Гость
Статьи
Деньги на хотелки …

Деньги на хотелки женщине

Помогите, пожалуйста, разобраться. Реально запутался.
Нужно ли давать современной сильной и независимой женщине деньги на так называемые ,, хотелки "? Или этим женщина оскорбится до глубины души, а я предстану как представитель патриархата. А она, беря деньги, будет выглядеть как нуждающаяся и ниже меня статусом? Весь феминизм насмарку. И мы расстанемся из-за этого неловкого момента.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
марсианин

при чем тут феминизм? она сильная и независимая, вы ее просто оскорбите деньгами. ни в коем случае не давайте, и другим не позволяйте давать. пусть она чувствует себя с вами любимой и защищенной.

Гость

Еще че. Пошла бы она на..уй пусть пашет на трех работах сама на счои хателки сра.ные паразитодыр.ло какую то нашел🤮🤦‍♂️

Молодой человек, у вас странный вопрос для меня, так как в моем понимании женщины/девушки всегда получали удовольствие от проявленного внимания и заботы. Оно может выражаться в том, чтобы баловать подарками, цветами и деньгами. В основном, дают денюжки на хотелки, независимо от того, есть у женщины они или нет. Ведь вы отдаете это не для того, чтобы женщина смогла себе наконец-то купить одежду, конфетку, трусы или что-то другое, а вы просто проявляете заботу , любовь. Нормальная , адекватная, любящая девушка воспримет это нормально, а даже обрадуется и возможно еще сильнее полюбит вас, потому что в теории это как раз принято понимать «здоровые отношения», ведь есть люди, которые даже отказываются платить за девушку в ресторане и снимают вместе квартиру на по полам.

Но практика показывает, что все теперь индивидуально, смотрите на характер вашей женщины, возможно она не разделяет мое мнение.

Желаю вам любви безграничной и взаимопонимания !

Гость

Деньги не надо. На ДР и 8 Марта подарки дарите.

злой вахтовик

у бабы одна хотелка. это ее пися. все остальное это проверка на сколько ты олень. посмотри они же от мигрантов рожают а деньги с таких как ты просят. вот и думай.

Елдович

Зачем?
Всё делается с какой-то целью. Тебе это зачем?

Для женщины понятно: деньги лишними не бывают. Плюс у неё ЧСВ растёт и чувство превосходства над тобой: ты работаешь и ей отдаёшь.

Гость

приходи на встречу без денег, оставляй их в тумбочки в спальне..потом вместе предложи сходить их пересчитать....

Гость

мне два милиордера нписывают оба с кубиками и бицуха а ты нищеброд

Гость

Полироль для рогов продам недорого!!!

Гость

Как говорится, настоящая женщина должна содержать своего мужчину.

Гость
Гость

Как говорится, настоящая женщина должна содержать своего мужчину.

Предоставим эту роль твоей мамке. Пусть не благодарит.

Гость

При чем тут феминизм вообще? Это про права женщин.
Феминизм никак не отменяет ухаживания, подарки со стороны мужчины, конечно, если женщина не против отношений с мужчиной.

Лапуся

Любой будет приятно получить подарок от хорошего мужчины, но вы должны быть хорошо знакомы иначе такой подарок может вызвать у порядочной женщины вопросы а у непорядочной алчность

Тающая Зефирка

Притворяться про фем мужиком нужно начинать с того, что понять: женщины разные.
Но вообще мужчины до сих пор получают зарплату на 15-25 процентов выше тупо из за гендерной дискриминации. А товары для женщин все ещё гораздо дороже. Плюс от женщин ожидают тупых вещей вроде ламинирования бровей, иначе она не ухоженная и не женственная.
Поэтому внести свой вклад в уменьшение материального разрыва вполне оправдано.
Сертификат в зя купи что ли

марсианин
Лапуся

Любой будет приятно получить подарок от хорошего мужчины, но вы должны быть хорошо знакомы иначе такой подарок может вызвать у порядочной женщины вопросы а у непорядочной алчность

при чем тут подарки, когда речь о деньгах?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: