Мне написал вк мужчина. 30 лет.
Ей такой обычный. Пообщались немного, пригласил на свидание.
Встретились днём, в кофейной, рядом с парком. Я пришла, такая нарядная, я подготовилась. Он был одет просто, но со вкусом, ухоженный, приятный в общении.
Я пришла, там уже принесли кофе, и десерт, какой мне нравится.
Первое свидание, это скорее узнавание, общение, посмотреть поближе, всё равно это ни к чему не обязывает.
Я только присела. И чтобы завязать диалог, спросила,
кем ты работаешь и сколько зарабатываешь?
И вместо какого-то общения,
он сказал, жаль, что меня интересует только это.
Положил деньги на стол, за два кофе и два десерта.
Сказал всего доброго и ушёл.
Ппц. Это что за истеричка?
В итоге я в замешательстве сидела, пила кофе ела десерт. Хотела ему вк написать, ну думаю пошёл он в баню, дурак какой-то. Да и вообще кто так делает, встаёт и уходит в начале свидания. #поведение #общение
Хоть пожрала чайка на халяву и то хорошо.
А парень молодец, сразу просек что ты прощупываешь финансы его, на что базариться можно ;)
Печально что автор даже не понимает почему так произошло.
Тебе не интересен он как личность, а лишь как потенциальный банкомат...
Автор, а кем вы работаете и сколько зарабатываете?
такой бред, если честно)
Пожрала нахаляву, а то не ела несколько дней. Профит
Действительно..., КТО ТАК ДЕЛАЕТ?
Зачем покупать десерт незнакомой бабе?
Купил бы десерт себе..., а баба, если проголодалась..., купит себе сама.
Да здравствует его сиятельство "Пополам"!
Это вбросище!
Или автор реально такая,безхитростная мягко говоря!
А вы умная такие вопросы задавать первыми?
Это обычный вопрос
Мне кажется все девочки его задают и ничего
А тут истеричка, собрал свои ущемленные яички в кулак, и ушёл.
Я потратила несколько тысяч на подготовку к свиданию.
Я могу и сама позволить себе десерт и кофе
А тут мужчина, который как бы должен поухаживать, произвести впечатление.
Я же потратила время деньги силы, чтобы быть красивой.
Мужчинам же нравятся красивые, а не когда обычные.
Так что он не мог подарить мне нормальное свидание
Следующий раз начинай разговор с автомобией (ну, типа, Бенти лучше или Ламборджини) или где бы отдохнуть хотел, в Швейцарии или на Мальдивах?
Почему мне пишут одни мужчины
У девочек другое мнение
Отсутствие адекватного ответа на простой вопрос - это тоже ответ. Видимо вы наступили ему на самую больную мозоль. Напрашивается вывод - похвастаться ему нечем. Скорее всего чел без определенной занятости, живёт с мамой и играет в видеоигры. На этом всё, стыдно признаться.
Такое спрашивать надо еще до свидания.
А то так и будешь зря вся такая нарядная ходить.
Кем работаешь можно спросить, но сколько зарабатываешь вот так сходу у малознакомого человека спросить...
Спросила молодец, кредит выплатила за свою холупку, ну скажем, стандартно для вымирающего среднего класса.
А чего , без кредита (ипотеки) не могла, да. Родители ограниченной не дали на дело, сама тоже не смогла... лень. да, мозгов не хватает.
Ну, лижи коту, набольшее ум надо.
Есть вопросы, которые совсем не стоит задавать на первых свиданиях. Автор, похоже, не понимает этого
сколько зарабатываешь?
вопрос был лишний
кем ты работаешь? вопрос нормальный, из ответа на него можно примерно понять сколько человек зарабатывает.
Дядя среагировал слишком резко. Действительно истерично.
Я могу и сама позволить себе десерт и кофе
А тут мужчина, который как бы должен поухаживать, произвести впечатление.
Я же потратила время деньги силы, чтобы быть красивой.
Мужчинам же нравятся красивые, а не когда обычные.
Так что он не мог подарить мне нормальное свидание
Тебя никто не просил тратить деньги на "красоту", это лишь твоя хотелка
Следующий раз начинай разговор с автомобией (ну, типа, Бенти лучше или Ламборджини) или где бы отдохнуть хотел, в Швейцарии или на Мальдивах?
Бентли лучше, Континенталь купе. Есть такой в наличии, года три назад какая то мадам из Москвы не смогла его зааести, увезла на эвакуаторе и кинула на платной стоянке. Потом плюнула и выставила на авито. БУ бентли это трэш в целом, но экземпляр был хороший, по ходовой и мотору без проблем, чистый салон очень. Взял ща 2.5млн тогда с пробегом 180000. Мозги набекрень слетели у него - попадала вода на контакты, заводской брак. В итоге теперь это у меня машина выходного дня. Достаточно надежная, езду аккуратно. Да, Бекингемский дворец на колесах)
Мда тактичности у вас ноль. Проявили явное неуважение к собеседнику и теперь удивляетесь почему свалил в закат.
сколько зарабатываешь?
вопрос был лишний
кем ты работаешь? вопрос нормальный, из ответа на него можно примерно понять сколько человек зарабатывает.
Да, сколько зарабатывает можно итак понять , если знаешь кем работает , ну и по тому , как одет , манеры общения и т д , в какое кафе пригласил, что заказал . Хотя не факт, может в кредит живет , последние тратит
Это обычный вопрос
Мне кажется все девочки его задают и ничего
А тут истеричка, собрал свои ущемленные яички в кулак, и ушёл.
Я потратила несколько тысяч на подготовку к свиданию.
Почему ты решила что все такое спрашивают??? Решила за всех 🤣🤣 это неприличный вопрос, максимум можно спросить в какой сфере трудится.
Разводка.
Все правильно сделал.
Мы понимаем, что твое время дорого, но в следующий раз хотя бы поздоровайся
Слишком жЫрно , садись 2
Прогон автор)))))😂😂😂😂
Зачем в лоб и так быстро?)))прощупать надо было постепенно.....
Кстати,меня такие тоже бесят вопросы и сразу сливаю.
Я даже подруг не спрашиваю,сколько они зарабатывают Вы повели себя бестактно
Может быть, до знакомства с вами у него был негативный опыт,поэтому так остро отреагировал
Потому что ты тарелоч ница, с такими как ты разговор короткий да и вообще не о чем разговаривать
Правильно он сделал! Я бы также поступила. Вы чё, второй вопрос к человеку: сколько зарабатываешь?! Это вообще не ваше дело!
Правильно сделал.
Деньги только оставлять не стоило.
Действительно дурак. Потенциал еще есть…
сколько зарабатываешь?
вопрос был лишний
Все правильно он сделал, чё тратить время на такую? Он ещё поступил как джентльмен заплатил за себя и за нее. Другой мог бы просто уйти, или заплатить только за себя.
НЕПРИЛИЧНО задавать вопросы о заработке, тем более фактически незнакомому человеку!!!
Главное, что заплатил. И можно один десерт съесть, а второй с собой взять.
Я считаю хорошее свидание, заплатил, угостил и ненадоедал своим присутствием.
Я тоже хочу такое свидание, но мне лучше шашлык, живая музыка, вино. И чтобы мужик так же бабки оставил за еду и свалил. Еще слушать его, и будет пялиться, даже нормально не поешь.