Гость
Статьи
Парень хочет чтобы я …

Парень хочет чтобы я была выше

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , что мне делать . У меня есть друг у нас с ним передружба-недоотношения . Друг другу говорим что любим , целуемся , спим вместе , но он не хочет отношение . Говорим что ещё не отошёл от прошлых (с расстования прошло 10 месяцев).
С ним начала общаться когда у него была девушка (но там странные были отношения и девка на лево ходила ) . Потом в октябре еле как расстались они . Он в меня влюбился сразу (я нет , чуть попозже) . Потом весь год его добивалась , дарила подарки , не спала ради него , пары делала некоторые . Нет , я не говорю что он для меня ничего не делал , да он дарил подарки и остальное всё . Но я делала это больше чем он .
До этого не соглашался вообще со мной быть , но потом согласился с одним условием -чтобы я выросла на 12 см (я 155) он 178. Это он оправдывает тем что пока я расту , то он отойдёт от отношений прошлых и начнём встречаться. Я его люблю очень сильно , да и он вроде меня , но меня немного ранит что он ставит условия (при этом я не ставила условий). Подскажите мне что делать?мне быть с ним?оностоит того?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чего ***? Это равноценно словосочетанию: когда рак на горе свистнет

Вам 12?

spokoyni

Дурак он, когда нравятся , уже не замечают ни рост ни поведение и даже недостатки прощают.

Про рост это полнейший бред и попытка таким образом отсрочить ответы на твои вопросы.
Скорее, ему нравятся "свободные отношения" или эта "недодружба". Когда вы дарите подарочки, ласку, интим, но при этом и не требуете друг от друга ничего, как от партнёров, потому что не состоите в полноценных отношениях.
Поверьте, когда человек действительно любит, ему не важен рост, вес, цвет и размеры. Это касается и девушек и парней

Гость

Ну, допустим ты вырастешь на 12 см. А потом он скажет: У тебя глаза карие, а вот когда станут голубые.... вот тогда мы и начнём встречаться. Не хочет он встречаться, забей. Ты ещё маленькая, дружи просто так.

Гость

Так в чем проблема? Парень пока не просит Вас отрастить для него две вагины или четыре сиськи. А на 12 см ради любви могли бы и подрасти. Чего выделываетесь?

Гость
Гость

Так в чем проблема? Парень пока не просит Вас отрастить для него две вагины или четыре сиськи. А на 12 см ради любви могли бы и подрасти. Чего выделываетесь?

Требуйте, чтобы он тоже подрос на 12 см. Высокие мужчины весьма привлекательны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: