Ну, вопрос в теме. К примеру, нравится девушке творчество, скажем, Димы Билана, а парень, допустим, всю попсу терпеть не может. Должен ли он засунуть свои музыкальные вкусы в одно место и сделать девушке приятное: купить 2 билета, пойти с ней и слушать концерт?
Нет.
Пойти - нет. Купить 2 билета - да, чтобы девушка с подружкой своей сходила. Ну и отвезти их туда, а после - забрать.
а она без парня шагу не может с тупить? пусть подружку берет с таким же мерзким вкусом
Бедолага. Вам больше не с кем сходить?
Нет, парень должен делать только, то что ему нравится, парень должен помнить, что он личность, а не шут для девушек.
И что это за девушка, которой нравится Билан? Если ей за 40 лет, то лучше её девушкой не называть.
Не должен.Надо идти к тому артисту,который нравится обоим :и парню,и девушке.Надо уметь договариваться.
за это ты должна ему отсосать. причем ппц как хорошо. прям божественно отсосать.
иначе зачем терпеть парню 2 часа гомика на сцене.
Должен.
Нет. Она без него может сходить, мужчина все равно оплачивает любой девушкин досуг.
Мой муж со мной ходит на концерты тех исполнителей,которых сам не слушает или знает пару песен,но он сам этого хочет,если бы не хотел,то я бы не заставляла его специально,но отвезти-забрать конечно должен