Гость
Статьи
Считает другом, но при …

Считает другом, но при этом ведет себя не как друг

В общем познакомился я с девушкой в интернете, все шло хорошо общение ей все понравилось. Я так по ней видел, она меня пригласила гулять я согласился, мы гуляли катались, я её обнял, как она ушла домой, потом она решила со мной поговорить серьезно , что ничего не хочет кроме как быть друзьями, моё общение вообщем дорожит, нет конкретных причин, почему не хочет отношений и так далее. Я не смог сдаться и разлюбить её, всё равно остался общался с ней, как-то раз поругались, после этого мы день не общались, но в итоге я всё-таки решил написать извиниться. Извинился она приняла извинения. Вот недавно я просто решил написать, что я поехал кататься с другой девушкой, ну она просто спросила че делаешь гуляешь там . Она начала ревновать, по ней было видно, хотя она просто мне друг сама мне писала и что ей делать нечего ревновать меня к кому то, ну вот ведёт себя так, ревнует это странно по отношению к просто другу ( товарищу), говорит не смотри на других смотри на меня. Я так понимаю тут есть какой то подвох? Или она просто меня использует для своих целей. Скидывает мне свои фотки купальника доверяет мне. Это тоже видно. #поведениедевушки #чувства

Гудлес
9 ответов
Последний — Перейти
марсианин

тебе это не нравится?

Гость

Использует

Её самолюбие задето. Вот и объяснение такого поведения. Скорее ей нравилось, когда ты был влюблён в неё безответно. Фото купальников чистая провокация, чтобы привлечь твоё внимание. А тут видите ли появилась другая девушка, которая забирает тебя у неё. Потом небось начнётся: "я начала к тебе что-то чувствовать, но отношений пока не хочу, не знаю". Бросай общаться с такой девушкой.

Гудлес
Чашка

Её самолюбие задето. Вот и объяснение такого поведения. Скорее ей нравилось, когда ты был влюблён в неё безответно. Фото купальников чистая провокация, чтобы привлечь твоё внимание. А тут видите ли появилась другая девушка, которая забирает тебя у неё. Потом небось начнётся: "я начала к тебе что-то чувствовать, но отношений пока не хочу, не знаю". Бросай общаться с такой девушкой.

Не знаю даже бросить не хочу, уж очень привязался к этому человеку мы пере рассказали по видео все личные темы которые есть.

Гость

Может, у нее жизнь от вашего доверия решается. Да-да, и такое бывает оказывается.

silvia

Ну тут все понятно. Ты просто неграмотный. Поэтому она с тобой встречаться не хочет. Ты ей нравишься, но этот факт о тебе не дает ей покоя. Запишись на курсы для семиклассников по правописанию. Тогда она точно захочет быть с тобой.

Гудлес

Не знаю даже бросить не хочу, уж очень привязался к этому человеку мы пере рассказали по видео все личные темы которые есть.

Твой выбор. Но нормальной дружбы между вами по твоей истории я не вижу

Гудлес
silvia

Ну тут все понятно. Ты просто неграмотный. Поэтому она с тобой встречаться не хочет. Ты ей нравишься, но этот факт о тебе не дает ей покоя. Запишись на курсы для семиклассников по правописанию. Тогда она точно захочет быть с тобой.

Писал на скорую руку уж извини.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: