Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если мужчина пропал и не пишет?

Встречаемся с парнем 2 месяца , в последнее время начались ссоры , очень часто ругались , далее он пропал и вроде начал общение с другой девушкой, после того как я пропала начал сам звонить и говорить что мы бы возобновили отношения , встретились все вроде хорошо все обсудили был секс.. теперь 2 день парень не пишет . Очень обидно.. что делать? Тоже не писать ему или потребовать объяснений ?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Пентотал

А разве можно что-то сделать?
А разве нужно что-то делать?

Гость

секса захочет снова объявится и напишет и снова возобновит общение

Гость
Пентотал

Мы договорись о возобновлении отношений получается. И теперь такая тишина ..

.
Пентотал

И разве в море мало рыбы,
Чтоб думать об одной?

Гость
.

Чтоб думать об одной?

Просто нахожусь в подвешенном состоянии , вроде договорились что встречаемся что вместе теперь

.
Гость

Просто нахожусь в подвешенном состоянии , вроде договорились что встречаемся что вместе теперь

Девушка вообще не должна ни о чëм париться.
Когда же и пожить легко, как не до замужества?)

Гостья_А

Автор, ничего не надо делать. Просто настраивайтесь на то, что с ним у Вас ничего хорошего не будет, и ищите другого. Он не воспринимает Вас всерьёз, поэтому так себя ведёт. Объяснений может требовать жена от мужа, а вы-то друг другу по сути никто.
Не нужно в следующий раз торопиться с сексом, потому что полно парней, которые ищут только быстрый секс, после которого просто уходят в точку.

Гость
Гостья_А

Автор, ничего не надо делать. Просто настраивайтесь на то, что с ним у Вас ничего хорошего не будет, и ищите другого. Он не воспринимает Вас всерьёз, поэтому так себя ведёт. Объяснений может требовать жена от мужа, а вы-то друг другу по сути никто.
Не нужно в следующий раз торопиться с сексом, потому что полно парней, которые ищут только быстрый секс, после которого просто уходят в точку.

Хорошо , благодарю за дельный совет 🫶🏻 удалю номер и пойду дальше , он значит хотел просто секса и всё

Гость

звонить в военкомат

может он уже в окопе под Курском отстреливается

гость

Есть такой тип мужчин, им постоянно надо догонять. Похоже ваш из этого типа. Вообще , 2 месяца отношений и часто ругались... ну как бы рано начали ругаться. с такими отношениями можно и невротиком стать.

Забудьте

Пентотал
.

Чтоб думать об одной?

+

Гость
гость

Есть такой тип мужчин, им постоянно надо догонять. Похоже ваш из этого типа. Вообще , 2 месяца отношений и часто ругались... ну как бы рано начали ругаться. с такими отношениями можно и невротиком стать.

Да значит надо признать что просто не мой мужчина , думаю расспросами ничего не добьюсь , не хочет общаться - его дело

Гость
Гость

Да значит надо признать что просто не мой мужчина , думаю расспросами ничего не добьюсь , не хочет общаться - его дело

думаю сначала надо научиться трахаться

а то после секса сбежал, и даже не хочет опять присунуть - видимо там бревно неотесанное

Гость

Напишите, что всегда готовы предоставить ему секс без обязательств. Непременно появится, когда слить захочет.

Сладкая

если он не умер, то ничего не делать; если обратное - простить, забыть, отнести цветы и конфетки

Гость
Сладкая

если он не умер, то ничего не делать; если обратное - простить, забыть, отнести цветы и конфетки

а если "бусифицировали"?

Гость

Всё дело в орфографии и пунктуации.

Гость

гештальт закрыл этим сексом, да и все на этом

Гость
Гость

звонить в военкомат

может он уже в окопе под Курском отстреливается

может ты уже на чьем-то х-у-ю висишь, х0хл0-мр@зь?

Гость

Радоваться и забить

.
Пентотал

+

Понравилось? А говоришь, что я слаба в логике).

Гостья_А
Гость

Хорошо , благодарю за дельный совет 🫶🏻 удалю номер и пойду дальше , он значит хотел просто секса и всё

Скорее всего. Если Вы начнёте выяснять отношения, он поймёт, что Вы на нём залипли, и будет продолжать вести себя с Вами так же. А то и хуже, ведь он будет думать, что Вы никуда не денетесь. Или вовсе обвинит Вас в выносе ему мозга, что Вам будет наверняка обидно слушать.

Гостья_А
Гость

думаю сначала надо научиться трахаться

а то после секса сбежал, и даже не хочет опять присунуть - видимо там бревно неотесанное

Под хорошим мужиком и бревно шевелится. А под дятлом - только лежит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: