Девушки, такая ситуация. Была в отношения всего 2 раза. 1ые 3 мес, влюбленность без розовых очков, у обоих. НО я прекрасно чувствовала себя без него, зная что он меня ждет и любит мне этого было достаточно. Разошлись по причине его кризиса, во время которого он испугался брать себя в руки и убежал к маме. Все 3 мес было все идеально. Потом я вышла замуж и вот уже 7 лет в браке. Влюбленности не было, он для меня сначала был как брат, но он был настолько настойчив что вывел меня на чувства и теперь я не могу без него жить . Вопрос: неужели есть только 2 состояния,не могу без него и без него хорошо, у кого золотая середина и любите но и чувствуете себя хорошо с ним и без него без качель? #любовь
"Изменённое", состояние сознания человека..., при котором он перестаёт адекватно оценивать действительность..., аналогично состоянию алкогольного опьянения средней тяжести..., вызывает привыкание и зависимость..., к счастью - временное и, в общем, нелетальное.
не нужно путать гормональный угар с любовью.
Любовь, когда она взаимна.. подобна ощущению того, что ты оказался в том самом месте и состоянии, которое искал всю жизнь. Однако, это проходит.
С пацанами общалась с детства, к ним всегда была просто симпатия (т.е. как мужа и отца своих детей я в них не видела). Это длилось до 23 лет. Пока не встретила "козла" и в него не влюбилась. Его-то я видела отцом своих детей и мужем 🤣 Сейчас убеждаюсь, что так таковой любви, возможно, я не чувствую к человеку. Возможно, это совокупность чувств, эмоций - душевного комфорта, уважения, признательности (не того, что выбрал меня, а заслуг, как человека с определенными качествами), истории совместной, отношения к себе. Крышу уже не сносит, жизнь без него я вижу и не умру без него, да будет неприятно-неуютно, но вижу и проживу без человека.
любовь это добро. Без любви к себе даже не начинайте.
у меня состояние как будто я дома, где бы не были, даже если будем в плохих условиях или далеко от родины все равно такое чувство, что это?
Вы идеалистка. Не, у меня плохие условия любовь сильно подрубают, я не могу быть счастлива с экономным мужчиной или терпеть плохие условия. Это все портит.
Вы, наверное, прям по-настоящему любите