Через 10-15 лет многим девушкам будет не за кого выходить замуж, только бойкие будут первыми выхватывать любых мужчин и на себе женить, остальные девушки, кто поскромнее, останутся у разбитого корыта.
у нищих мужиков коллективный аутотренинг? 😄
мне пели такие же песни, однако мужиков всегда хватало. Да и замуж я не особо хотела, но всё-равно разок затащили.
Клоун, через 10-15-ть лет тетки станут свободными. Они будут жить для себя, трахаться без обязательств и никаких выродков. Вешать на свое шею ярмо (брак с детьми) - только для маргиналов - мазохистов.
Да нормально, чего там )) Если человек настолько безграмотен, что не понимает, у женщины НЕ может быть прям обильных выделений во время оргазма, чисто физиологически - то пусть кайфует от того, что на него ссут (именно так и имитируется сквирт). Мочи жалко что ли? ))
Так я то знаю, мне не надо пояснять, это что получается, мужики сами хотят быть обоссанныммми?)) Про струйные оргазмы сочиняют)
Не знаю в чем фишка и в чем их кайф, но многие хотят. Или хотя бы наблюдать нравится как женщина пи сает. Немало и любителей "золотого дождика", сами просят. Видимо, сквирт выдумали те из этих любителей, которые стесняются прямо попросить на них помочиться. Хотя чего стесняться? ) Не думаю, что кому-то мочи жалко ))
это уже сей час имеет место. у меня племянник школьник начал жить с девушкой. думал её родители устроят конец всем света. а*** там они очень довольны- дочка уже пристроена в приличную семью. и старшую они так же пнули, сей час она в разводе...у парнишки то глаза откроются со временем. девица там звезд не хватает и внешне очень средненько...
это уже сей час имеет место. у меня племянник школьник начал жить с девушкой. думал её родители устроят конец всем света. а*** там они очень довольны- дочка уже пристроена в приличную семью. и старшую они так же пнули, сей час она в разводе...у парнишки то глаза откроются со временем. девица там звезд не хватает и внешне очень средненько...
Будни маргиналов. Ничего удивительного. Нормальные родители не только девушку, но и парня так воспитывают, что в школьном возрасте дети не аххаются. Какая приличная семья? )) Вот нааххают малолетки ребенка, с 18 лет ваш племянник уже алиментщиком будет, тогда радоваться будете.
Будни маргиналов. Ничего удивительного. Нормальные родители не только девушку, но и парня так воспитывают, что в школьном возрасте дети не аххаются. Какая приличная семья? )) Вот нааххают малолетки ребенка, с 18 лет ваш племянник уже алиментщиком будет, тогда радоваться будете.
У меня у родственников дочка 17 лет дружит с мальчиком 19. Оба в институте. Она вот только документы подала. Так его мама на своей машине сама его к ним домой привозит. Прямо наваливает им своего сыночка. Он на ночь остается у родственников. Правда сначала спал в другой комнате, а сейчас уже с девочкой в доме на втором этаже. Чего уж они там делают неизвестно. У них дом большой. Иногда мамашка парня возит их обоих гулять, после клуба их домой забирает. Вот родители пошли. Сами на секс провоцируют детей.
Конкуренция будет за всех мужчин. И не надо говорить, что вам мы не нужны. Нужны, просто не умеете добиваться, слишком разбаловали. Теперь ваша очередь заискивать перед мужчинами, потому что вам отношения нужнее. И да, волосья друг другу рвать будете даже за хлюпика. Были сильные и независимые женщины, вырастят новые и будут за нами бегать 😀
не понимаю на чем основаны твои предположения всего этого. Что-то предпосылок не заметно
Фантазии.
Для женщин счастье давно уже, как лет 30 не в мужчинах, это раньше промывали мозги чушью всякой.
Поэтому через 10-15 лет никто ни за кем вообще бегать не будет, тем более за стремные яички
Сообщение было удалено
Главное чтоб не тебя.
Женщина, которая первой осталась у разбитого корыта, была замужем.
Сообщение было удалено
С мужжопского на русский: женщины перестали быть удобными, живут для себя и не обслуживают штаны, ух, не правильно живут, гадинки!
Зачем конкурировать за мужчин? Зачем хватать и женить какого то мужика?
Кому не за кого выходить, та одна живет прекрасно.
Не будет никто ни за кого конкурировать.
1- людям нет интереса общаться друг с другом (слишком много гемора).
2- в партнёрстве нет доверия и надёжности.
3- связи с тем, что повальное количество людей за чайлдфри, то рождаемость просто упадет и желание взаимодействовать друг с другом тоже.
4- и "Я" в конце концов победит.
Я вообще не уверена, что у будущих людей будет хотя бы либидо на уровне, чтоб поддерживать хотя какие-либо отношения. Как и не уверена, что будет класс обеспечунов, а нищеброды хотя бы перестанут нищенствовать.
Так шо СССР не будет, Домострой пропадет. Кошки/собаки, возможно, заменят людей, но маловероятно. Вообще будет печально, но точно не будет конкуренции. Люди просто не поймут приза и правил этой игры.
Все займут роботы!!!
С мужжопского на русский: женщины перестали быть удобными, живут для себя и не обслуживают штаны, ух, не правильно живут, гадинки!
Фу блятть еще тупого вонючего ишака обслуживать😆😆 который сартир только засратьь может и пердеть, нихуа се ”щастье”, даром не надо и за 100000 евро такое щастье не нужно🤭
Сообщение было удалено
удобными: сидели на диетах, убивали ноги на каблуках, носили всё обтягивающее, красились и делали прически - ваш взор ублажить.
изучали в журналах/видео: как правильно сосать, как правильно давать и тд.
наготавливали вам кучу вкусной еды - "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"
убирали весь дом, ведь это не мужское дело, воспитывали детей, пока мужик отдыхал на диване (мыли, кормили, проверяли уроки).
пахали наравне с мужиком на работе, успевали в магазин заскочить и купить из чего приготовить завтрак/обед/ужин и компот.
прощали измены, побои, пьянство и тд.
а сейчас женщина этого ничего не делает. живет для себя. максимум для своего ребенка. всё. мужик не нужен от слова совсем. так что теперь давай всё сам-сам.
Сообщение было удалено
Поколения твоей мамо было удобное, оттуда и вой на болотах у вас щас
Совершенно верно.
Меня посмешило, как мужжоп ещё как дитятко пытается спроецировать - нииит это мущщинки освобождаются от бапп, а это мы радуемся бе бе бе))) истерика сррральчика))
мужл0 никогда не несло ни за что свою ответственность. даже за себя
тут это очень заметно. когда пишут про мужика "мужик изменяет". мужл0 сразу начинает вопить либо "энта женстчина виновата!" или "а женщины тоже изменяют!"
вечный перевод стрелок с себя на женщину. мужл0 - слабый пол
мужл0 никогда не несло ни за что свою ответственность. даже за себя
тут это очень заметно. когда пишут про мужика "мужик изменяет". мужл0 сразу начинает вопить либо "энта женстчина виновата!" или "а женщины тоже изменяют!"
вечный перевод стрелок с себя на женщину. мужл0 - слабый пол
Инфантильная реакция сррральчега
Меня посмешило, как мужжоп ещё как дитятко пытается спроецировать - нииит это мущщинки освобождаются от бапп, а это мы радуемся бе бе бе))) истерика сррральчика))
Эти клоуны все никак не догонят, что их раскусили и их псевдофантазии, как обычно все преимущества женщин пытаются себе присвоить и манипулировать, дет.сад. Мужопошная навязанная психология на женщинах больше не работает😆😆
Пусть мущинки освобождаются, чего орать так об этом, или хотят, чтобы держали? Так женщины только рады, если мущинки освободятся и будут жить одни, но они не могут, поэтому аж на женском форуме распределись, и кто от кого освободился🤭🤭
Сообщение было удалено
Так все же только ЗА!
Чем меньше мужчин у женщины, тем лучше. Время не придется тратить на отказы, кидание в чс, игноры и любой контакт с тухлодырыми яйцегоблинами
Сообщение было удалено
Ты еще и с выдуманными хохлушками борешься боец-борцун?
Сообщение было удалено
Мущщинка обиделся бя бя бя 😃 с чего ты взяло, что я хохлушка, шизоид?
За самых лучших мужчин, которых примерно 5%, конечно будет конкуренция, середнячков тоже в итоге разберут, и будет немаленький %мужчин, которые нафиг никому не сдались, по разным причинам. Алкаши, лентяи, пополамщики, мамсики, извращенцы. Это и раньше было так, и сейчас, и в будущем вряд ли что то поменяется
Ниххеерррра, мужжоп уже начинает ванговать национальность, в бесполезных попытках задеть, вот клоун ))))
Девочки, я хочу вам сказать, что нормальные мужчины есть, только они не будут конкурировать с женщинами и сррраться в интернете)) в общем инфантильный мамсик - это редфлаг
Конкуренция будет за всех мужчин. И не надо говорить, что вам мы не нужны. Нужны, просто не умеете добиваться, слишком разбаловали. Теперь ваша очередь заискивать перед мужчинами, потому что вам отношения нужнее. И да, волосья друг другу рвать будете даже за хлюпика. Были сильные и независимые женщины, вырастят новые и будут за нами бегать 😀
Ну да, смешной ты. А что, раньше люди верили и ждали, что коммунизм вот вот наступит, и все заживут, как в раю, теперь новая идея, ради которой стоит терпеть свою серую безрадостную жизнь. Давай, что уж там, фантазирую о светлом будущем)))
Сообщение было удалено
😆😅😂🤣 Не нервничай ИП!!! Возомнил ещё себя Гостом. Да на тебе пробы ставить негде. Ещё кто от кого освобождается...Судя по тому, что ты здесь сидишь и подпрыгиваешь от злости, от тебя уже давно освободились.
Мужжло,нах ты нужен?Маразматики мужоппы,как вы надоели со своими фантазиями здесь
удобными: сидели на диетах, убивали ноги на каблуках, носили всё обтягивающее, красились и делали прически - ваш взор ублажить.
изучали в журналах/видео: как правильно сосать, как правильно давать и тд.
наготавливали вам кучу вкусной еды - "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"
убирали весь дом, ведь это не мужское дело, воспитывали детей, пока мужик отдыхал на диване (мыли, кормили, проверяли уроки).
пахали наравне с мужиком на работе, успевали в магазин заскочить и купить из чего приготовить завтрак/обед/ужин и компот.
прощали измены, побои, пьянство и тд.
а сейчас женщина этого ничего не делает. живет для себя. максимум для своего ребенка. всё. мужик не нужен от слова совсем. так что теперь давай всё сам-сам.
Делали для себя или что б найти статусного самца. А щас лучше, мало накрашенных баб, меньше взглядов свысока. И все меньше среди них те, на кого охота полюбоваться, бабы стали словно тени... Эт хорошо😊
У меня у родственников дочка 17 лет дружит с мальчиком 19. Оба в институте. Она вот только документы подала. Так его мама на своей машине сама его к ним домой привозит. Прямо наваливает им своего сыночка. Он на ночь остается у родственников. Правда сначала спал в другой комнате, а сейчас уже с девочкой в доме на втором этаже. Чего уж они там делают неизвестно. У них дом большой. Иногда мамашка парня возит их обоих гулять, после клуба их домой забирает. Вот родители пошли. Сами на секс провоцируют детей.
Ну здесь ситуация норм. Оба во всяком случае не школьники, оба из семей + - одного уровня. Захотят секситься - так и так будет, так лучше чтоб время проводили дома или родители были в курсе, где они проводят время, чтоб родители межу собой общались. Лучше будет, если черти где будут ошиваться черти в каких компаниях? Да в конце концов он совершеннолетний. Способен в крайнем случае взять ответственность. А вот школьникам ночевать вне дома и подобное можно ещё (и нужно!) просто запретить. Понятно что "дурное дело" и днём без проблем, но во всяком случае не поощрять и не давать добро своим поведением.
😆😅😂🤣 Не нервничай ИП!!! Возомнил ещё себя Гостом. Да на тебе пробы ставить негде. Ещё кто от кого освобождается...Судя по тому, что ты здесь сидишь и подпрыгиваешь от злости, от тебя уже давно освободились.
Я не злюсь, а радуюсь! 😄Ваша гнилая природа при данной "свободе" вылезает, мужчины прозревают и освобождается. Слава Богу! 😌