Гость
Статьи
Начинала с ним с нуля, …

Начинала с ним с нуля, а он просто меня предал

Крик души!!! Полное разочарование в жизни. Мне 26 лет, ему 29. Вместе были 9 лет… Познакомились когда мне было 17 лет и я подрабатывал в кафе, а он учился. Сама я росла с бабушкой ( сейчас её уже нет …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Молодая

ну вот почему в таких темах нет домхозов?? вот почему??
В любой другой теме наперебой визжат, что после потери мужчины можно легко на ноги встать
А когда тема появляется, где реально человек в беде и потерян, х.рена с два кто отпишется и совет даст!

А какой тут может быть совет кроме "Соберись тряпка и киздуй работать"?

Гость
Молодая

какие? выйти на работу? автора такой совет устроит?

какая разница устроит он ее или нет?
В нашем мире, чтобы где то жить и что то жрать нужны деньги. И их надо где то добыть. Самый очевидный вариант - на работе.
Не ну можно конечно украсть, или вовсе нарисовать, но мы же тут с вами не форуме криминал.ру

Гость

Вам всего 26 , потерпите год не встречачсь с этим человеком, не общаясь, удалив все контакты.... на все по другому посмотрите... за одного битого 2 х не битых дают... Все проходит... и это пройдет не нужно принимать предателей

Молодая
Гость

какая разница устроит он ее или нет?
В нашем мире, чтобы где то жить и что то жрать нужны деньги. И их надо где то добыть. Самый очевидный вариант - на работе.
Не ну можно конечно украсть, или вовсе нарисовать, но мы же тут с вами не форуме криминал.ру

ооооо в других темах советооооов
ну перво наперво - другого найти чтоб содержал. У всех домхозов это как два пальца об асфальт. Потому как любой домхоз молод, свеж, красив, ухожен в любом возрасте. Только свистни- набегут, затопчут.
во-вторых хэнд-мэйдом заняться или блогером стать. И деньги сразу каааак посыплются.. посыплются...

Гость
Гость

ТАК и было!!!! Внезапно он устал… внезапно. Ещё неделю назад строили планы и тут стала не нужна. Нет слов…
Столько лет просто в мусорку

У меня была подобная история строитли планы и через 2 недели он сказал что любит другую, а через год просил прощения и пытался вернуться

Гость
Гость

Нет, он говорил сидеть дома. Заниматься бытом, мы поженились год назад. Я ему говорю сейчас: как мне жить? Плевать он хотел, только сказал: прости меня, если сможешь. Раньше ревновал ко всем, говорил что счастлив.

Как раньше уже не будет, уходите

Гость

Ну так вы с ним ничего не добились , не у него , не у вас ничего нету , и чего вы там начиинали с нуля ?! Просто он нашёл работу , так работу можно и потерять. Вы согласились не работать, так это ваше решение, причём тут парень ? И зачем вам скажите не работать в молодом возрасте, живя с нищим парнем у его родителей ? Чтобы что ?????

Гость
Молодая

ну перво наперво - другого найти чтоб содержал. У всех домхозов это как два пальца об асфальт. Потому как любой домхоз молод, свеж, красив, ухожен в любом возрасте. Только свистни- набегут, затопчут.
во-вторых хэнд-мэйдом заняться или блогером стать. И деньги сразу каааак посыплются.. посыплются...

Так конечно если одного нашли и на шею к нему залезли, то и другого найдут..
У таких просто другой тип характера. Они не будут стесняться залезать на шею, а просто залезут и всё. 🤣

Гость
Гость

У меня была подобная история строитли планы и через 2 недели он сказал что любит другую, а через год просил прощения и пытался вернуться

Спасибо за отклик! Я сейчас совсем одна , близких нет. Работать пойду кем прийдётся

Гость
Гость

Ну так вы с ним ничего не добились , не у него , не у вас ничего нету , и чего вы там начиинали с нуля ?! Просто он нашёл работу , так работу можно и потерять. Вы согласились не работать, так это ваше решение, причём тут парень ? И зачем вам скажите не работать в молодом возрасте, живя с нищим парнем у его родителей ? Чтобы что ?????

Он отслужил, окончил университет, мы жили на копейки. Долгое время перебирался с копейки на копейку, а сейчас повысился и в моменте резко стала не нужна. Готовила, убиралась, он вешал сказки какая я хорошая! Хожу в спортзал, стараюсь всегда выглядеть хорошо, но к моей внешности у него претензий нет. Просто стало больше денег и всё… не нужна и планы испарились, а теперь он говорит чтоб я шла на все 4 стороны. Раньше он настаивал, что жена должна быть дома.

Гость
Гость

Он отслужил, окончил университет, мы жили на копейки. Долгое время перебирался с копейки на копейку, а сейчас повысился и в моменте резко стала не нужна. Готовила, убиралась, он вешал сказки какая я хорошая! Хожу в спортзал, стараюсь всегда выглядеть хорошо, но к моей внешности у него претензий нет. Просто стало больше денег и всё… не нужна и планы испарились, а теперь он говорит чтоб я шла на все 4 стороны. Раньше он настаивал, что жена должна быть дома.

Более того в презервативах ему всегда было неудобно и он настоял чтоб пила таблетки! Я их пила….
А потом я у него их нахожу. Этот человек в ЗАГСЕ клялся что ему кроме меня никто не нужен, а теперь ему плевать.
Он конечно говорит: дело не во мне, но и причины не говорит, более того сказал, что любит 🤣🤣🤣🤣
Так любит, что аж по другим поскакал.
Любит, но мы теперь не вместе. Кстати вещи мне помог собрать и сказал могу пожить какое-то время у его родственников, но он будет один.

Гость

Автор, вы не виноваты.. просто парень изначально гнилой попался. Пока денег не было - держался за вас, удобно ведь. А как появились - вот и результат. Хорошо еще что детей у вас нет, фиг бы вы от него алименты получили. 26 лет - еще вся жизнь у вас впереди. Меня муж после 20ти лет кинул, еще и кредиты по моему паспорту набрал.. ну что делать, только жить дальше.

Гость
Гость

Автор, вы не виноваты.. просто парень изначально гнилой попался. Пока денег не было - держался за вас, удобно ведь. А как появились - вот и результат. Хорошо еще что детей у вас нет, фиг бы вы от него алименты получили. 26 лет - еще вся жизнь у вас впереди. Меня муж после 20ти лет кинул, еще и кредиты по моему паспорту набрал.. ну что делать, только жить дальше.

Какой кошмар. Я вас сейчас прекрасно понимаю((((
Спасибо за отклик

Секси Котёнок

Ну и пусть это гомно плывёт дальше! Хорошо, что сейчас случилось, а не спустя 20 лет с тремя детьми на руках! Он вас просто использовал, вы были удобной для него.. Ждали, прощали его, принимали его таким какой есть( а никакой он!) и ничего не требовали от него! Идеально же просто, рай для любого мудака. Делайте выводы жизнь продолжается. Возраст у вас хороший! Самое время ЖИТЬ! А этого 👆в чс! Я бы вообще даже не здоровалась при встрече. Главное, чтобы дерьмище это опять не приползло, когда там погонят. А такие могут! Имейте ввиду ( не ведитесь если что... У меня подобный *** был. Тоже поддерживал со мной отношения, тоже с учебы друг друга знали, одна компания, жили через дом, в соседних дворах. То люблю не могу, то мог взять и отдалиться. Стоило мне отдалиться, тут же прибегал! При себе про запас придерживал. Что-бы была) а на самом деле искал более выгодный вариант 😠как и ваш

Гость
Гость

Более того в презервативах ему всегда было неудобно и он настоял чтоб пила таблетки! Я их пила….
А потом я у него их нахожу. Этот человек в ЗАГСЕ клялся что ему кроме меня никто не нужен, а теперь ему плевать.
Он конечно говорит: дело не во мне, но и причины не говорит, более того сказал, что любит 🤣🤣🤣🤣
Так любит, что аж по другим поскакал.
Любит, но мы теперь не вместе. Кстати вещи мне помог собрать и сказал могу пожить какое-то время у его родственников, но он будет один.

У него другая причина похоже другая тетка. 😄

Гость
Секси Котёнок

Ну и пусть это гомно плывёт дальше! Хорошо, что сейчас случилось, а не спустя 20 лет с тремя детьми на руках! Он вас просто использовал, вы были удобной для него.. Ждали, прощали его, принимали его таким какой есть( а никакой он!) и ничего не требовали от него! Идеально же просто, рай для любого мудака. Делайте выводы жизнь продолжается. Возраст у вас хороший! Самое время ЖИТЬ! А этого 👆в чс! Я бы вообще даже не здоровалась при встрече. Главное, чтобы дерьмище это опять не приползло, когда там погонят. А такие могут! Имейте ввиду ( не ведитесь если что... У меня подобный *** был. Тоже поддерживал со мной отношения, тоже с учебы друг друга знали, одна компания, жили через дом, в соседних дворах. То люблю не могу, то мог взять и отдалиться. Стоило мне отдалиться, тут же прибегал! При себе про запас придерживал. Что-бы была) а на самом деле искал более выгодный вариант 😠как и ваш

Спасибо за отклик! Буду знать. Прощать его не собираюсь, мне так больно. Все его слова и обещания пыль!!! Просто врал. Нагло. От меня вечно требовал быть дома, якобы мы семья и мне нужно поддерживать быт, денег я не видела сам покупал продукты и только вещи по необходимости, много раз сама подрабатывала то, в кафе, то выходила администратором в медицинский центр. Ревновал и устраивал скандалы, а тут так легко и просто: уходи дорогая…
Деньги сгубили и жадность.
Обидно, я его очень любила и верила.

Гость
Гость

А как ему удалось на вас кредиты взять? Чем кончилось ? Теперь самой страшно …
Может мой тоже «особо умный»

Гость
Гость

То что вы пропагандируете это такая же глупость.
Жизнь длиная, когда то плохо будет и автору, и могут быть и мат проблемы и проблемы со здоровьем.
Если все супруги будут так друг к другу относитья, то будем помирать в одиночестве

Мат. проблемы и проблемы со здоровьем решаются просто - нужно иметь подушку безопасности. И пока всё норм, ее создавать. А умирают в одиночестве все так и так. С тобой никто туда не пойдет вместе. Все будут дальше жить. Кстати, я не пропагандирую подобное. Но именно так в наше время, с учётом поведения мужчин, вести себя к сожалению следует для своего комфорта и безопасности. А если встретится действительно заботливый и любящий - то естественно В ОТВЕТ отношение к нему будет соответствовать. Вот только именно в ответ, далеко не сразу, и все равно на первом месте ты сама, растворяться-стелитьсч нельзя. Я знаете ли далеко не 20 лет живу на свете, я в браке больше 20 лет. То, что на первом месте в моей жизни Я, не значит, что не люблю мужа и детей. Но СЕБЯ я люблю больше. Зато не было в жизни всякого трэша. И кого я знаю из женщин с подобным мышлением - всё у них хорошо, у большинства семьи и мужья достойные. А кто "люблю не могу все для тебя" - у всех фигни в жизни полно, и бросают как нефиг делать, и на деньги кидают, и заразу в дом таскают, неохота и и описывать всю чернуху. Автору повезло ещё, что ее не в 40 бросил с 3мя детьми без стажа и без личных накоплений. Так что я знаю, что говорю. В первую очередь надо заботиться о себе, если в отношениях в начале уже дискомфорт какой-то, у него проблемы - до свидания (речь не о человеке с которым прожито немало лет и он сделал для тебя очень многое).

Секси Котёнок
Гость

Спасибо за отклик! Буду знать. Прощать его не собираюсь, мне так больно. Все его слова и обещания пыль!!! Просто врал. Нагло. От меня вечно требовал быть дома, якобы мы семья и мне нужно поддерживать быт, денег я не видела сам покупал продукты и только вещи по необходимости, много раз сама подрабатывала то, в кафе, то выходила администратором в медицинский центр. Ревновал и устраивал скандалы, а тут так легко и просто: уходи дорогая…
Деньги сгубили и жадность.
Обидно, я его очень любила и верила.

Держал в ежовых руках. Что-бы никуда не делись... Видимость любви создавал. *** что сказать(

хэдлайнер на пьянке
Гость

Не легче!!! Столько я вложила сил, слушала его сказки, говорил люблю, у нас будет будущее. Приплыли… вот оно будущее

Муж-лу верить нельзя, вам еще лет мало, начинайте жить ради своих интересов! Еще все будет. И карьера, и имущество и кайфы.

Гость
Гость

в какую блин мусорку?
Вы с ним встречались, жили, вам было хорошо вместе.
Ваши отношения исчерпали себя.
Все, завершите эту главу своей жизни и идите дальше.
Да так бывает. Чего убиваться то?

В том, что это всё обесценили. Он её просто юзал как лохушку. НРЛ классическое.

Гость
Молодая

ну вот почему в таких темах нет домхозов?? вот почему??
В любой другой теме наперебой визжат, что после потери мужчины можно легко на ноги встать
А когда тема появляется, где реально человек в беде и потерян, х.рена с два кто отпишется и совет даст!

Да какая здесь беда? Здесь морально отвратно и мерзко, это травма и предательство. Беды нет и близко. Не с младенцем слава богу бросил и не больную. Это не беда, это наука. На работу автор устроится влегкую хоть завтра, верно писали, из дома он ее не гонит, уж месяц даст пожить, далее сняла для начала хоть комнату, нет профессии - получай, и во полно заочно получают. Будет зато теперь знать, как в мужчине полностью растворяться и на него полностью полагаться. Ну я домохоз )) Ну как домохоз, есть фриланс "для души и на помаду", есть доход со сдачи добрачной кв. Если б у меня не было личного жилья, не было возможности делать личные накопления (счас начнут про крысу, так муж в курсе :) ), я бы никогда не расслабила булки, не говоря рожать.

Гость
Молодая

какие? выйти на работу? автора такой совет устроит?

А какие ещё у нее есть варианты, если нет своего жилья, а также дохода или накоплений? Советовать ей искать содержателя глупо, во-первых не в ее моральном состоянии, во-вторых сначала надо научиться хоть на минимуме себя самой содержать и одной жить. Чтоб опять не попасть в полную зависимость к какому нибудь му да ку.

Гость
Гость

Да какая здесь беда? Здесь морально отвратно и мерзко, это травма и предательство. Беды нет и близко. Не с младенцем слава богу бросил и не больную. Это не беда, это наука. На работу автор устроится влегкую хоть завтра, верно писали, из дома он ее не гонит, уж месяц даст пожить, далее сняла для начала хоть комнату, нет профессии - получай, и во полно заочно получают. Будет зато теперь знать, как в мужчине полностью растворяться и на него полностью полагаться. Ну я домохоз )) Ну как домохоз, есть фриланс "для души и на помаду", есть доход со сдачи добрачной кв. Если б у меня не было личного жилья, не было возможности делать личные накопления (счас начнут про крысу, так муж в курсе :) ), я бы никогда не расслабила булки, не говоря рожать.

Выгнал меня к его родителям. Они в шоке…. Но сказали немного можно пожить у них. С ними он тоже отказался разговаривать.

Гость
Молодая

Ну вы реально разницу не видите? ) Домохозы разные бывают. Если в браке с ОБЕСПЕЧЕННЫМ лет 10 хотя бы, ухоженная-холеная, из этого брака вышла если не *** тоже не с голым за дом, на первое время хватит, можно найти какой-то небольшой доход пока, и не спеша искать следующего содержателя. И скорее всего он найдется )) Здесь же она в бедности жила ради "любимого". Какой ей содержатель? Она ни вести себя не умеет чтоб такой повелся, ни лоска нет, шмоток соответствующих и т.п, не бывает в "рыбных" местах, нет вообще круга общения, нет ни копейки за душой.

Гость
Гость

Выгнал меня к его родителям. Они в шоке…. Но сказали немного можно пожить у них. С ними он тоже отказался разговаривать.

Держитесь! И отпустите уже эту ситуацию, всё, пройденный этап, не надо о нем вообще думать, с его родителями тоже поменьше эту ситуацию жуйте. Разрешили они у себя пожить, спасибо им, как можно быстрее надо съехать, работу ищите немедленно. И радуйтесь, что бог от гов на избавил, поступил он вообще отвратно что к родителям своим (!) выгнал, и с ними себя отвратно ведёт, вы видите теперь, что за человек? Вам повезло с ним без серьезных потерь развязаться, без детей, вы ещё совсем молодая. Все, нет его, сдох, не жуйте вы эту мерзость.

Молодая
Гость

Да какая здесь беда? Здесь морально отвратно и мерзко, это травма и предательство. Беды нет и близко. Не с младенцем слава богу бросил и не больную. Это не беда, это наука..... ну как скажете

Молодая
Гость

Ну вы реально разницу не видите? ) Домохозы разные бывают. Если в браке с ОБЕСПЕЧЕННЫМ лет 10 хотя бы, ухоженная-холеная, из этого брака вышла если не *** тоже не с голым за дом, на первое время хватит, можно найти какой-то небольшой доход пока, и не спеша искать следующего содержателя. И скорее всего он найдется )) Здесь же она в бедности жила ради "любимого". Какой ей содержатель? Она ни вести себя не умеет чтоб такой повелся, ни лоска нет, шмоток соответствующих и т.п, не бывает в "рыбных" местах, нет вообще круга общения, нет ни копейки за душой.

а я тут при чем? это домхозы здесь такое пишут.
Разницы, нет не видят.

Гость

Автор, Вам тут всё правильно пишут. Не надо верить мужчинам вообще и полностью в них растворяться. Чем больше делаешь для него, чем больше возлагаешь надежд, тем больнее потом будет ощущаться предательство, потому что он Ваши надежды не оправдал. Надо надеяться только на себя в этой жизни, развиваться, самой работать и не слушать, что он просит сидеть женщину дома и не работать. А если ещё и ребенок будет, то жена становится зависима от мужа и вот тогда они творят чего хотят. Учитесь не зависеть от мужчины. Имейте свои деньги и чтоб была возможность куда уйти в случае чего. Мужчина это как приложение к Вам. С ним должно быть лучше, а не хуже. И помните, что в любой момент мужчина может так поступить. Поверьте, я жизнь прожила. Да. Мужчины почти все изменяют. И у меня полно примеров, у кого мужья заводили любовниц и после 20 и 30 лет брака. И даже мой отец в 70 любовницу завел, хоть и с таблетками. С мамой 40 лет в браке.
Ну неужели Вы думали, что он такой молодой всю жизнь будет только с Вами и никогда не попробует других женщин? Такие есть, но это маловероятно. Полно знаю случаев, когда мужчины предавали женщину, когда та вытаскивала его из грязи. Ну не могут они быть с одной. Им разнообразие подавай. Знаю женщин, которые даже не знали о том, что у их мужей любовницы. Знаю любовниц, которые родили от женатых. И жены не зают об этом. Я всё это видела. Вы ещё молоды и у Вас впереди вся жизнь. Сейчас Вы уже начали понимать что такое мужчина. Делайте выводы.

Гость

Рзводка. Что за город в котором живете? На что вы и он учились? Кем и чем он зарабатывает столко, что может позволить себе неработающую женщину?

Гость
Гость

Да, вы правы. Жили мы скромно. Денег я толком не видела. Вообще не представляю каких-то «содержателей» :(

Гость
Гость

Рзводка. Что за город в котором живете? На что вы и он учились? Кем и чем он зарабатывает столко, что может позволить себе неработающую женщину?

Город крупный. Работа тут есть, он главный инженер, жили мы скромно. Я не была содержанкой, он обещал что у нас всё получится, я поддерживала его.

Гость
Гость

Держитесь! И отпустите уже эту ситуацию, всё, пройденный этап, не надо о нем вообще думать, с его родителями тоже поменьше эту ситуацию жуйте. Разрешили они у себя пожить, спасибо им, как можно быстрее надо съехать, работу ищите немедленно. И радуйтесь, что бог от гов на избавил, поступил он вообще отвратно что к родителям своим (!) выгнал, и с ними себя отвратно ведёт, вы видите теперь, что за человек? Вам повезло с ним без серьезных потерь развязаться, без детей, вы ещё совсем молодая. Все, нет его, сдох, не жуйте вы эту мерзость.

Спасибо большое вам.

Гость

Так кто мешал автору параллельно с парнем развиваться?? Он с низов,пошел в армию закончил университет пошел по карьере. А ОНА ЧТО?? Кто мешал учится хотя бы заочно?? Он развивался а автор дома сидела. Не рано ли??

Гость

Знаете автор более ушлая бабенка как муж в гору пошел просто не стала бы пить лекарства и залетела бы.

Гость
Гость

Нет, он говорил сидеть дома. Заниматься бытом, мы поженились год назад. Я ему говорю сейчас: как мне жить? Плевать он хотел, только сказал: прости меня, если сможешь. Раньше ревновал ко всем, говорил что счастлив.

Разлюбил, так бывает, уходите, встретите другого человека

Гость
Гость

Знаете автор более ушлая бабенка как муж в гору пошел просто не стала бы пить лекарства и залетела бы.

И осталась бы одна с ребенком. Это еще хуже

Рита💮
Гость

ну вот анализируй что привело его к этому, явно были первые звоночки, только ты их не видела

Какие ещё первые звоночки! Им было по 17 лет, они 9 лет вместе! Много вы знаете пар, где отношения реально начинаются в 17 и долго продолжаются как у лебедя? Только не надо говорить - ой, а я знаю там одну пару! И тем более Вы там презики не поискали.

Рита💮
Гость

ну дак тупо изменяет ей вот и все, тут его косяк и спалили. но мужик просто так не идет изменять, всегда есть какая то причина в изменах

Да идёт он просто так! Не надо искать психологию, где её нет!

Гость
Гость

И осталась бы одна с ребенком. Это еще хуже

А может наоборот не развелись.

Рита💮
Гость

Нет, автор, не "Прости, если сможешь" - а в теме Вы пишете, что "Иди куда хочешь" он сказал. Это вообще-то разные абсолютно смыслы.

Рита💮
Гость

Единственная причина изменять это то что он хочет изменять.
Не хотел бы, пришел бы к своей девушке и выяснил с ней отношения, если что то не устраивает. Или расстался если противоречия не разрешимые.
Но он не пришел, он пошел пристраивать свой пенис в другую вагину. Просто лядун обыкновенный

Ну почему сразу пристраивать? Почему в другую вагину? Просто другие вагинЫ. Дают - берёт. Влюбится - может и уйти.
Просто Вы так говорите - Другая вагина, пристраиваться. Будто есть там какая-то такая Другая, ИНАЯ ценная Вагина, как матка пчёл или убежище с сокровищами и покоем, где он там пристраивается. Да он почесался и забыл! Как и та шл-шки, которые тоже о него почесались.

Рита💮
Гость

Здравствуйте.

Что тут скажешь, да ничего.

Могу только выразить Вам сочувствие и поддержку. Человек Вы значит хороший и удобный. К сожалению, бывает так, что люди это не ценят. Вы все-равно молодец и все у Вас будет. Старайтесь, жизнь только Ваша и она ещё в начале пути. Удачи Вам. ✌🏻

Удобный не значит желанный сексуально.

Рита💮
Гость

Очки протри, женился.

Да, он женился по ходу комментирования.

Гость
Гость

А может наоборот не развелись.

И как бы они жили?
Она знает, что он изменяет.
Он знает, что она ему надоела.
У них бы были постоянные ссоры и придирки.

Гость
Гость

дак вот "если что то не устраивает" значит что то не устраивало его.

Раньше ничего лучшего не светило. Сейчас, хочет найти лучше, с кв работой и тд.

Гость
Гость

Люди 20 лет в браке живут, детей рожают и в итоге разводятся, и дальше живут.
Закончились отношения, разлюбили, такое бывает.
ну был первым и был, ну ждала из армии и ждала.... Что теперь то? Ей же что то нравилось в этих отношениях, она была же в них счастлива? ну вот и спасибо ему за счастливые дни, и на том все. Или по вашему страдала все 9 лет?

Тогда зачем парни говорят подниматься с парнем с нуля? Смысла нет. проще сразу богатого найти.

Гость
Гость

Не легче!!! Столько я вложила сил, слушала его сказки, говорил люблю, у нас будет будущее. Приплыли… вот оно будущее

ну что вы ноете, вам же не 60 лет, вся жизнь впереди, и радуйтесь, что у вас детей от него нет, я бы собрала вещи и свалила, терпеть измены себя не уважать

Гость
Гость

Тогда зачем парни говорят подниматься с парнем с нуля? Смысла нет. проще сразу богатого найти.

Так имеется в виду вместе развиваться. А походу развивался один парень.

Гость

Автор, твоя ситуация не нова. Слушай песенку 90-х "Два кусочЕка колбаски".

Ты стал теперь крутой,
Никого не слушаешь.
Помнишь ли, милый мой,
Что мы с тобой кушали?

Очень многие женщины кушали "два кусочка" и были верны, а мужчины потом нашли себе помоложе и поупругей. Сэ ля ви. Поэтому не надо мужиков ставить на первое место. Надо думать о себе. Надо создавать себе материальную подушку. Чтоб было куда уйти от мужа, который теперь смог позволить себе женщину покрасивее и помоложе.
Вот серьезно, мне под 50, у всех подруг одна и та же история.
Я хотя бы себе на квартиру втихаря отложила из мужниных денег за 20 лет. А кто-то остался вообще с голым задом.