Мне нужен совет.
Мне 20 лет, в отношениях с молодым человеком 4 года.
В первый год были запреты на определённую одежду (платья, юбки и т. д.), также и друзей.
После я узнала, что у него была еще девушка из другого района, они виделись редко, в основном общались по сети.
Также спал еще с одной и другой, запрещал гулять с парнями, в общем, встречался и со мной, и еще с тремя девушками.
Мы разошлись, но после возобновили отношения.
Через год начались гулянки, тусовки и развлечения с девушками.
Я прощала все и не раз приходила мириться сама.
Бросила всех друзей только ради него.
(Это моя первая любовь и мой первый мужчина.)
Сейчас началось вранье, скандалы каждый день и упреки, что я во всем виновата.
И то, что я много прошу (внимание и разговоров).
Он вроде как и начал со мной общаться и звать на свидания, но вранье не прекращается.
То он приходит в 2–3 ночи с запахом алкоголя, по причине, что к нему домой приехали родственники и места нет.
Сейчас я на грани, не понимаю, как поступить: «поговорить с ним и попросить строить отношения по-другому» или же «разорвать эти отношения».
Я никогда не гуляла от него и всегда шла на уступки.
Всегда прощала и сама возвращала.
Он никогда не писал мне первый.
Сейчас я одна, и у меня не осталось никого, кроме него. На форум я пишу первый раз, так как сама не могу найти лучший вариант этих отношений. #отношения #нуженсовет
ясен красен бобен насен что бросать ек макорек че тут думать та зачем те этот алкаш у меня вон дед спился и бросил бабку так у тебя так же будет зачем тебе энные хлопоты! бросай его да подальше чтобы пятки сверкали !!
Это созависимость детка.
Она лечится не только этим разрывам отношений, но еще и проработкой детских травм.
Терпишь ты все это, потому что терпила в тебя с детства заложена и такой парень тебе нравится потому что один из родителей был таким же , ты чувствовала то же что и сейчас. Вот с этим и или к психологу.
!!бросить!!! как якорь с корабля!!зачем вам етот тянучий жук!! ищите себе нормального мужЧину!!женитись и рожайте детей!!двойню лучше! потму что диаграмофония плоха в снг!! поднимайте диагромофонию?!?!?
Вы д*ра необразованная деревенская с 8 классами школы? или, может он единственной мужик на планете остался? думаю, что нет. Нафиг вам этот аморальный бл*дун? он всегда будет думать только о том, куда бы *** макнуть, до вас и ваших чувств дела не будет никогда.
Не любит он вас , а вы самое ценное и невозвратное тратите на него - ваше время.
Очнитесь! переезжайте, не открывайте дверь, не берите трубку.
Окунитесь в прорубь, встаньте на гвозди.
Вам надо проснуться от этого сна.