Сижу тут относительной регулярностью и читаю перлы и комментарии местных сильных полов. Распространенное мнение о том, какой должна быть "идеальная жена" - молодуха, "красивая", 18-25, с "точеной" фигурой, "ангельским послушным характером", с навыками ведения "хозяйства", при машине-квартире, с хорошим заработком (ну тут есть вопросики), с "хорошей тёщей" или с ее отсутствием. Если, что пропустила, извиняйте, я не записывала.... Вроде вот вам и "натуральная" фея ваших влажных фантазий. Встало бы у вас на нее, хотели бы вы ее в жены, если бы она не досталась Авербуху? Дорогие дамы, любящие и относящиеся Елизавете Авербух как к дочке/внучке/правнучке/ дочери маминой подруги, прошу проходить мимо. Данный пост может нанести вам оскорбления нежных ваших чувств.
Что за Елизавета Авербух?
Арзамасова которая из "Папиных дочек"?
Не нравится, эта женщина, отталкивающая. Актриса она конечно хорошая и человек наверное тоже,но внешне раздражает.Совсем несексуальная, как бревно. Но скорее всего любовь, раз второй ребёнок у них недавно родился.
Что за Елизавета Авербух?
Арзамасова которая из "Папиных дочек"?
Не нравится, эта женщина, отталкивающая. Актриса она конечно хорошая и человек наверное тоже,но внешне раздражает.Совсем несексуальная, как бревно. Но скорее всего любовь, раз второй ребёнок у них недавно родился.
В теме должна была быть Елизавета Арзамасовну Авербух, но модеры решили исправить на "актрису". Так шо, да это про нее....
Это как в том анекдоте, что каждый мужчина ищет молодую, красивую, стройную, умную, начитанную, с наличием собственной квартиры, машины, шуб и бриллиантов девушку и т.д. по списку. Возникает вопрос: вы то ей зачем?
Автор, просто из спортивного человеческого интереса можно спросить: а Вам-то до неё какое дело? По теме: имхо, актрису в жёны вообще сильно не каждый мужчина захочет. Уж очень специфический род деятельности. График ненормированный, гастроли, вечные эти роли, которые дома нужно учить и в них вживаться... Очень редко кому всё это подходит. У меня есть знакомая, народная по заанию. Вот реально, исключительный человек. Умница, хозяйка просто одна из лучших, кого я знаю, в высшей степени порядочный человек, очень семейная и вообще... Вот так - не жена, а сокровище, реально. Но вот профессия.... Первый брак был очень короткий, и второй раз замуж больше так и не вышла. Однажды поделилась, что хотя поклонников и кавалеров было всегда в избытке, но вот именно замуж никто ни разу не позвал. Человек уже очень немолодой. То есть за все эти годы жизни ни одного предложения. Ну, это если про реальность. А так - ну, да, они там все обычно друг на друге женятся - разводятся. Почему надо именно эту барышню выделять, даже не знаю, вот спрашиваю у Вас как у автора темы.
Автор, просто из спортивного человеческого интереса можно спросить: а Вам-то до неё какое дело? По теме: имхо, актрису в жёны вообще сильно не каждый мужчина захочет. Уж очень специфический род деятельности. График ненормированный, гастроли, вечные эти роли, которые дома нужно учить и в них вживаться... Очень редко кому всё это подходит. У меня есть знакомая, народная по заанию. Вот реально, исключительный человек. Умница, хозяйка просто одна из лучших, кого я знаю, в высшей степени порядочный человек, очень семейная и вообще... Вот так - не жена, а сокровище, реально. Но вот профессия.... Первый брак был очень короткий, и второй раз замуж больше так и не вышла. Однажды поделилась, что хотя поклонников и кавалеров было всегда в избытке, но вот именно замуж никто ни разу не позвал. Человек уже очень немолодой. То есть за все эти годы жизни ни одного предложения. Ну, это если про реальность. А так - ну, да, они там все обычно друг на друге женятся - разводятся. Почему надо именно эту барышню выделять, даже не знаю, вот спрашиваю у Вас как у автора темы.
Хотите верьте, хотите нет, но судьба.
Есть такая голливудская актриса Дайан Китон. Ей 78 лет уже. Двое приёмных детей. В молодости была симпатичной, приятной, фигура отличная, умная. Поклонников много было. Но в интервью несколько раз говорила, что никто не разу за всю ее жизнь не предложил ей выйти замуж. Романы пожалуйста, а брак нет,хотя для актрисы Голливуда это вообще нонсенс.
актрису?! это те которые за роль спят со старыми жирными продюсерами, типа Вайнштейна или Кончаловского?
что за дурацкие вопросы?!
Вы что, смеетесь? Они все хотят молодую и красивую студентку. Лиза, во-первых, откровенно не красивая, даже сейчас, после нескольких пластических операций. Во-вторых, она уже даже из возраста студентки вышла, ей 29 лет. А когда она была совсем молодой, ну там такое лицо, без слез не взглянешь. И понятно, что ее содержит муж, который ей в отцы годится (с которым она начала встречаться чуть ли ни в 15 лет), поскольку он в разы состоятельнее ее.
Из звёзд бы хотел разве что Крисси Метц, таааакая она подушечка нежная 😍
Вы что, смеетесь? Они все хотят молодую и красивую студентку. Лиза, во-первых, откровенно не красивая, даже сейчас, после нескольких пластических операций. Во-вторых, она уже даже из возраста студентки вышла, ей 29 лет. А когда она была совсем молодой, ну там такое лицо, без слез не взглянешь. И понятно, что ее содержит муж, который ей в отцы годится (с которым она начала встречаться чуть ли ни в 15 лет), поскольку он в разы состоятельнее ее.
В целом, понятно, что автор отвечает сама себе с помощью либо другого аккаунта, либо другого человека. И также понятно, что Автору лично чем-то неприятна сама героиня поста и её семейная ситуация. Автора, случаем, не Ирина зовут? Просто предположение, ничего личного.