Меня бросил человек. Хотя вернее сказать,что он даже меня не брал - между нами ничего не успело случиться. Он отказался от серьезных и каких-либо отношений со мной. Сказал: не хочу. Было больно,но я смирилась. Избавилась от всех воспоминаний о нём - фото, видео, голосовые, переписки. Удалила его №.
Теперь он сам шпионит за мной везде и продолжается это несколько месяцев.
Ему просто не дают покоя твои небесной красоты сладкие булочки, как они соблазнительно попрыгивают и покачиваются при ходьбе. Он до сих пор облизывается и страдает, вспоминая их, ревнует и поэтому следит.
Так конечно следит вдруг вы наладите личную жизнь, а тут он нарисуется со своей любовью, чтоб вам поднассрать.
По каким признакам вы узнали о слежке? Как это узнать? Для себя интересуюсь.
Переоценка ценностей, Вы оказались лучше...
Не надо конечно. Просто может это вы следите, а человек просто активен и общителен в соц сетях. А вы его посещения на свои странички на свой адрес принимаете.
У моей сестры просто так было, ложное мнение.
😄я же знала,что для того чтобы "подловить" меня был вопрос. Нет,речь не только о страничках. Сочувствую вашей сестре,не обязательно её опыт примерять на другого 😒
😄я же знала,что для того чтобы "подловить" меня был вопрос. Нет,речь не только о страничках. Сочувствую вашей сестре,не обязательно её опыт примерять на другого 😒
Да нет, я не применяю не в коем разе. Любой пост подразумевает свободный диалог, а так же и критическое мышление собеседника, как возможность автору подумать на вопросом под другим углом зрения.
Да нет, я не применяю не в коем разе. Любой пост подразумевает свободный диалог, а так же и критическое мышление собеседника, как возможность автору подумать на вопросом под другим углом зрения.
Я не тешу себя никакими иллюзиями на его счёт и ничего не домысливаю. Сначала я думала что он только сторис смотрит,потом обнаружила что он читает мои публикации на одном форуме (не здесь). Он заходит туда когда я делаю их,в остальное время не заходит. И третье - были неоднократные запросы данных по моему №.
Зря смеётесь, ситуация так-то не очень. Вот увидите, как только найдете получше парня, ваш бывший увидит, и сразу к вам лезть начнет, вспоминать прошлое, признаваться в любви, говорить как вы ему значима. Естественно только для одного, чтоб у вас не наладилась личная жизнь.
У меня в процессе налаживания по правде говоря. Недавно появился парень,который начал уделять внимание и он мне тоже нравится. Но я не афиширую этого,даже подруги не в курсе.
У меня в процессе налаживания по правде говоря. Недавно появился парень,который начал уделять внимание и он мне тоже нравится. Но я не афиширую этого,даже подруги не в курсе.
Ну вот и не говорите пока никому, потом свадебные фотки выставите на странице у себя, и увидите, как ваш бывший активизируется 😄
Зря смеётесь, ситуация так-то не очень. Вот увидите, как только найдете получше парня, ваш бывший увидит, и сразу к вам лезть начнет, вспоминать прошлое, признаваться в любви, говорить как вы ему значима. Естественно только для одного, чтоб у вас не наладилась личная жизнь.
Работай иди, манипулятор дешевый нищий
Мужчина действовал по отработанной схеме. Лапша на уши, привязанность. Нужно было продавить на секс. Схема не сработала и он офигел. Не удивлюсь, что резко появится с предложением замуж )))
Мужчина действовал по отработанной схеме. Лапша на уши, привязанность. Нужно было продавить на секс. Схема не сработала и он офигел. Не удивлюсь, что резко появится с предложением замуж )))
Интересно зачем они доводят женщин до точки невозврата. Можно же наслаждаться искренностью и чувствами другого,отдавая взамен тоже.