Парень не делает предложение. Вместе почти 6 лет. Мне 25, ему 30. Он из состоятельной семьи, мы давно вместе, но он не думает делать предложение, так же меня смущает момент, что он запрещает выкладывать совместные фото, говорит зачем показывать всем свои чувства, но свои фото он выкладывает. Что делать дальше, столько лет потрачено просто так?
Лучше валить поздно, чем слишком поздно.
Вы ещё молоды. А ждать это дело ненадёжное и неблагодарное, молодомть невечна. Вопрос ребром и если нет - чао!
Он на Вас не женится никогда. Вот когда он встретит любимую или выгодную, то женится немедленно. А Вам даст королевского пендаля. А пока можете оставаться рядом с ним и жертвенно ублажать его. Забудьте о своих дурацких мечтах о создании семьи и браке и оставайтесь с ним, пока терпит. Смиритесь. Одних женщин мужчины юзают и используют, а женятся совсем на других.
Да, очевидно не женится. Видела как мой знакомый несколько лет встречался с девушкой, ни одной фото с ней, ничего. А потом встретил другую и сразу куча фоток, моя прицесса, любимая и т.п. Свадьба, ребенок)