Гость
Статьи
Парень платит за меня, …

Парень платит за меня, а мне не комфортно как быть?

Парень платит за меня, а мне некомфортно как быть?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Платите мiнетом) Шучу. Вносите свой вклад в виде благодарностей и заботой, типа "Спасибо, очень вкусный ужин был благодаря тебе", или просто сделайте ему массаж лёгкий.
И вообще, будет лучше если научитесь принимать заботу без угрызений совести или там чувства долга перед этим человеком. К хорошему это не приводило.
Я не говорю, что нужно говорить хорошие слова, или заботиться о человеке, когда он платит за вас. Нееет, слова и забота всегда должны быть. Просто в первое время вы можете заменить свои"некомфортные" ощущения более экологичным образом, чем ставить его в дискомфортное положение, платя сама за себя или часть.

Гость

Мужчины дарят подарки,оплачивают за своих женщин,чтобы почувствовать себя главой семьи и сделать девушке приятно,это считается у них как один из видов заботы,поэтому искренне благодарите его и также своим образом проявляйте женскую заботу

Научиться принимать это. Или предложи ему делить счёт пополам, если уже НУ СОВЕРШЕННО не комфортно, однако это может его задеть.

Гость
Гость

Мужчины дарят подарки,оплачивают за своих женщин,чтобы почувствовать себя главой семьи и сделать девушке приятно,это считается у них как один из видов заботы,поэтому искренне благодарите его и также своим образом проявляйте женскую заботу

Какой бред. Иди кошек корми

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: