Когда и где возможно?
Сначала врпрос : зачем ?)
Что? Сбитый летчик? А как же твои...Жанетта, Мюзетта, Лизетта, Жоржетта?
Это да. Зачем мне тётка 50+? Вынос мозга. Секс ни какой. Готовить не умеете. Скучные,тупые.
Нее. Ровесницы отстой. Избавляюсь потихоньку от давних знакомых.
Ну ..
Есть и те , кто в 50 и готовит отлично , и на " машинке вышивать ", и в интимной жизни прекрасно ..и денег не пробоема заработать .
Но им не надо
Одни замужем , другие уже не хотят
Люди разные .
Всегда и везде👍
Это в 18 задаются таким вопросом, когда и где. Но, в 50+, уже надо бы иметь свой отдельный уголок, котик Леопольдушка.
Главный вопрос что бы что и нахрена??? В 50 если нет семьи то надо счастливо жить в одиночестве, путешествовать, общаться с такими же как ты…
После пятидесяти, в санатории
Это да. Зачем мне тётка 50+? Вынос мозга. Секс ни какой. Готовить не умеете. Скучные,тупые.
Нее. Ровесницы отстой. Избавляюсь потихоньку от давних знакомых.
Вы правы, мне за 60-т, выгляжу на 30, душей на 20-ть, зачем мне за 50-т?! Чтобы мозги мне парила, то-хочу быть царицей, то владычицей морской. Пусть сидит у своего разбитого корыта.
Главный вопрос что бы что и нахрена??? В 50 если нет семьи то надо счастливо жить в одиночестве, путешествовать, общаться с такими же как ты…
💯
А гулять, путешествовать, сидеть у телевизора,пить вино и чай, разговоры разговаривать , встречаться нужно( и даже лучше )с подружками/ друзьями.
А любовь свою дарить внукам или котикам, а не чужим дядькам !
💯
А гулять, путешествовать, сидеть у телевизора,пить вино и чай, разговоры разговаривать , встречаться нужно( и даже лучше )с подружками/ друзьями.
А любовь свою дарить внукам или котикам, а не чужим дядькам !
Верно. После 50 незачем притворятся.
Я всегда любил женщин и продолжаю до сих пор,но после 45-50 для секса вы.кому 50+, не пригодны. Проверенно.
Интересная тема. Я даже не знаю женщин, кто бы нашёл мужчину в 50+. А они им не нужны. Мужчина в 50+ это ворох проблем, лишний вес, храп, давление, алкоголизм. Хочется хоть перед смертью женщинам пожить в тишине.
Моя подруга 40+ сожительница мужчины 50+. Не виделись год. Когда встретились, её было не узнать! Она реально постарела рядом с этим молодящимся дедом! Год за пять! Нет уж! Держаться подальше от 50+ мужчин, если изначально не в браке с ним с юности.