Добрый день! На данный момент мне 22 года и у меня никогда не было длительных и серьёзных отношений. Либо интрижки на пару месяцев, либо затяжная передружба-недоотношения. Нет проблем со внешностью, нет комплексов на этот счёт. При общении с молодыми людьми, сразу устанавливаю рамки - нужны серьёзные отношения. На что чаще всего я слышу: "мне отношения сейчас не нужны" (или это начинает превращаться в качели горячо-холодно). Примечательно, что после общения-недоотношений со мной, они женятся, начинают СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ХОТЯ ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД ОНИ БЫЛИ НЕ НУЖНЫ. При этом не скрывают своих чувств к новой девушке и активно высказывают, как же любят свою избранницу. Уже шучу, что я как талисман - после меня в личной жизни все наладится. Очень неприятно на самом деле. Какие психологические барьеры/травмы могут привести к подобному? Что проработать? Как с этим справиться?
загоняете себя, возьмите мужика за коки и ведите осторожно домой, они очень любят сильных и властных девушек главное не переборщите, я сам лично не фанател от серьезных отношений, но появилась девушка которая очень грамотно распорядилась моими интересами и временем, да и я не особо доминант в отношениях, вообщем просто знакомтесь с мальчишками в более агрессивном тоне или даже можно сказать в более уверенном и тощите в кровать
Ты с ними спишь? Я так понимаю нет
Какие еще вопросы могут быть?
Интересный случай) Вроде в тексте отклонений не ощущается. Возможно череда случайностей, возможно фильтры восприятия.
Когда мне было где то 20, я сдружился с чуваком лет 30, и как то он мне сказал: "красивая женщина не твоя женщина". Я ничего тогда не ответил, но зафиксировал что мужики бывают пугливые. Короче.
Вы тут ответа не найдете)