Гость
Статьи
Парень спросил, …

Парень спросил, девственница ли я

Всем доброго вечера, история будет кринжовой, но обратиться некуда. На работе парень предложил познакомиться, у него есть девушка. Я согласилась, т.к. с его слов, планов у него на меня нет. А вот поведение показывает обратное. Покупает шоколадки, пишет каждый час, несёт меня пьяную домой и тратит время чтобы сходить со мной за пивом. Как он говорит, девушка обо мне знает и не против нашего общения. Думаю все нормально, а вчера он задает мне вопрос, девственница ли я. Челюсть отпала конечно, фляга свистит. Сегодня виделись на работе, но я словила такую панику, что захотелось плакать. Подозреваю свое птср, в 11 лет меня пытались изнасиловать трое друзей. Спрашивает что не так, а мне даже сказать нечего. Не буду же я ему рассказать об этом. Девочки, что делать? Как продолжать нормально общаться после таких вопросов. Я то понимаю, что общаться с парнем, у которого есть девушка некрасиво, но и с собой ничего поделать не могу

Вероника
11 ответов
Последний — Перейти
Оля

Задай встречный вопрос - девственник ли он.

Гость
Оля

Задай встречный вопрос - девственник ли он.

Он скажет да и как проверишь? А вот у девки проверить можно.

Гость

Честно сказать, что да, уже третий раз

Спросите у него в ответ, готов ли он жениться. Если нет, то какого уя с ним это обсуждать.

Гость
Гость

Он скажет да и как проверишь? А вот у девки проверить можно.

И как проверишь? О боже, кровь полилась, значит она девственница 1000% 🤣🤣🤣
Очнись, это давно не показатель

spokoyni

ну так скажи что такой вопрос совсем не уместен Это личное. Или скажите без точного ответа- у меня были отношения. Пусть додумывает сам. Пусть будет небольшая уловка. Не зачем все рассказывать.

Гость

В случае девственности он бы предложил встречаться и замуж, с сексом только после свадьбы. Его текущая женщина для секса этому не помешала бы. ))) А может нет у него никакой девушки. )

Гость
Гость

В случае девственности он бы предложил встречаться и замуж, с сексом только после свадьбы. Его текущая женщина для секса этому не помешала бы. ))) А может нет у него никакой девушки. )

Не факт, может он предложил бы заняться сексом в попу только после кофейной клизмы?

Гость
Гость

Не факт, может он предложил бы заняться сексом в попу только после кофейной клизмы?

Или чисто любитель девствиниц, один раз посексился и пошел новую искать

Гость
Гость

Или чисто любитель девствиниц, один раз посексился и пошел новую искать

Зачем новую искать? Дешевле б/ушную заштопать и дальше пользовать.

Гость
Бухие бухи

Спросите у него в ответ, готов ли он жениться. Если нет, то какого уя с ним это обсуждать.

А если готов? Но только на девственнице.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: