Живу с парнем, так уж повелось что у нас совместный бюджет. Одинаково покупаем продукты, пополам платим за квартиру, однако вроде не жадный, платит, подарки дарит, то есть вроде бы все окей.
Общие друзья решили поехать в Москву и Питер, позвали нас. У меня к сожалению сейчас все деньги уходят в раннее погашение ипотеки и откладываю на ремонт. Живу в ЕКб и тратить около 20 тысяч на одни перелеты не могу себе позволить, а хотя и очень хочу куда нибудь поехать, очень долго без отпуска. В итоге он решил что едет без меня и жаль что я не могу.
Так обидно и так зло одновременно, вроде радоваться за других надо, а я не могу, я тоже хочу, просто на квартиру зарабатываю.
Пишу чтобы выговориться, но если есть какой то совет - подскажите
Можно валерьянки принять и заняться чем-то интересным для себя. Завести других друзей, в конце концов, поближе. Чтоб пешком к ним ходить, а не летать за 20к
Зато ты платишь за свою квартиру. Только этого мудака не приводи туда на все готовое, больно жирно для него
Бежать от такого надо чтобы аж пятки сверкали.
Автор, если у вас есть хоть капля уважения к себе, то после такого отношения он должен категорически перестать быть вашим парнем. Вот вам наглядный пример, того как он к вам относится, любовью там и не пахнет. Жадный мужчина, это зло злостное.
Никогда нельзя встречаться с жлобами и пополамщиками.