Гость
Статьи
Как решиться поставить …

Как решиться поставить точку в отношениях?

Здравствуйте! Такая ситуация, мы с парнем встречаемся больше двух лет, но в последнее время только сухое общение по смс. Я чувствую, что уже выгораю, но не могу собраться с мыслями чтобы поставить точку. Вроде есть эмоциональная привязанность. Не знаю что делать и как поступить...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Подумайте, чего вы хотите конкретно для себя. Сделайте выводы, затем принимайте решения.

Тетушка

Скажите, что вы заболели. Сольется сам

Когда дело доходит до расставания, то у меня есть правило "рубить с плеча". Перед этим я долго обдумываю всё то, что мне не нравится: сколько обид было; сколько было просьб, которые не были услышаны; старается ли человек сейчас ради наших отношений и самое главное "сейчас мы вместе из-за моей любви к нему, из-за того что в настоящем у нас все хорошо или из-за привязанности и мыслей о нашем хорошем прошлом".
Но даже после обдумывания ответов, очень много сомнений и мыслей вертится в голове, поэтому я и стараюсь рубить с плеча, расставаться сразу же как поняла, что это необходимо, действовать быстро и не мусолить. И ещё ни разу за все расставания в итоге я не пожалела об этом. Наоборот, я поступала правильно.

Гость

Согласна с вами. Если выгорело уже не вспыхнет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: