Гость
Статьи
Может ли сложиться …

Может ли сложиться что-то у нас?

Мне 27 лет. Познакомилась ВК с парнем, ей 28 лет. Оба работаем, но находимся в разных населённых пунктах. У меня есть 3 летний сын, разведена. Сразу озвучил, что готов усыновить и дать свою фамилию. Как-то так получилось, что сама написала ему, первой. Он ответил взаимностью. Начали общаться и поняли, что будто знакомы уже не два дня, а больше гораздо. Начали узнавать друг друга. Такое бывает вообще?

Уже месяц нашего общения и он предлагает зимой встретиться (раньше не получается ни у меня уехать в город, ни у него, так как он сейчас в командировке далеко, возвращается в январе).

Кто-то строил ли так отношения? Как складывались? Я мартовский Овен, он апрельский Телец, но очень добрый, не упрямый, уступчивый, но при переписке прям мёд для меня. Очень понравился.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если он тоже болен зодиакальностью пыли, заменяющей некоторым приматам мозг, то все у вас получится.

🦔

Пока не встретитесь, пока в живую не пообщантесь, пока вместе не поживёте ничего не поймёте. Так, что не строй далеко идущих планов. Кайфуй от процесса, чтобы не было разочарования от разрушенных своих же фантазий.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: