Гость
Статьи
Отношения, орет, …

Отношения, орет, влепил пощечину

Всем привет, впервые пишу тут. С парнем встречаемся больше 4 лет, ему 20, мне через пару дней 19. Сейчас живу с ним, пока его родители в отпуске в другом городе. Квартиру для совместной жизни снимать не хочет, даже зная о том, что я живу в многодетной нищей семье, где мне очень плохо. Мой заработок нестабильный, удаленно работаю и совмещаю с учебой, сам парень работает на заводе, предлагала делить стоимость кв пополам и жить вместе, на что сплошные отговорки, что я лучше другое что-то куплю, а мама покормит и постирает. Для меня это просто ужас, говорила о том, что сепарация очень важна, при том, что готовит он даже лучше меня и со всем справится. ЕМУ ПРОСТО ЛЕНЬ. Подарки тоже не дарит, может только заказать доставку иногда, цветы мне дарил только на день рождения. В свою очередь я подарила ему часы за 10.000 рублей, которые он хотел, а он их просто не носит) Он очень поправился, набрал лишних 15 кг, что очень отталкивает. Худеть не хочет, говорит, что ему комфортно и нужно будет есть полезную еду, а не тару пельменей с майонезом и бургерами. Но помимо этого, начал себя очень ужасно вести. Живем вместе несколько недель, а он уже говорит как я его достала, я обижаюсь, а потом он начинает говорить, что пошутил. Постоянно обзывает меня, больно щипает. Когда я ему сказала, что давай расстанемся, мне все это надоело, то влепил мне пощечину, говорит, что будет бегать за мной и не даст нам расстаться. Сама понимаю, что нахожусь в сильной зависимости от него потому что когда я жила в нищете и не могла работать, то он меня кормил, одевал. А сейчас в шутку называет бичевкой, что мне очень обидно. Сейчас у него есть машина, зимой ему должны подарить квартиру. Но понимаю, что у нас нет будущего, не хочу за него замуж, таю ненависть за прошлое, но понимаю, что вернуться домой или снимать самостоятельно кв с моей зп будет очень трудно. Помогите, что мне делать? #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про какую вы ему сепарацию говорите, если сама к нему прилипли от нужды? Чем вы от него отличаетесь? Сначала вставайте на ноги, а потом уже идите в отношения.

Ты сама всё понимаешь. Любящий человек не поднимет руку и не будет оскорблять того, кого он любит. Нужно уходить от такого. По началу тяжело будет. Возможно, лучше пожить какое-то время у близких и в нищите. Объяснить им ситуацию. Или ты будешь терпеть такое отношение к себе и затыкать отвращение из-за жилья, новой квартиры и машины?

Гость

В 19 лет можешь выбрать любого парня. Только не показывай им нужду свою в деньгах и заботе. У тебя все отлично и ты ни в чем не нуждаешься. Это парень должен нуждаться в тебе, твоем обществе, расположении .Тогда все сделает для тебя.
А с этим ты показала, что боишься его потерять, что тебе важна его помощь, вот он и оборзел. А могла бы снисходительно принимать от него подарки и помошь и он бы тебя еще и благодарил бы за то, что согласилась взять) И уговаривал бы жить вместе, а ты могла бы для вида поотнекиваться.

Гость

Снимай с двумя подругами квартиру/на 3 дешевле

Похудейка

Искать другую работу, снимать комнату или койку в общаге

Гость

Зачем он вам? Даже себя обеспечить не может. Ищите такого парня, который сам будет оплачивать жилье и еду, а вы свои деньги сможете тратить на себя.

СмехоПролетарий

Бедная нелюбимая девочка. Цепляешься за него. А зря. Такая юная .... Вам проще снимать комнату в кризисном центре при церкви. Зачем эти подарки ? Он принимает подарки, но не уважает вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: