Гость
Статьи
Холод от девушки

Холод от девушки

Встречаемся год. Интим есть, есть взаимопонимание. Только, мне непонятен её темперамент. От неё нет нежности, ласки - такое бывает только в сексе. Она просто так не погладит, обниматься не любит и не позволяет этого, поцеловать тоже редко удаётся - отворачивается и начинает "прикалываться", переводя это в шутку. Я пытаюсь с этим бороться, но она не идёт на контакт. Ей безразлично, если я её глажу, ласкаю, иногда даже бьёт по рукам. На комплименты никакой реакции, мне их тоже не говорит. Она не тянется проводить со мной время. Она домоседка, мы не гуляем. Я гуляю один. Никогда не говорит, что скучает по мне. С ней невозможно поговорить по душам - она очень закрытая. Лишь удалось узнать, что чувства ко мне есть. От неё никогда не было слов любви. Я в начале отношений признавался, её это напугало. В поступках всё немного иначе: она переводит мне деньги, просто так. Иду обедать на работе, берёт и скидывает, хотя я не прошу. Я иногда взамен тоже самое делаю. Может похвалить, поддержать. Если о чём-то попросить - сделает. Делает иногда подарки. В трудную минуту - она рядом. У неё темперамент немного пацанский, поведение тоже, плюс не носит украшения, не пользуется косметикой. Матерится, любит игриво подраться, нежности в любом проявлении вообще не её. Общается со мной очень мало, она не разговорчивая. Что я в ней нашёл - трудно сказать, общего у нас мало. В интиме очень хороша. У неё мягкий, добрый характер, для меня это большой плюс. Она спокойна по характеру, нет истерик - это меня притягивает, с ней комфортно. Иногда, мне очень не хватает ласки и нежности. Я уже не знаю что делать и как растопить в ней лёд. У нас словно не отношения, а дружба. А я не верю в дружбу между парнем и девушкой - такое не бывает, но и полноценными отношениями не могу назвать. Голова кругом. Просто помогите понять её темперамент и можно ли с ним что-то сделать. Я начинаю уставать от таких отношений.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Видимо она сама по себе такой человек. Не привыкла проявлять нежности и вряд ли получится её "перевоспитать" в этом плане. Тем более, как я поняла, вы пробовали разговаривать об этом. Возможно, вы просто не подходите друг другу в этом плане и у вас разные языки любви. Такое бывает, но если вы не можете найти компромисс, то увы

В чём ваша усталость? Вы разберитесь или вы любите её с её недостатками или вы её не любите вообще. Легко любить когда все хорошо. Нормально не совпадать во всем, вопрос в отношении к этому. Вы не сиамские близнецы и не клоны.

Гость

Автор, она такая и другой не будет. Или смирись или расходитесь. У меня муж такой, сухарь блин, ласка вся только во время секса. Я конечно и говорила и обижалась... бесполезно. Вместе 17 лет, а я всё ещё хочу и обнимашек и поцелуев просто так, но увы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: