Гость
Статьи
Отношения и расстояние

Отношения и расстояние

Здравствуйте 👋
Меня зовут Наталья , живу в городе Колпино это Санкт-Петербург. Мне сейчас 23 года. Честно не знаю как мне быть и как жить вообще дальше.

Моя история

25 июля полностью расстались с парнем 😔 , вместе были 8 лет 21 сентября было бы 9 лет вместе. Я понимаю что это по моей вине произошло.

14 ответов
Последний — Перейти
марсианин

продолжай.

В том году он изменил мне 3 раза но не с девушками а просто решил проверить как ему понравится или нет , по переписке нашлись парни которые хотели ему отсосать ... Да знаю грубо пишу , но как есть. Каждый год он говорит про расставание , а я всё говорила нет мы не расстанемся и держала его точнее держалась за него. В этом году даже не знаю почему , но изменила ему я , честно меня парень мой не возбуждал никогда , а тут даже не знаю что нашло было сильное возбуждение. В итоге в мае об этом узнали парень с которым я изменила сам ему написал , вроде помирились и всё хорошо , да он меня бил даже шрам на лице есть но это было 2-3 год наших отношений , постепенно вроде наши отношения начали налаживаться да он так же поднимал руку на меня материл , но я его очень сильно любила и люблю до сих пор , ну так вот он решил простить меня но тоже начал обзывать и оскорблять сначала решил измениться начал мне готовить говорить как любит делать приятное , в итоге мне надо было ехать на могилу к папе мы очень сильно поругались опять когда я приехала 25 июля обратно в Питер , то сказала сама то что расстаемся он говорил что хочет жениться и любит меня , я ему тоже говорила что очень сильно люблю оба плакали в трубку в итоге повесил телефон он , а через 1 час мне начала звонить его мама и говорить что у него кредиты есть и что он из брал когда мы жили вместе что я должна половину отдать и он половину я психанула и согласилась с этим бог с ним плевать если честно. Потом мы с ним списались один раз вконтакте и он послал меня на *** везде заблокировал но сказал что очень сильно любит , сейчас уже прошло пол месяца как мы не вместе за мной ухаживает один молодой человек, но я не могу не думать о парне мне очень больно жить без него не хочется постоянно хочется плакать даже не знаю что делать думала сходить к психологу но пока ищу работу , из за него у меня нет друзей я уволилась с работы все деньги которые у меня были мы тратили на него , только последний раз когда мы помирились он тра

марсианин

кстати, кто такой сруль, твой парень?

марсианин

кстати, кто такой сруль, твой парень?

Это мой ник , давно придумала

марсианин
Jopasrulya

Это мой ник , давно придумала

брось все эти страдания и занимайся тем, что сейчас необходимо, учись и работай. поднимайся. хорошо еще, что не залетела. все впереди. будет тебе и белка, будет и свисток

марсианин

брось все эти страдания и занимайся тем, что сейчас необходимо, учись и работай. поднимайся. хорошо еще, что не залетела. все впереди. будет тебе и белка, будет и свисток

Я понимаю что нужно отпустить , но вот именно под вечер прям хреново становится

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

В плане?

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

В 15 начали встречаться, это не значит что сразу секс был

марсианин
Jopasrulya

Я понимаю что нужно отпустить , но вот именно под вечер прям хреново становится

потерпи, пройдет

марсианин

Работать как раз устраиваюсь на новую , учится я медицинский закончила ещё в 2019 году , но думаю да надо что то новое изучать.
Просто если честно мне даже поговорить не с кем , а хреново, с каждым днём всё хуже

Работать как раз устраиваюсь на новую , учится я медицинский закончила ещё в 2019 году , но думаю да надо что то новое изучать.
Просто если честно мне даже поговорить не с кем , а хреново, с каждым днём всё хуже

марсианин
Jopasrulya

подруги то должны быть, хоть кто то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: