Мне написал вк мужчина. 30 лет.
Ей такой обычный. Пообщались немного, пригласил на свидание.
Встретились днём, в кофейной, рядом с парком. Я пришла, такая нарядная, я подготовилась. Он …
Ну, типа не вежливо что-то спрашивать, тем более про зп (слишком интимно). Человек сам расскажет, что захочет. Бред, конечно, но так все сейчас делают.
Сообщение было удалено
Щедрая твоя мамка
Это обычный вопрос
Мне кажется все девочки его задают и ничего
А тут истеричка, собрал свои ущемленные яички в кулак, и ушёл.
Я потратила несколько тысяч на подготовку к свиданию.
Все девочки этим интересуются. Но нормальные не задают таких вопросов в лоб. Особенно про зарплату. Никто из моего окружения не знает сколько я зарабатываю. Ни один человек, даже близкий мне , не только что полу знакомые на первом свидании. Правильно парень сделал.
Это обычный вопрос
Мне кажется все девочки его задают и ничего
А тут истеричка, собрал свои ущемленные яички в кулак, и ушёл.
Я потратила несколько тысяч на подготовку к свиданию.
Это нормальные вопросы .Ему хотелось бы, чттбы вы стеснялись ,год спали с рим ,стесняясь спросить о свадьбе ,зарплате ..а лучше года 2
Более идиотских первых вопросов и представить сложно. Правильно все сделал
Все девочки этим интересуются. Но нормальные не задают таких вопросов в лоб. Особенно про зарплату. Никто из моего окружения не знает сколько я зарабатываю. Ни один человек, даже близкий мне , не только что полу знакомые на первом свидании. Правильно парень сделал.
Про зарплату вообще не принято говорить . Это очень прямой вопрос . Тем более что правду не узнаешь . Я бы не стала говорить честно - коллега сравнивать будет, еще и к начальству пойдет разбираться , обидится , якобы у нее меньше , а работаем одинаково .
Или допустим я узнаю , что коллега больше меня получает, что мне с этого ? Обидется только . Это мне ничего не даст .
Про зарплату вообще не принято говорить . Это очень прямой вопрос . Тем более что правду не узнаешь . Я бы не стала говорить честно - коллега сравнивать будет, еще и к начальству пойдет разбираться , обидится , якобы у нее меньше , а работаем одинаково .
Или допустим я узнаю , что коллега больше меня получает, что мне с этого ? Обидется только . Это мне ничего не даст .
Эх, в мужчине не зарплата главное . Может хорошего человека потеряли . Подумал, что только деньги интересуют.
Он может много получать . А что с того ? Как человек может быть плохой . Уровень зарплаты совсем не характеризует человека как личность .
А может и мало получать, но быть добрым , для девушки своей ничего жалеть
Неужели бывают такие дуры? Сразу типа билет на вход. Вы до невозможности глупая!!!
Тупицы, которые пишут, что вопрос о доходах глупый, удачи с пополамщиками , альфонсино и мамсиками, вы ведь с ними живете.
Тема разводка конечно, но подыграю. Вам бы научиться основам дипломатии и смол-толков что ли. Вы бы ещё спросили про размер члена, состояние стула на сегодня или генетические заболевания у его семьи в анамнезе
А парень молодец, сразу просек что ты прощупываешь финансы его, на что базариться можно ;)
Печально что автор даже не понимает почему так произошло.
Тебе не интересен он как личность, а лишь как потенциальный банкомат...
А типо мужики сразу с порога не спрашивают « Кем работаешь», « Есть ли своя машина, квартира и.т.д «
Истеричка тут скорее автор. Мужчина сразу понял, что женщину он интересует в качестве банкомата, и не стал тратить на неё время.