Я м 27, зарабатываю средне (для города доход приличный, но звёзд с неба не хватаю). Правда, на данный момент я безработный - благо, есть финансовая подушка. Внешне обычный, несколько лет в спорте, тело прикольное, но лицо на любителя. И не сильно общительный. Ситуация: есть девушка на работе, которая мне дико нравится. На 6 лет младше меня. Она безумно красивая, я бы сказал - уникальная. По моим источникам - ни с кем не встречается. Вообще не высокомерная, работает на обычной работе с небольшой зп. Но очень гордая, видно, что с кем попало встречаться точно не будет. Уважает себя. Общение у нас протекало неплохо, иногда прямо даже замечательно - не знаю, что это значит, но частенько она меня называла разными нежными словами и всячески сюсюкала. Только со мной! Не видел, чтобы она к другим парням так обращалась. Всякие зайки, котики, к имени разные ласкательные формы придумывала и прочее. Иногда называла "родным" и разок между делом сказала "люблю тебя".
Итак, каковы мои шансы исходя из данных выше?
Лечи голову от гормонального угара, это все испортит. Общайся дальше в дружественном тоне. Если интересен, то будет плавно с тобой сближаться. Только не навязывайся, и планов никаких на нее не строй.
Кто бы вам, что не говорил, но мы женщины при выборе мужчины для отношений оцениваем его красоту, для дружеского общения конечно это не главное, но лично я не представляю отношений с мужчиной средней внешности.
По этому если девушка красивая, то 100% она будет выбирать только реально красивых мужчин для отношений.
Кто бы вам, что не говорил, но мы женщины при выборе мужчины для отношений оцениваем его красоту, для дружеского общения конечно это не главное, но лично я не представляю отношений с мужчиной средней внешности.
По этому если девушка красивая, то 100% она будет выбирать только реально красивых мужчин для отношений.
Она очень, очень красивая. Я с первых встречи сразу понял, что шансов у меня нет, и общался с ней чисто по работе. Но потом начались её сюсюкания на ровном месте, эти поглаживания меня, и появилась мысль: а вдруг? Для дружеского я тем более не подхожу, из меня собеседник хуже, чем бойфренд.
ты оцени, это даже не френдзона.
это материнско-сестринское отношение к более слабому существу.
Возможно. Я просто не понимаю почему. Ну да, я замкнутый, настроение вечно на нуле, и может со стороны и произвожу жалкое зрелище. В этом, что ли, дело? Но до увольнения у меня были неплохие успехи по работе, я проходил тяжелые собеседования с высшим руководством, договаривался с клиентами и, в целом, деловая репутация у меня достойная была.
Раньше я был уверен в этом. Но, клянусь, иногда она на меня так смотрела, что реально надежда появлялась. Там такой взгляд красноречивый был. Интересующийся, оценивающий, пристальный. И однажды у меня были отношения с красивой девушкой. Т.е. чисто в теории я могу понравиться даже такой.