Гость
Статьи
Последние полтора …

Последние полтора месяца инициатива на общение зачастую исходит от меня

Всем привет. Я конечно понимаю, что ничего хорошего в моей ситуации нет, но все же надеюсь, что может у кого то было так и закончилось благополучно. Мы встречаемся с парнем полгода, он периодически пропадал, появлялся, ну, на пару дней, отношения были в целом теплые, я чувствовала его интерес. Последние полтора месяца инициатива на общение зачастую исходит от меня, бывает на несколько дней прекратим общение, я выскажу свое недовольство его поведением и он тогда сам появляется, говорит нужна ему. Что это?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
б-ка

О!!! Насколько жалобное блеяние... "все же надеюсь, что может у кого то было так и закончилось благополучно", "отношения были в целом теплые", "чувствовала его интерес", "инициатива на общение зачастую исходит от меня". То есть, сама видишь, что "ничего хорошего в ситуации нет", но "он сам говорит нужна ему" - и ты снова размякаешь. Что это? Это и есть твоё размягчение, в первую очередь мозгов. Всё ты прекрасно знаешь, но не хочешь принимать факты. Его гормонально обусловленный интерес к тебе (животное влечение и кайф от обладания новой самкой) закономерно угасает, а иные, более сложные, человеческие механизмы общения не наработаны. Вот он и отваливается. А ты не можешь разжать пальчики, судорожно вцепившиеся в него, и тебя бесит его ускользание. "Чувствовать интерес" - это очень слабо и жалко. Видимо, тебе доставалось очень мало тепла, заботы, похвал, интереса, ежели ты подкидываешься на эти крохи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: