Гость
Статьи
Она идеал, но …

Она идеал, но меркантильная

Мне 20 лет. Я учусь в университете и уже год работаю разработчиком. До этого ни разу не имел девушек, не целовался и не трогал за руку. Поэтому мне захотелось с чего-то начать. Я познакомился с девушкой из СЗ. Ей 19 лет. Мы сходили на первое свидание в кино, где я подарил ей букет цветов и мы посмотрели фильм, а позже зашли в кафе, где я всё оплатил. Она была очеровательной - симпатичной, доброй, приятной, скромная, интересной в общении, не высокомерная, не курящая, не пьющая, обычная девушка с обычной семьи, будто я встретил свой идеал. Было уже 12 часов ночи и я отправил её домой на такси. У нас было довольно милое общение в чате. Я сразу же запланировал второе свидание в парке аттракционов на следующей неделе, на что она сразу согласилась. Такой радости за всю жизнь я, наверное, никогда не испытывал, всю ночь думал о ней и не мог уснуть. Для кого-то другого это было бы обыденностью, а для меня целое достижение и счастье. Но проблемы начались через день после первого свидания. У неё начались месячные и начал болеть живот и вместе с ним пришёл гигантский аппетит. Она мне прям сильно намекала, чтобы я ей купил вкусняшек и так далее. Я был совсем не против, так как она мне нравилась и я хотел ей хоть как-то помочь. Но уже идёт 5-ый день, а она каждый день меня просит что-то ей заказать. От былой скромности будто ничего не осталось. Я имею ввиду, наш разговор остался прежним - милым, добродушным, искренним с нотками флирта. Но у девушек и в правду из-за месячных может быть бездонный желудок? У меня есть работа, стипендия, и я могу позволить такие расходы, но всё происходящее вообще нормально?

Завтра мы пойдём на второе свидание и я с нетерпением жду нашей встречи. Но такой странный осадок остался после всего этого, что немного в шоке. Может это из-за того, что я с первой встречи показал себя как парня с деньгами и теперь она меня использует?

Правда ли что большинство (даже хороших) девушек такие транжиры, и нормально ли это вообще?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

больше похоже что ты меркантильный, все затраты тут описываешь, если бы не был тебе бы было пофиг на это и тут бы эту фигню не писал бы

А сбавьте чуть-чуть обороты. Скажите, что сейчас нет на карте денег...Такое же может быть в теории.И посмотрите как ваш идеал будет реагировать.

Гость

Твой идеал скоро в бегемота превратится, так жрать😆. А если серьезно, может и не для себя она заказывает))

Гость

Если нищий - столуйся у мамки, отношения заводить тебе рано. Для отношений нужно 300+ зарабатывать, чтобы ты мог обеспечить девушку. А пока ты только способен позориться своей нищетой, у женщин это вызывает отвращение.

Гость

Ты должен платить только за свою жену, или офиц. девушку, пусть она ей станет и только потом. Так ей и скажи.

Гость
Гость

больше похоже что ты меркантильный, все затраты тут описываешь, если бы не был тебе бы было пофиг на это и тут бы эту фигню не писал бы

Мы как бы знакомы всего две недели, поэтому это мне просто показалось странным. Я могу и хочу обеспечивать свою будущую жену, но сейчас то я студент и у меня не бездонный кошёлок, особенно когда даже отношения ещё не начались. Слать я её не буду, просто хотел спросить совета

Гость

Так наоборот хорошо же, что у нее хороший аппетит, родит тебе потом кучу детишек, и ты будешь счастливым отцом.

Гость
Лиза Дроздова

А сбавьте чуть-чуть обороты. Скажите, что сейчас нет на карте денег...Такое же может быть в теории.И посмотрите как ваш идеал будет реагировать.

Хорошо, попробую так сделать :)

Гость
Гость

Если нищий - столуйся у мамки, отношения заводить тебе рано. Для отношений нужно 300+ зарабатывать, чтобы ты мог обеспечить девушку. А пока ты только способен позориться своей нищетой, у женщин это вызывает отвращение.

Не знаю, сколько ты зарабатывал(-а) ты, когда учился(-ась) студентом, думаю точно не 300тыс. В любом случае зарабатывал бы я хоть миллион, тратить деньги нужно разумно. И тратить на незнакомую девушку столько денег неправильное решение. Я покупаю ей дофига вкусняшек(дорогие сеты, клубнику в шоколаде, и т.д.), потому что у неё есть другие преимущества в характере. И месячные и вправду могут как-то влиять на её настроение/мышление. Поэтому я не осуждаю и могу понять. Я сюда написал пост, чтобы узнать, как у других это происходит

Гость

Ну и жмотяра, вкусняшки для вас - меркантилизм? ***, что ж будет когда денег на платье попросит

Гость
Гость

Так наоборот хорошо же, что у нее хороший аппетит, родит тебе потом кучу детишек, и ты будешь счастливым отцом.

Было бы круто😂

Гость
Гость

Не знаю, сколько ты зарабатывал(-а) ты, когда учился(-ась) студентом, думаю точно не 300тыс. В любом случае зарабатывал бы я хоть миллион, тратить деньги нужно разумно. И тратить на незнакомую девушку столько денег неправильное решение. Я покупаю ей дофига вкусняшек(дорогие сеты, клубнику в шоколаде, и т.д.), потому что у неё есть другие преимущества в характере. И месячные и вправду могут как-то влиять на её настроение/мышление. Поэтому я не осуждаю и могу понять. Я сюда написал пост, чтобы узнать, как у других это происходит

А она вообще из какой семьи - то?
Ее что дома покормить не могут что ли?

Гость
Гость

Было бы круто😂

Ну вот не упусти ее. 🙂

Гость
Гость

Так и ты дома столуйся, к бабам не лезь, нищее. Не позорься со своими копейками и агрессией.

Гость
Гость

Видимо кормят, но только обычной домашней едой, что её задалбывает. Если судить по тому району, где она живёт с родителями, то можно сказать, что таких вкусняшек она очень редко пробует.

Гость
Гость

Так и ты дома столуйся, к бабам не лезь, нищее. Не позорься со своими копейками и агрессией.

Где ты агрессию увидела?
Я спросила почему ее не кормят дома?

Гость
Гость

Видимо кормят, но только обычной домашней едой, что её задалбывает. Если судить по тому району, где она живёт с родителями, то можно сказать, что таких вкусняшек она очень редко пробует.

Ну и зачем тебе не ровня?

Гость
Гость

Ну и жмотяра, вкусняшки для вас - меркантилизм? ***, что ж будет когда денег на платье попросит

Были бы мы парой, то без проблем, хоть платье, хоть телефон. Но тратить столько денег на незнакомой девушке это сомнительная идея😂

Круче тратить деньги, не когда я просто заказываю еду, а когда мы вместе ходим гулять (из-за работы я сильно занят и свободен только в выходных)

Гость
Гость

Были бы мы парой, то без проблем, хоть платье, хоть телефон. Но тратить столько денег на незнакомой девушке это сомнительная идея😂

Круче тратить деньги, не когда я просто заказываю еду, а когда мы вместе ходим гулять (из-за работы я сильно занят и свободен только в выходных)

Так кто тебя заставляет - то?
Ищи другую, желательно свою ровню, а то через какое-то время этой начнешь тыкать, что еду ей покупал.

Гость
Гость

Так кто тебя заставляет - то?
Ищи другую, желательно свою ровню, а то через какое-то время этой начнешь тыкать, что еду ей покупал.

А вдруг она сейчас такая лишь из-за месячных? Если это будет происходит иногда, то это уже не так страшно. Да и если мы будем парой, то можно многое обсудить и решить. Не обязательно рубить с плеча.

Гость

Она же не одна ест, а с семьёй или подругами, поэтому получается много

Гость
Гость

Она же не одна ест, а с семьёй или подругами, поэтому получается много

Видимо так

Гость

Через две недели знакомства объявлять о месячных… прелестно😅 и есть при этом как бегемот.. Скромнее некуда, да..

Гость
Гость

А вдруг она сейчас такая лишь из-за месячных? Если это будет происходит иногда, то это уже не так страшно. Да и если мы будем парой, то можно многое обсудить и решить. Не обязательно рубить с плеча.

Так как ты с ней обсудишь сколько ей есть? 🤦🏼‍♀️
Она тебе сразу показала свой аппетит, тебе либо смиряться с этим и кормить ее, либо искать ту, которая поменьше ест.

Гость
Гость

Через две недели знакомства объявлять о месячных… прелестно😅 и есть при этом как бегемот.. Скромнее некуда, да..

Вот кстати да 🤣
Скромность из нее так и прёт.

Гость
Гость

😂Со стороны выглядит смешно, но на свиданиях она милашка

Гость
Гость

😂Со стороны выглядит смешно, но на свиданиях она милашка

Ещё бы 😄

Гость

Да,в «эти» дни такое поведение нормально,хотя конечно обычно это приходится на первый-второй день,а не на пятый. Вряд ли ваша девушка меркантильная. Меркантильность это когда девушка заинтересована в вас только из-за финансов и ставит материальные ценности выше духовных. Из того,что вы написали никаких таких явных показателей меркантильности нет. Просто девушка поняла,что вы не против ей оплачивать ее вкусняшки и попросила так скажем заботу,это нормально.
Удачи вам!

Гость
Гость

Да,в «эти» дни такое поведение нормально,хотя конечно обычно это приходится на первый-второй день,а не на пятый. Вряд ли ваша девушка меркантильная. Меркантильность это когда девушка заинтересована в вас только из-за финансов и ставит материальные ценности выше духовных. Из того,что вы написали никаких таких явных показателей меркантильности нет. Просто девушка поняла,что вы не против ей оплачивать ее вкусняшки и попросила так скажем заботу,это нормально.
Удачи вам!

Хотя ее поведение правда скромным не назовешь. Малознакомого парня просить покупать ей еду это конечно не очень,но если вы сами предложили,то ладно,а так поведение у нее не очень

Гость
Гость

Мне это напомнило фильм с БСтиллером «Девушка моих кошмаров» 😂😂

Гость

Ты о ней вообще что-то знаешь? Что она распрекрасная это понятно, с ее же слов, наверное. По описанию, типичная прожжённая тарелочница. Блокируй поток плюшек любым способом, причину сам придумай. Скажи какую-то дорогую железку купил и пустой.

Гость
Гость

А что эта нищебродина сама себе платье купить уже не может? Нахрен такая нужна😆

Гость
Гость

Ты о ней вообще что-то знаешь? Что она распрекрасная это понятно, с ее же слов, наверное. По описанию, типичная прожжённая тарелочница. Блокируй поток плюшек любым способом, причину сам придумай. Скажи какую-то дорогую железку купил и пустой.

Однозначно соглашусь)) норм так себя не ведут, обнаглевшая .. Хотя, может, просто глупая))

Гость

Нравишься ты ей или твои траты?
В тратах мужчины забота, но нужна ли девушка, которая не может сама приготовить?
Все мы меркантильные, ты с ней потому что она красивая. А траты вкусняшки на 300р в лень или на 1к, разница.
Мой совет основные траты на совместное время, вместе поесть итд

Гость

запомни. финансово вкладываться в женщину можно только после третьего (здесь подставь любое количество но больше одного. один может быть случайностью. я советую больше двух потому что два раза может быть совпадением) секса (не свидания, а именно секса!). когда увидишь что она с тобой ради тебя и эмоций а не ради денег.

Я так думаю

Автору - почитай пикап форумы , поймешь с кем ты связался )))

Гость
Гость

району? Какая разница в районе. Особенно если учесть, что основная часть квартир была получена в СССР.

Гость
Гость

Где ты агрессию увидела?
Я спросила почему ее не кормят дома?

Чаще всего хочется вкусняшек, чтобы заказал парень. Это важно или принес. Эта же шоколадка может лежать ома, но хочется именно от парня. Это странно, но да.

Гость
Гость

А в чем проблема. Я парню, который претендует, но не является парнем могу сказать. Я виновата в месячных? Он должен понимать, если я начинаю истерить, ныть или плакать, данное событие является нормой.

Это не она меркантильная,а ты жадный!
Уже прям идеал твой! И все равно скупость ...ой мужики,гнилые вы ...
Ну тебе простительно ,студенты ..а старые селезни впщппц

Урезать отдых из-за денег-смешно . Ищи интересный ,но не сильно бьющий по бюджету и пока молодой ,поступи сразу правильно ..придумай /найди себе онлайн подработку ,на 3ч в день .. и это будут твои деньги на свидания ,не себя урезать, а заиметь доп доход .. у тебя и жизни начнет меняться .. ты будешь действительно отношения строить и рассматривать ..,
а не ненависть к девушкам ростить! Нормально ,траты и ухаживания ..ниодин отец не хочет дочку отдавать за жлоба и голодранца .. если не богатый ,то не жадныф тогда .

Нхй ей надо тебя использовать ,на что?на кафе,лунопарк? ))))))))))

Гость
Борте Фуджин

Нхй ей надо тебя использовать ,на что?на кафе,лунопарк? ))))))))))

на эмоции. не прикидывайся валенком. бабам нужны бабки и эмоции которые они могут купить на эти бабки. все начинается с кафе и лунопарков а потом залезает на шею капитально.
как только баба заикнулась про деньги - ее можно гнать ссаной метлой. ничего хорошего от нее не стоит ждать.
когда же бабы поймут что любить - это отдавать а не брать

Доброжелатель

Это классическая тарелочница. Она видит в тебе лоха и разводит.

Гость

на эмоции. не прикидывайся валенком. бабам нужны бабки и эмоции которые они могут купить на эти бабки. все начинается с кафе и лунопарков а потом залезает на шею капитально.
как только баба заикнулась про деньги - ее можно гнать ссаной метлой. ничего хорошего от нее не стоит ждать.
когда же бабы поймут что любить - это отдавать а не брать

Ты тормоз коснтоязычный ,какие эмоции?
Уже агресия с нищего пошла.Надо чтобы кто-то песню записал уже про вас ,с припевом нищий,нищий !!!! Чтобы вас окончательно поразрывало и все

Гость
Борте Фуджин

Ты тормоз коснтоязычный ,какие эмоции?
Уже агресия с нищего пошла.Надо чтобы кто-то песню записал уже про вас ,с припевом нищий,нищий !!!! Чтобы вас окончательно поразрывало и все

а общаться без оскорблений манипуляций и истерик вы можете? почему как не баба в топике так бешеная матка? неужели настолько вас задевают эти темы?
почему женщины не могут тут принять что все люди равны? у всех одинаковые права ЧЕЛОВЕКА. почему отдельные больные особи пытаются доказать с пеной у рта что она как человек лучше окружающих? вот с какого перепуга ты пытаешься принизить мое социальное положение не зная меня? кто тебе давал на это право?

Гость

А тебе все малознакомые бабы сообщают что у них месячные?

Гость

Не очень понятно.

« Но проблемы начались через день после первого свидания. У неё начались месячные и начал болеть живот и вместе с ним пришёл гигантский аппетит»

« уже идёт 5-ый день, а она каждый день меня просит что-то ей заказать»

« Завтра мы пойдём на второе свидание»

Вообще не поняла. На первом свидании все было хорошо, второго ещё не было. А через день после первого она начала просить вкусняшки… по телефону? И так 5 дней подряд?💁

Гость

я бы поняла, если бы она стала себя вести после 2х лет отношений. но такое поведение в начале знакомства - очень странно, видимо она поняла, что она тебе нравится и начала тебя использовать. да, действительно во время месячных большой аппетит, но это не повод гонять парня, с которым виделась 1 раз. задумайся, будет доить тебя без скромности

Гость

скажите, что у вас пока задерживают з/п или копите на что-то, проверьте ее