девочки,кто нибудь знает какие они татары-мужчины?в отношениях,в жизни и т д.всё о них желательно)
Не советую.
Хитрые, жадные.
Минусов больше, чем плюсов.
Бывают исключения, но большая редкость.
Не была бы сама татаркой или умнее не связалась с татарином уж точно🤣
Властные мусульмане. Женщина для них обслуга. Я замужем за татарином. И все татарины мужья у знакомых такие же. Будешь сидеть дома и обслуживать его. Потом еще платком голову накроет тебе.
Да обычные мужчины. Татарстан в середине России находится. Там все нормальные,как мы. И женщины там обычные. Равноправие в семье. Так что не выдумывай всякую ерунду. Если чувства взаимные женитесь,кто не дает-то.
Татары мужики женщин не уважают. Масса запретов, женщина слуга и инкубатор без права голоса
Властные мусульмане. Женщина для них обслуга. Я замужем за татарином. И все татарины мужья у знакомых такие же. Будешь сидеть дома и обслуживать его. Потом еще платком голову накроет тебе.
Я ролики на ютубе смотрела,русская вышла за татарина и родила от него.Так у неё каждый день начинается с уборки и готовки,при чём готовка каждый раз-это не макароны сварить,а настряпать полный стол всего и наготовить как на праздник,а муж её может растолкать в 2-3 часа ночи и погнать на кухню,чтобы она его покормила и посидела рядом.
Девка как зомби,таким несчастным голосом свои сторисы снимает,что в брак вообще не захочется
Не советую.
Хитрые, жадные.
Минусов больше, чем плюсов.
Бывают исключения, но большая редкость.
Не была бы сама татаркой или умнее не связалась с татарином уж точно🤣
Мне татарки говорили, что они относятся к женщине как к вещи. Свекрови делают из невесток рабынь, а мужья избивают и всячески запрещают женам выходить из дома
АИГЕЛ - Татарин
Мне татарки говорили, что они относятся к женщине как к вещи. Свекрови делают из невесток рабынь, а мужья избивают и всячески запрещают женам выходить из дома
Свекрови такие конечно.
Если ещё не из города , а из района или деревни.
Там вообще работящих любят, так как не принято без дела сидеть.
Приедешь , чай не нальют , нужно всех самой обслуживать и прислуживать.
Там любят с утра до ночи работай запрягать. Потом перед соседями хвастаться, что у них работящая невестка.
Я ролики на ютубе смотрела,русская вышла за татарина и родила от него.Так у неё каждый день начинается с уборки и готовки,при чём готовка каждый раз-это не макароны сварить,а настряпать полный стол всего и наготовить как на праздник,а муж её может растолкать в 2-3 часа ночи и погнать на кухню,чтобы она его покормила и посидела рядом.
Девка как зомби,таким несчастным голосом свои сторисы снимает,что в брак вообще не захочется
Однако не разводится и продолжает делать то, что ей якобы не нравится.
Свекрови такие конечно.
Если ещё не из города , а из района или деревни.
Там вообще работящих любят, так как не принято без дела сидеть.
Приедешь , чай не нальют , нужно всех самой обслуживать и прислуживать.
Там любят с утра до ночи работай запрягать. Потом перед соседями хвастаться, что у них работящая невестка.
А ударить невестку могут?
Я татарин. С любовью и уважением отношусь к женскому полу. И вообще я лапа.
Бабушка моей подруги — татарка, живут всю жизнь в Подмосковье. И вот в свои 70 она наконец-то собралась с силами и ушла от мужа-абьюзера, тоже татарина, который её колотил в последние месяцы почти каждый день. До этого «лишь» периодически. Об унижениях вербальных молчу. И бухал с молодости, хотя это харам. Дочери по пьяни тоже доставалось. И вот сейчас он твёрдо намерен её найти. Сын «помогает» отцу. Мы все в ужасе
У меня в постели было много татарок и они говорят что мужчины татары в сексе ноль.
Не связывайтесь с татарами. Нарциссы, унижающие и избивающие жён.
Абсолютно разные. Знаю лично троих. Один хитрый и жадный, второй стеснительный и добрый, третий нечто среднее.
хорошие и ответственные мужчины
Женщину не ставят ни во что. После свадьбы мне первым делом было сказано: знай свое место, женщина, ты из себя ничего не представляешь. Денег на хозяйство не давал, скрывал свою зарплату, я ни копейки не видела. При разводе унес из квартиры все вплоть до губок для мытья посуды и остатков стиральных порошков и сахара в сахарнице. Как вспомню, вздрогну. Самая большая ошибка в моей жизни. Никому не пожелаю
Женщину не ставят ни во что. После свадьбы мне первым делом было сказано: знай свое место, женщина, ты из себя ничего не представляешь. Денег на хозяйство не давал, скрывал свою зарплату, я ни копейки не видела. При разводе унес из квартиры все вплоть до губок для мытья посуды и остатков стиральных порошков и сахара в сахарнице. Как вспомню, вздрогну. Самая большая ошибка в моей жизни. Никому не пожелаю
Таких мужчин везде хватает. Немцы и американцы не лучше.
Люблю татарочек самые лучшие любовницы, если знать как их завести.
Я замужем за татариным, вся жизнь на переносяк, сил нет.
Вышла замуж девственницей в 18 лет, в 24 он мне изменил с азербаджанкой и сделал ей ребёнка , потом так все закрутил, что я этого ребёнка приняла как своего.Когда родила последную дочь , после рождения дочери загулял и месяц не жил дома, сейчас приходит, когда захочет уходит, когда захочет, гнобит меня, секса нет с ним давно.
Что делать не знаю, родители назад меня с детьми не принимают, работать я только сейчас, начала. Институт бросила.
Для них женщины не люди
Немецкие мужчины самые семейные, не зря всё немецкое у нас
ассоциируется с высоким качеством и надёжностью. Большинство немецких
мужчин исповедует классические семейные ценности, они стабильны в
отношениях, заботливы и к своей жене, и к детям (даже неродным),
хозяйственны и считают своим долгом достойно обеспечивать свою семью.
Я
не утверждаю, что все немцы именно такие, или что среди других наций
нет хороших мужей. Конечно есть, но процент их значительно ниже, а
следовательно найти среди них подходящего мужчину становится крайне
сложно.
Немецкие мужчины самые семейные, не зря всё немецкое у нас
ассоциируется с высоким качеством и надёжностью. Большинство немецких
мужчин исповедует классические семейные ценности, они стабильны в
отношениях, заботливы и к своей жене, и к детям (даже неродным),
хозяйственны и считают своим долгом достойно обеспечивать свою семью.
Я
не утверждаю, что все немцы именно такие, или что среди других наций
нет хороших мужей. Конечно есть, но процент их значительно ниже, а
следовательно найти среди них подходящего мужчину становится крайне
сложно.
Абьюзеров везде хватает. И среди немцев в том числе. В процентах на душу населения никто не считал. Замуж-это лотерея. Образованные люди любой национальности всегда компромисс найдут.
Да на Вуман была несколько лет назад история как немец убил русскую жену. И моя знакомая от мужа-француза страдала. Постоянно со свекром гоняли её работать в огород, да ещё устраиваться на работу. Её никуда без знания языка не брали. Уже он хотел её сделать уборщицей, чтобы мыла полы в сельской школе, а они не в городе жили, и туда не взяли. У них там передачи во Франции шли о русских женщинах, как о п...тках по ТВ. Так вторую мою знакомую её свекровь- француженка в этом подозревать стала, когда она шла в магаз за хлебом в 4вечера, наушничала своему сыну, что жена, может быть, такая. А вы говорите! 🙂
Я с мужем татариным живу. Все хорошо. И у подруги моей тоже. Всё зависит от человека. Правда, тунеядок не любят. Тунеядка, как залезает на татарина, так с него слезет. Но и черта у татар - стремиться к руководящим должностям, либо вести крепкое хозяйство есть. Это очень хорошее, считаю, качество.
Да ладно вам. Моя двоюродная сестра с семьёй 35 лет живёт в Траутройте. 10лет назад муж умер(рак, и не спасли его хваленые немецкие клиники). Ее пытались сватать 2 немца,так она сказала нет. Они жадные,за копейку удавятся. Да ещё под свою семью строят, продавливают. А они с мужем дружно жили, 2взрослых сына. И она всех немцев послала в общем) да и правильно)
Да на Вуман была несколько лет назад история как немец убил русскую жену. И моя знакомая от мужа-француза страдала. Постоянно со свекром гоняли её работать в огород, да ещё устраиваться на работу. Её никуда без знания языка не брали. Уже он хотел её сделать уборщицей, чтобы мыла полы в сельской школе, а они не в городе жили, и туда не взяли. У них там передачи во Франции шли о русских женщинах, как о п...тках по ТВ. Так вторую мою знакомую её свекровь- француженка в этом подозревать стала, когда она шла в магаз за хлебом в 4вечера, наушничала своему сыну, что жена, может быть, такая. А вы говорите! 🙂
русских жен может и убивают, а вот своих немок не трогают.
Я с мужем татариным живу. Все хорошо. И у подруги моей тоже. Всё зависит от человека. Правда, тунеядок не любят. Тунеядка, как залезает на татарина, так с него слезет. Но и черта у татар - стремиться к руководящим должностям, либо вести крепкое хозяйство есть. Это очень хорошее, считаю, качество.
Знакомая вышла замуж за татарина. Избивал, изменяет ей и изменять будет.Еще и свекровь ненормальная и повернутая на традициях в подарок. Не связывайтесь, если Вы православная, а он - мусульманин, совсем другой менталитет, восприятие семьи
Нарвались не на того. Почему за всех говорите? Мои соседи татары , живут нормально, тихо. А его жена нормальная современная женщина, гоняющая на тачке. Я что- то притеснений со стороны её мужа не видела. А у владельца стоматологической клиники жена вообще, как министерская дама ведёт себя, вся самодовольная, разодетая, дети заграницей выучились и там живут . С чего это все- все татары жён бьют и ни во что не ставят? Выходили бы за своего тогда. Он бы вам ещё не то показал.
Знакомая вышла замуж за татарина. Избивал, изменяет ей и изменять будет.Еще и свекровь ненормальная и повернутая на традициях в подарок. Не связывайтесь, если Вы православная, а он - мусульманин, совсем другой менталитет, восприятие семьи
Так у евреек менталитет другой. Вышла, уже в возрасте, довольна. Сын её татарин ом себя называет не без гордости. Потому что мать- еврейка мужа- татарина любит. И дорожит. Он богатый и деятельный. И она на то и еврейка, что хитрая и умная : муж богат, сама бизнес ведёт, а измены его пережила, как временное увлечение. Он уже в пожилом возрасте перебесился. Никакого рукоприкладства там не было, только по молодости скандальчики на тему его похождений. И то уже угомонился, не уходит от неё, обеспечивает. И та, не будь д... Ра , поняла, что кругом малоимущие мужики, в возрасте никому не нужна, значит, не так плохо жилось с муженьком, а то бы давно ушла.
Тогда чем хороши немецкие мужики, которые, как пишете, своих не трогают, а русских и прикончить могут? Потом говорите, что татары- мужья не считаются с жёнами? Как раз европейские мужчины каждую копейку считают, живут экономно. Есть тут тема на форуме, что девушку сожитель замуж не берет, так там кто- то отписался, что русские мужики жадные, им не угодишь и так далее... ЭТО говорит, что у всех есть плохие. А где вы видели, чтобы множество мужчин где- нибудь были очень щедрыми или не рукоприкладствовали? В Америке родители могут в магазине своих детей бить. Случаи такие были. И соседи могут вакханалить. Или вон об американских актриса почитайте, как их мужья. Могли или убить или заказать.
Тогда чем хороши немецкие мужики, которые, как пишете, своих не трогают, а русских и прикончить могут? Потом говорите, что татары- мужья не считаются с жёнами? Как раз европейские мужчины каждую копейку считают, живут экономно. Есть тут тема на форуме, что девушку сожитель замуж не берет, так там кто- то отписался, что русские мужики жадные, им не угодишь и так далее... ЭТО говорит, что у всех есть плохие. А где вы видели, чтобы множество мужчин где- нибудь были очень щедрыми или не рукоприкладствовали? В Америке родители могут в магазине своих детей бить. Случаи такие были. И соседи могут вакханалить. Или вон об американских актриса почитайте, как их мужья. Могли или убить или заказать.
Русских женщин нигде не уважают. Не слышала что бы немец избил немку.
Нарвались не на того. Почему за всех говорите? Мои соседи татары , живут нормально, тихо. А его жена нормальная современная женщина, гоняющая на тачке. Я что- то притеснений со стороны её мужа не видела. А у владельца стоматологической клиники жена вообще, как министерская дама ведёт себя, вся самодовольная, разодетая, дети заграницей выучились и там живут . С чего это все- все татары жён бьют и ни во что не ставят? Выходили бы за своего тогда. Он бы вам ещё не то показал.
Знаю одну пару, он так её избивал, что у неё был выкидыш. На их собственной свадьбе он ей изменил, с родственниками и друзьями запрещает встречаться. Хотя так красиво за ней ухаживал, был таким галантным, осыпал её подарками. Она в него безумно влюбилась...а сейчас не может получить развод...он не отпускает.