Гость
Статьи
Начинала с ним с нуля, …

Начинала с ним с нуля, а он просто меня предал

Крик души!!! Полное разочарование в жизни. Мне 26 лет, ему 29. Вместе были 9 лет… Познакомились когда мне было 17 лет и я подрабатывал в кафе, а он учился. Сама я росла с бабушкой ( сейчас её уже нет …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Великолепный Вася

Большее нежели давшее тебе онанизм безбрачия)

Иди проспись.

Гость
Гость

Этот штамп пусть ОН ещё заслужит. Вот тогда и поменяет что-то этот штамп. А выслуживаться перед мужиком за штамп, годами сожительствовать - естественно ничего он не поменяет. Очень верно писали : до брака я свободная женщина. Да, у нас отношения, к тебе эмоции, физически изменять тоже не буду (это банально грязь, одновременно с несколькими спать). Но и все на этом. Имею полное право общаться с другими, принимать знаки внимания, присматриваться. Решу начать отношения с другим - скажу, расстанемся. Жить вместе? Серьезно? ) С какого перепуга? Я не бездомная. Вместе нормальные люди живут если они семья, с чужими на черта надо. А чтоб стать семьёй, ты свое отношение покажи сначала, заботу. Да и нищие семьи не создают, с голым задом. Не хочешь так - до свидания.

Правильно. Только встречаться. Когда я захочу, а не когда он захочет. Я решаю пойти мне на свидание сегодня или нет. Я вот в сожительстве не жила. Так меня трое замуж звали. А стала бы вместе хоть с одним жить и уже не предложили бы.

Гость
Гость

Мне к 27 все стало ясно окончательно. Первый уламывал на секс 4 месяца, знакомил с мамой, расписывал будущую жизнь, сломал целку и бросил тут же. Хобби такое у него. Я ему отомстила спустя 6 лет. сдала его налоговой. Второй был до меня сам целкой, я решила - может, хоть этот верный будет. Какое там. Пошел гулять направо и налево. Третий был видный жених, он параллели, до секса не дошло, противно. Четвертый был вроде норм, середнячок, хотел семью. Сняли квартиру с ободранной кухней, хозяйка не успела доделать ремонт. Я пришла неожиданно, а он маляршу трахает во все дыры. Нафиг. 35 лет вижу одно и то же: бабы закрываю глаза и мой нитакой, а нитакой подкатывает и налево и направо всех ***, кто дает. Или нитакие едут в командировку и там снимают девочек.

Я вообще на них забила к 35. Иначе от них психика поедет. Ну их нах, здоровье дороже. Я лучше по д р О ч у, если прижмет. Всегда оргазм улетный и главное без проблем. Пришла к выводу, что это лучшее, что может быть. А эти пусть сами себе сосут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: