Мы вместе 2 месяца. Живём вместе. У нас всё хорошо. Я его очень люблю и он говорит, что любит. Но всегда, когда при мне заходит в телефон и вводит пароль, то отворачивает от меня телефон. Я понимаю, что это личное, но сама считаю, что секретов друг от друга у нас быть не должно.
Я его спросила, почему от так делает - он ответил, что не хочет, чтобы я видела его переписки с девушками, с которыми он общался ещё до того, как встретил меня.
Я ему говорю, что это мне неважно, ведь это прошлое, но он всё равно скрывает. Из-за этого я накручиваю себя, что он до сих пор кому то пишет из девушек что-то, что я не должна видеть, и Отя общаться я ему не запрещаю, имея в виду обычное здоровое общение. В этом я его не ограничиваю и не запрещаю.
Он вроде меня понял после разговора, а телефон всё равно отворачивает.
Лишь бы от карты пинкод не скрывал
Дело точно не в финансах. В принципе я финансово-независима. Тратимся на всё примерно 50 на 50 и мне это норм, и.к помимо бытовых расходов у него ещё плата за учёбы и алименты, поэтому денег я у него не прошу вообще. Только если он сам решает что-то купить. На продукты в основном трачусь я, потому что люблю вкусно покушать, а он готов и гречкой одной питаться.
Значит правда есть, что скрывать
это его личное пространство. это его право. по закону каждый гражданин имеет право на тайну переписки. просто не думай об этом. ты должна ему доверять. как и он тебе. так строятся здоровые отношения - на доверии