Моя девушка очень умная, она наверное всё знает. Нет, она не зануда, не душная. Она веселая энергичная, курит даже, выпивает. Но вот дело в том, что я мало чего знаю, в школе на 3-4 учился, книги не люблю. Мы, когда с ней о чем-нибудь разговариваем обязательно найдётся вещь, которую я не знаю. Она уже немного подшучивать начинает(по доброму).
Ты сам хозяин своих эмоций. Обозначь ей, скажи уверенно, без улыбок. Что тебе это не приятно. И если она будет продолжать, то пусть ищет другого ботана себе в пару. Но если ты конечно готов расстаться с ней. Кажется, что это мелочь…но жизнь состоит из мелочей. Ты не обязан её терпеть только из-за её писечки.
Ты сам хозяин своих эмоций. Обозначь ей, скажи уверенно, без улыбок. Что тебе это не приятно. И если она будет продолжать, то пусть ищет другого ботана себе в пару. Но если ты конечно готов расстаться с ней. Кажется, что это мелочь…но жизнь состоит из мелочей. Ты не обязан её терпеть только из-за её писечки.
Зачем мне с ней расставаться, если я её люблю? Потому что она знает больше меня? Мне стыдно, но это не повод для расставания
А мы тут причём? Иди книги читай
Бросать её из-за того, что она развивается, а он может только ныть на бабских форумах? Да как бы она его не бросила
Загноби такую лесбуху, мой загнобил, теперь нашел такую же, только беспринципную.
Еще можешь другую образованную девушку называть и считать тупой деревенщиной. Это наверное от этого помогает.
Автор, если Вы хотите быть с ней, придётся Вам полюбить книги и начать развиваться. Для женщин ум мужчины далеко не на последнем месте, а на одном из первых.
Расслабьтесь, она Вас любит таким какой Вы есть
если в школе плохо учился, какого так много на себя берешь о чужой жизни? зачем проверяешь и испытываешь тех у кого проблем не было в школе? я говорю, вам надо всем в старшую школу походить, с вас бы и спесь сошла, и вы бы поспокойнее относились ко всему, несовершенству мира, узнали бы свое несовершенство.
че ты понимаешь?
Ну ты совсем безнадежный, если даже алкашка умнее тебя
Че ты как лох? Самоэрудируйся! Читай, узнавай. Интернет -великая вещь
Зачем мне с ней расставаться, если я её люблю? Потому что она знает больше меня? Мне стыдно, но это не повод для расставания
Затем, что без уважения любовь невозможна. Возможно ты любишь её и потому так горяч. Но это не значит…что она любит тебя, если она намного умнее тебя. Может она тебя использует и ты ей полезен…но знаешь ты вряд ли меня услышишь. Я гораздо старше и гораздо опытнее. А тебе надо свои шишки набивать.