Мне 19 лет, мне осталось учиться последний курс также, как и моему парню, учимся если, что не вместе. Ему 23. Встречаемся мы 1 год 3 месяца. В начале отношений он говорил, что хочет чтобы я жила с ним, я ответила ему, что пока не знаю, это надо договариваться с родителями. Живу я на съемной квартире с братом и его девушкой, мой парень об этом знает, я приезжаю к нему, мы у него ночуем, могу прибраться у него дома, ходим до магазина, готовим вместе и тд. Но предложения о том, чтобы я жила у него, я не получаю. Иногда мне кажется, что я уже прихожусь ему удобной, можно уже даже и замуж не звать. Когда захочет может позвать пацанов и они там веселятся. А я узнаю об этом самая последняя
Сообщение было удалено
Возможно вы меня совсем неправильно поняли. Отношения у нас так таковы нормальные, просто хотелось бы уже жить вместе, а он как будто не хочет этого.
Не считает нужным вас ставить в известность. Во время прочтения возникло ощущение, что вы удобны человеку , далее вы сами поделились такими же мыслями. Спросите напрямую и не гадайте.
бросайте его, парень безответственный, если не проявляет инициативу. он всё прекрасно понимает, что нужно жить вместе, но не предлагает, потому что ему так удобно(водить друзей к себе домой и тд.) я бы на вашем месте, сто раз подумала, нужен ли вам такой человек
Не считает нужным вас ставить в известность. Во время прочтения возникло ощущение, что вы удобны человеку , далее вы сами поделились такими же мыслями. Спросите напрямую и не гадайте.
Ну тут наверно немножко другое с друзьями мы с него общаемся я их знаю, они меня, так же знакомил с отцом, а с мамой почему то нет, даже мне кажется скрывается меня от неё, наверное она против😂 но на это все равно
Придите к нему и прямо скажите: 'В начале отношений ты предлагал съехаться. Так вот, сейчас я готова. Что думаешь об этом?'
Ну и смотрите, что он ответит. Гадать всё время можно. А может он вас использует. А может просто до сих пор думает, что вы не готовы жить с ним. А может у него тайные отношения с пацанами его. Всё может быть. Надо просто собраться и по го во ри ть
Вы работаете или только учитесь? Если только учитесь, то зачем ему брать на себя обузу в виде вас? Обидно, но по факту.
Плюс для ваших возрастов (19 и 23) 1,3 года отношений - слишком мало для предложения (я про замуж, т. к. вы говорите: "можно уже даже и замуж не звать"). Какое предложение, вы чего?
Тут люди сидят, которые спрашивают: предложение не делает 7 лет, что делать? )
Кроме того, ваш МЧ еще хочет гулять, веселиться, жить жизнью холостяка (зовет пацанов, тусит с ними без вас). Ему всего 23 года. Мальчишка. А вы уже и семью хотите, и жить вместе...
Ну тут наверно немножко другое с друзьями мы с него общаемся я их знаю, они меня, так же знакомил с отцом, а с мамой почему то нет, даже мне кажется скрывается меня от неё, наверное она против😂 но на это все равно
Это неважно, знакомы вы с ними или нет. Если человек не говорит о своих планах, а вы узнаете все по факту, это повод задуматься. Странно, что не знакомит с мамой, если знакомил с отцом. Также, он может не поднимать тему сожительства, если живет на обеспечении своих родителей, может, у них уже был такой разговор.
Своей дочке не позволила бы прибиоаться у кого-то дома. Он у вас убирает ?! Вы не служанка. Наверное, его мама его кормит и она же убирает, поэтому пока что в ваших услугах на постоянной основе он не нуждается. Да, мужчины такие, начинают жить вместе вовсе не из любви к партнёрше, а из выгоды.
Странная вы. Зачем вы хотите в сожительство? Что вас там привлекает? Если надеетесь оттуда перейти в брак, то ваши шансы стремятя к нулю.
Поговорить серьезно, его намерения услышать, поставить ультиматум, только не как манипуляция, а действительно. Для вас это важно. Он ваш партнер, он должен прислушаться