Расстались с бывшим год назад , он меня сам бросил, сейчас у меня уже новые отношения , я хз знает он или нет. Но суть не в этом. У меня нет его ни в вк, ни в ***. Только его номер телефона, и высвечивается так же контакт в телеграмме. Он недавно купил тг премиум, и начал пилить свои истории туда, я нигде его Истории не смотрела, ни в вк не в инсте. Щас решила глянуть в тг и тут бац Истории каждую неделю, с подсписями: ловите немного секса, mood:🤪. И че к чему. Думаете это специально для моего внимания ? Или же я просто накрутила себе, просто для меня так это какой-то звоночек))
Не очень понимаю все эти интернет тренды, я пещерный человек:) Да просто играет он в интернете, какой он игривый, какой крутой. Может вы здесь не при чём.
Нормальный мужик не будет постить эти ваши зумерские истории. Еще и такие кринжовые
И да, ты навыдумывала фигни
Я не знаю высвечивается ли в тг, кто смотрит истории, но если да, то он по-любому видел, что вы просмотрели. И вполне возможно, что он начал делать это специально. А может и для своего самолюбия. В любом случае, не зацикливайтесь на этом
Да, это всё исключительно для Вас. Бросайте своего нынешнего тра,халя и возвращайтесь ублажать бывшего. Если Вам повезет, то он позволит Вам стать его запасным аэродромом.
Ну конечно солнце встает ради тебя одной
жди пока пьяный напишет,метод рабочий