Мне 27 лет. Познакомилась ВК с парнем, ей 28 лет. Оба работаем, но находимся в разных населённых пунктах. У меня есть 3 летний сын, разведена. Сразу озвучил, что готов усыновить и дать свою фамилию. Как-то так получилось, что сама написала ему, первой. Он ответил взаимностью. Начали общаться и поняли, что будто знакомы уже не два дня, а больше гораздо. Начали узнавать друг друга. Такое бывает вообще?
Уже месяц нашего общения и он предлагает зимой встретиться (раньше не получается ни у меня уехать в город, ни у него, так как он сейчас в командировке далеко, возвращается в январе).
Кто-то строил ли так отношения? Как складывались? Я мартовский Овен, он апрельский Телец, но очень добрый, не упрямый, уступчивый, но при переписке прям мёд для меня. Очень понравился.
Если он тоже болен зодиакальностью пыли, заменяющей некоторым приматам мозг, то все у вас получится.
Пока не встретитесь, пока в живую не пообщантесь, пока вместе не поживёте ничего не поймёте. Так, что не строй далеко идущих планов. Кайфуй от процесса, чтобы не было разочарования от разрушенных своих же фантазий.