщину из того культурного пространства где это есть. Я скажу лично не жалею что кардинально изменил свою жизнь, правда близкие против. Ну и ладно примут со временем.
у простой девки нет входа в общество миллионеров . для входа в общество миллионеров одной внешки мало , нужны еще деньги
Ну так то да, и много. Иначе как она попадет в Куршавель на сходку миллионеров. Ее туда оборванец даже не пустят. Она заплатит за билет и будет как позорище в углу сама с собой стоять
Дягилев тебе сказок расскажет ))) главное слушай
ты главное у Дягилева спроси где такую взять . мечтатель. то то он и сидит все лето на даче с 2 резиновыми куклами а третья едет по почте)))))