Гость
Статьи
Чувствую себя тупым …

Чувствую себя тупым из-за девушки

Моя девушка очень умная, она наверное всё знает. Нет, она не зануда, не душная. Она веселая энергичная, курит даже, выпивает. Но вот дело в том, что я мало чего знаю, в школе на 3-4 учился, книги не люблю. Мы, когда с ней о чем-нибудь разговариваем обязательно найдётся вещь, которую я не знаю. Она уже немного подшучивать начинает(по доброму).

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты сам хозяин своих эмоций. Обозначь ей, скажи уверенно, без улыбок. Что тебе это не приятно. И если она будет продолжать, то пусть ищет другого ботана себе в пару. Но если ты конечно готов расстаться с ней. Кажется, что это мелочь…но жизнь состоит из мелочей. Ты не обязан её терпеть только из-за её писечки.

Гость
Гость

Ты сам хозяин своих эмоций. Обозначь ей, скажи уверенно, без улыбок. Что тебе это не приятно. И если она будет продолжать, то пусть ищет другого ботана себе в пару. Но если ты конечно готов расстаться с ней. Кажется, что это мелочь…но жизнь состоит из мелочей. Ты не обязан её терпеть только из-за её писечки.

Зачем мне с ней расставаться, если я её люблю? Потому что она знает больше меня? Мне стыдно, но это не повод для расставания

Леся

А мы тут причём? Иди книги читай

Леся
Гость

Бросать её из-за того, что она развивается, а он может только ныть на бабских форумах? Да как бы она его не бросила

Я умнее вас всех

Загноби такую лесбуху, мой загнобил, теперь нашел такую же, только беспринципную.

Я умнее вас всех

Еще можешь другую образованную девушку называть и считать тупой деревенщиной. Это наверное от этого помогает.

Гостья_А

Автор, если Вы хотите быть с ней, придётся Вам полюбить книги и начать развиваться. Для женщин ум мужчины далеко не на последнем месте, а на одном из первых.

Я умнее вас всех
Гостья_А

Автор, если Вы хотите быть с ней, придётся Вам полюбить книги и начать развиваться. Для женщин ум мужчины далеко не на последнем месте, а на одном из первых.

А сколько времени ты тратишь на форум в день?

Расслабьтесь, она Вас любит таким какой Вы есть

Я умнее вас всех
Кусь за ушко

Расслабьтесь, она Вас любит таким какой Вы есть

Его все любят таким, какой он есть.

Гость
Я умнее вас всех

Загноби такую лесбуху, мой загнобил, теперь нашел такую же, только беспринципную.

Чего?

Гость
Гостья_А

Но она же уже со мной встречается

Я умнее вас всех
Гость

Чего?

Ахах, реально тупой (:

Гость
Я умнее вас всех

Ахах, реально тупой (:

Ты дура

Я умнее вас всех
Гость

Ты дура

Надо бы мне по себе людей судить: реально бабы на всякое г-но кидаются. Еще и дерутся за него. Так что, автор, ваша любовь вечна: одна не уважающая себя дура встретила дебила, обычная история. Да вы не возмущайтесь - сама такая, вот и говорю (:

Гость

если в школе плохо учился, какого так много на себя берешь о чужой жизни? зачем проверяешь и испытываешь тех у кого проблем не было в школе? я говорю, вам надо всем в старшую школу походить, с вас бы и спесь сошла, и вы бы поспокойнее относились ко всему, несовершенству мира, узнали бы свое несовершенство.

Гость

че ты понимаешь?

Гость

Ну ты совсем безнадежный, если даже алкашка умнее тебя

Я умнее вас всех
Гость

Так чо он понимает? Я все жду ответа.

Я умнее вас всех
Гость

Это ты алкаш.

Гость
Гость

Она не алкашка, дура)

Гость
Я умнее вас всех

Так чо он понимает? Я все жду ответа.

Я понимаю, что ты тролль)

Я умнее вас всех
Гость

Я понимаю, что ты тролль)

Короче, я как всегда ничего не поняла. Можете продолжать дальше. Можете разговаривать нормально. И я вообще не понимаю, зачем вы все это делаете.

Гостья_А
Я умнее вас всех

А сколько времени ты тратишь на форум в день?

Какое отношение это к теме имеет?

Гостья_А
Гость

Но она же уже со мной встречается

Но подкалывает ведь. Значит, ей не всё равно. А потом ей может и надоесть то, что особо поговорить с Вами не о чем. Неужели Вам не хочется стать лучше для неё?

Че ты как лох? Самоэрудируйся! Читай, узнавай. Интернет -великая вещь

Гость
Гость

Зачем мне с ней расставаться, если я её люблю? Потому что она знает больше меня? Мне стыдно, но это не повод для расставания

Затем, что без уважения любовь невозможна. Возможно ты любишь её и потому так горяч. Но это не значит…что она любит тебя, если она намного умнее тебя. Может она тебя использует и ты ей полезен…но знаешь ты вряд ли меня услышишь. Я гораздо старше и гораздо опытнее. А тебе надо свои шишки набивать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: