Мужчины не обращают на меня внимание, в чем проблема?
Без фото мы безсильны
На нас всех здесь тоже не обращают. И что? Пиши как мы что тоже востребованная и богатая
Проблема в твой краткости.
фото прилепи, без фильтров сюда
Сама подойди к нему и обрати на себя внимание.
Кароч, вчера опять была смена той бабы! 😂
Общим, в одном гипермагазе есть баба симпотная, у неё классная срака и сиськи! Саски торчат очень, прям ппц!
Не, сиськи ппц какие классные!
Кароч, она хочет со мной знакомство!
Она то ракам на моём пути сгинаеца и классной пердачиной сверкает, или так же у меня на пути, передо мной, нагибаеца и сиськи из пазухи почти вываливаюца!☺️☺️☺️☺️
Но сиськи ваще шикарные, саски большие и торчат, чё ппц!✌️😂
Дело в том, что у этой симпотной бабы двое малолетних детей, блть! 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
Общим, в одном гипермагазе есть баба симпотная, у неё классная срака и сиськи! Саски торчат очень, прям ппц!
Она то ракам на моём пути сгинаеца и классной пердачиной сверкает, или так же у меня на пути, передо мной, нагибаеца и сиськи из пазухи почти вываливаюца!☺️☺️☺️☺️
Общим не знаю, двое детей, чужих, хмм! 😎
Но баба классная, всем своим телом показывает что хочет знакомства!
Но двое детей, баба ж уже глаз положила на мои бабки, Ёп!☝️😂
Для вас все классные,для спермотоксикозников, даже у кого сиськи узлом на спине завязаны,
🐸🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐸
шмяк шмяк шмяк
Может ты петухан, а в РФ это зашквар.
они обращают внимание на подростков
Видимо, у тебя нет длинных стройных ног и роскошной сладкой попки.
Проходите.
Следующий вопрос пожалуйста.
Нужно быть уверенной в себе, брать харизмой. Многое зависит даже банально от простой походки, как ты себя преподносишь. Не думай о том, что подумают о тебе люди, будь собой, общайся со всеми легко и непринужденно и твой человек обязательно тебя найдет.
Ага, как раз мне их и кормить, одевать и развлекать, а они мне чужие!
Ещё возможно папаша ихний будет переодически мелкать, а возможно и два папаши, у детей разница 5..6 лет!
Очень часто вечером с ней на работе, бегают по залу, пищат!
Ради минета троих чужих поселить у меня, нарушить мой покой, бабки мои уменьшатся на 99% 😂😂😂
Нах мне такой минетУсрался!🤭🤭🤭
Бабе понятное🤑дело выгодно, её полтос сразу перестанет тратица, будет копица, множица, приносить удовольствие начнёт, полтос-то💰
А у меня что, минет и всё!? Аа, ну сиськи с красивыми сасками! ☺️☺️☺️
Не, ну нах, бабки краше минета, та и привык я с бабками💰быть, откладывать на депозит есть с чего!✌️😎😂😂😂😂😂😂😂😂
У меня депозит пополняемый 18%