Гость
Статьи
Пожалеет ли бывший о …

Пожалеет ли бывший о своих оскорблениях?

Он мне сильно нагрубил, я ушла от него, он пытался помириться, я уже живу отдельно, звонил, увиделись , а потом начал оскорблять меня, мою покойную маму, все у него легкодоступные (он сказал в другой форме), мне вообще смерти пожелал… Прошло 5 дней и я до сих пор не могу понять, за что? И я его любила, не изменяла никогда, до сих пор есть чувства, но я всячески стараюсь их уничтожить, потому что это очень подло… Как язык поворачивается говорить гадости даже о моей покойной маме и мне смерти желать? Неужели он даже не пожалеет о своих словах? За что?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи, пусть бате вялый пососет 🤣

злой вахтовик

а с чего ему желеть.он же не свою мамку оскорблял. да и ты чужой человек.

СмехоПролетарий

Не изменится он. Для него его поведение и есть норма. В мире нет понятия, что такое норма. У пролетариата своя норма, у аристократии - своя. Вам он всё ещё интересен ?

Гость
злой вахтовик

а с чего ему желеть.он же не свою мамку оскорблял. да и ты чужой человек.

Мы жили вместе и были помолвлены, не такой уж и чужой человек

Гость
СмехоПролетарий

Не изменится он. Для него его поведение и есть норма. В мире нет понятия, что такое норма. У пролетариата своя норма, у аристократии - своя. Вам он всё ещё интересен ?

Мы жили вместе, помолвлены были и я никак не могу понять, за что такие гадости можно сказать… неужели никакого сожаления даже нет о таких словах?

Гость
Гость

Мы жили вместе, помолвлены были и я никак не могу понять, за что такие гадости можно сказать… неужели никакого сожаления даже нет о таких словах?

Он низший слой общества. Нет, не пожалеет о словах.
А вы должны радоваться,что вовремя избавились от такого грязного человека,ещё и психа. Я за вас рада! Идите вперёд. Все будет хорошо.

Гость
Гость

Он низший слой общества. Нет, не пожалеет о словах.
А вы должны радоваться,что вовремя избавились от такого грязного человека,ещё и психа. Я за вас рада! Идите вперёд. Все будет хорошо.

Спасибо вам, надеюсь… Как мне можно отвлечься? Я в другой стране, вдали от дома, ищу тут работу сейчас и , к сожалению, много свободного времени, постоянно думаю об этом, сегодня ночью он приснился даже. Как можно забыть все, чтобы стало легче?

Гость

Автор, он психопат, пошел ва-банк чтобы любым способом уничтожить Вас морально и самоутвердиться.
Забудьте как страшный сон, и больше никогда не общайтесь и не звоните. Если объявится - припугните полицией и тем что телефонные разговоры записываете. Они обычно трусливые, только над теми кто слабее могут глумиться.
Запомнила? Забудь все что он сказал и сделай так чтобы он больше в твоей жизни не появлялся. Таких сразу вычеркивай без раздумий и анализа, это больные люди.
Не нужно ничего ему отвечать, мстить , пытаться сделать больнее - он толко этого и ждет чтоб развязать руки .

Гость
Гость

Спасибо вам, надеюсь… Как мне можно отвлечься? Я в другой стране, вдали от дома, ищу тут работу сейчас и , к сожалению, много свободного времени, постоянно думаю об этом, сегодня ночью он приснился даже. Как можно забыть все, чтобы стало легче?

Просто запретить себе думать о нем. Никакого примирения и быть не может , это манипулятор, агрессор , паразит. В лучшем случае он не имеет ничего общего с мужчиной, в худшем у него психические отклонения, и какой сложности проверять не стоит.

Как отвлечься? Спортом займитесь, пробежки, плавание. Спорт отлично снимает стресс. В игры поиграйте. На сайте знакомств пообщайтесь… Книги. Природа - тоже отличный антистресс, прогулки в парке.
Там на работу выйдите и круг общения появится какой-никакой. Забудете про этого человека

Гость
Гость

Автор, он психопат, пошел ва-банк чтобы любым способом уничтожить Вас морально и самоутвердиться.
Забудьте как страшный сон, и больше никогда не общайтесь и не звоните. Если объявится - припугните полицией и тем что телефонные разговоры записываете. Они обычно трусливые, только над теми кто слабее могут глумиться.
Запомнила? Забудь все что он сказал и сделай так чтобы он больше в твоей жизни не появлялся. Таких сразу вычеркивай без раздумий и анализа, это больные люди.
Не нужно ничего ему отвечать, мстить , пытаться сделать больнее - он толко этого и ждет чтоб развязать руки .

Запомнила, но столько помогала ему, а в итоге получила… мама его еще смотрит теперь мою страницу каждый день. Я не поздравила его с днем рождения даже. Думала, что он хоть осознает, что наговорил, но похоже, что нет… надо мне как-то отвлечься. Теперь вообще не хочется ни с кем связываться в ближайшие лет 5

Гость
Гость

Помолвлены? Да хоть похеровлены. Это не накладывает никаких обязательств. Вы просто ему приелись, найдется другая ... с ней тоже будет помолвлен N лет.

Гость
Гость

Запомнила, но столько помогала ему, а в итоге получила… мама его еще смотрит теперь мою страницу каждый день. Я не поздравила его с днем рождения даже. Думала, что он хоть осознает, что наговорил, но похоже, что нет… надо мне как-то отвлечься. Теперь вообще не хочется ни с кем связываться в ближайшие лет 5

Ну загадывать не стоит- наша психика быстро восстанавливается, если убрать источник агрессии.
А страницу свою нужно закрыть и маму его из друзей удалить. И всех его других родственников и друзей тоже. Все , эта стариница жизни перевернута окончательно.
Кстати, совсем не факт , что мама смотрит…

Гость
Гость

Смотрите фильмы, гуляйте, общайтесь с людьми , читайте, изучайте языки.

Гость
Гость

Ну загадывать не стоит- наша психика быстро восстанавливается, если убрать источник агрессии.
А страницу свою нужно закрыть и маму его из друзей удалить. И всех его других родственников и друзей тоже. Все , эта стариница жизни перевернута окончательно.
Кстати, совсем не факт , что мама смотрит…

Он тоже смотрит, пришло уведомление, что он зашел в наши чаты, высветилось там. Мама его утром написала мне «дочка моя» и сестра его… и обидно, грустно… но от него никаких извинений даже. Друзей его удалила, родственников пока не удаляю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: