Гость
Статьи
Не берут замуж

Не берут замуж

Мы с молодым человеком 5 лет вместе, живём совместно 1 год. Мне 21, ему 24. Детей он не хочет, да и я не горю желанием. Замуж сам не зовёт. На эту тему разговаривали, он не против расписаться, но опять же для него ничего не меняется, как он сказал. Я говорю, что хочу не просто чтоб позвал и мы пошли в ЗАГС, а чтоб было по-нормальному. По-нормальному это базовые цветы, кольцо и предложение. Он говорит, что если бы хотела замуж пошла бы и так расписаться. (Для меня просто так расписаться зовут либо по залету, либо для гражданства и тп) А мне важно его признание, его действия с проявлением желания взять меня в жены. Большинство знакомых уже замуж повыскакивали, а я чувствую себя какой-то отстающей.
В наше время вообще мужчинам ничего не даёт женитьба.
Что делать в такой ситуации? Подскажите пожалуйста, заранее благодарна за Ваше мнение! #отношения

linkalinka
9 ответов
Последний — Перейти
злой вахтовик

начни играть в доту.

СмехоПролетарий

21 год и такие проблемы. Он хорошо устроился. А вам охота гнуть спину ? Русские мужчины противные такие, им подавай служанку, сам не пошевелится.

Гость

Так вы сами пишете, что мужчинам брак ничего не дает. Раньше женились, потому что до свадьбы не давали. А вы и так даете. Ну или жениться ради условного "приданого" - помощь и связи от семьи невесты. А у вас голый зад и семья, спихнувшая вас в сожительство.

Гость

Автор, Вам важно определить для себя цель вашего замужества. Для чего оно главным образом нужно?
Чтобы соответствовать среднестатическим нормам и не быть хуже других? Так это низкая самооценка. Работайте с ней и с самоуважением. Здоровый в плане самооценки понимает, что с ним все в порядке и на его самолюбие не влияет семейное положение, наличие детей, друзей, собак, количество жилья и прочие вещи. Он уверен в себе и ощущение что с ним все в порядке является фундаментальным.
Вы думаете кольцо на пальце и новая фамилия сделают Вас лучше, счастливее, уверенне в себе? Огорчу Вас , нет , это еще и добавит кучу бытовых проблем и рутины.

Или Вы хотите счастливо выйти замуж на того самого, быть любимой и любящей. Строить хорошую благополучную семью, быть для него на первом месте. Строить здоровые полноценные отношения?
Тогда Вам не нужно своего парня силком тащить в загс, ничего хорошего из этого не получится. Нужно либо искать того самого, либо ждать пока ваш парень сам созреет.

Определите цель своего брака.

Жаба

Просто ему с тобой удобно, а ты и "хаваешь" это. Тебе всего то 21 а ты уже в бытовухе в сожительстве. Тебе это надо? Разъезжайся с ним, с сохранением отношений, пусть заново ухаживает. Если нет, так нет

linkalinka
злой вахтовик

начни играть в доту.

Он не играет в доту

linkalinka
СмехоПролетарий

21 год и такие проблемы. Он хорошо устроился. А вам охота гнуть спину ? Русские мужчины противные такие, им подавай служанку, сам не пошевелится.

Он не заставляет готовить, убираться и прочее, если я не хочу это делать сама.

Даша

Сожителек замуж не берут. Сожительки это хуже, чем *** с трассы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема