Гость
Статьи
Вы встречаетесь с …

Вы встречаетесь с нежеланными мужиками?

Я вот здесь иногда читаю темы из разряда: "Встретила такого-то мужика. Подскажите, надо ли мне с ним встречаться?". Я, например, буду встречаться с мужчиной только если испытываю к нему сексуальное влечение. И мнение посторонних для меня в этом вопросе вообще не важно. Но судя по темам на этом форуме многие женщины встречаются с мужиками, к окторым не испытывают совершенно никакого сексуального притяжения. А вы когда-либо встречались с нежеланными мужиками?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Яна

Да, встречалась. Мужчина был под вопросом и я решила узнать его получше. Он показал себя и**отом и я ушла после 5-ти минут свидания. Бывает такое, что человек вроде заинтересовал, а вроде и что-то не то. Но ещё здесь бывают вопросы из разряда: он такое Г, такое Ч и такое М, стоит ли встречаться? Вот таких я сама не понимаю!!

Гость

Никогда. Буду встречаться только если мужчина меня привлекает и интересен мне

Гость
Яна

Да, встречалась. Мужчина был под вопросом и я решила узнать его получше. Он показал себя и**отом и я ушла после 5-ти минут свидания. Бывает такое, что человек вроде заинтересовал, а вроде и что-то не то. Но ещё здесь бывают вопросы из разряда: он такое Г, такое Ч и такое М, стоит ли встречаться? Вот таких я сама не понимаю!!

Так я про таких и спрашиваю. Это понятно что можно прийти на сивидание и потом свалить. Я как раз про тех, кто спит с нежеланными мужиками.

Гость

Вот например тема https://www.woman.ru/relations/men/thread/6116782/. Зачем она это спрашивает?

Actor

А я например даю шанс таким, мне кажется важнее для девушки отношение к ней. Типа а вот у тебя есть к парню и интерес и симпатия и влечение, вы встречаетесь, а он оказывается полной мудилой)) как по мне лучше чуть симпатичнее обезьяны, но за то любит и отношение ко мне безумно теплое

Гость
Actor

А я например даю шанс таким, мне кажется важнее для девушки отношение к ней. Типа а вот у тебя есть к парню и интерес и симпатия и влечение, вы встречаетесь, а он оказывается полной мудилой)) как по мне лучше чуть симпатичнее обезьяны, но за то любит и отношение ко мне безумно теплое

То есть вы готовы заниматься сексом без желания?

Гость

Ой, не звиздите, встречаются еще как и внимание и ухаживания принимают, как правило в настоящий момент у бабы нет на горизонте подходящего самца (у них же планка задрано известно как ), либо объект ее симпатии держит ее про запас, но тете хочется свиданий и дома скучно сидеть, вот поднимают батальон мужчин-подружек со скамьи запасных. Не будьте в запасе, ребята, если женщина не отвечает взаимностью в течении короткого времени, там все ясно сразу, нечего их кормить вниманием, вы не доноры.

Гость
Actor

А вам обязательно с кем-то встречаться? Я вот просто ни с кем не буду встречаться если никто не привлекает или если привлекательный мужик окажется м***ком. У меня было такое. Как-то встретила мужика - такая страсть к нему была, но через некоторое время выяснилось что он женат и я от него ушла. Забыла не сразу. Но где-то год вообще ни с кем не встречалась потому что никто не привлекал. При этом ко мне подкатывали очень даже непложие мужчины, но я их всех отвергала т. к. они меня не привлекали в сексуальном плане.

Гость
Гость

Ой, не звиздите, встречаются еще как и внимание и ухаживания принимают, как правило в настоящий момент у бабы нет на горизонте подходящего самца (у них же планка задрано известно как ), либо объект ее симпатии держит ее про запас, но тете хочется свиданий и дома скучно сидеть, вот поднимают батальон мужчин-подружек со скамьи запасных. Не будьте в запасе, ребята, если женщина не отвечает взаимностью в течении короткого времени, там все ясно сразу, нечего их кормить вниманием, вы не доноры.

В смысле не звездите? Я и говорю, что есть такие. Мне вот это не понятно.

Белые розы

мы все совершали ошибки, сексуальное влечение не проявляется в первую минуту знакомства, мне точно нужно время, и многие разочаровывали чем-либо, но две-три встречи для этого точно нужны были. Поэтому ответ - да.

Гость

Это позиция неуверенных в себе девушек, зависящих от чужого мнения. Даже если мужик для других урод уродом, я все равно стану с ним встречаться, если он привлекает меня как мужчина. Как говорится, красота в глазах смотрящего.

Тетушка

Однажды я переспала с мужчиной, который нравился моей знакомой. Почему? Потому что она однажды сказала, что я ничего из себя не представляю. Он мне не был нужен совсем, но вот такая я дебилка была.
Надо сказать, что большей тупости в своей жизни, пожалуй, я не совершала.
Мерзко было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: