Гость
Статьи
Отношения с поздним …

Отношения с поздним девственником!

Всем привет! Интересует скорее мнение молодых девушек и женщин. Между нами, девочками, стали бы вы встречаться с парнем поздним девственником? Ему 24. Познакомились на общей вечеринке. Внешне вызвал симпатию, и высокий, и подтянутый налицо приятный. И есть о чем поговорить , даже если говорит о том, чего я не понимаю ( хотя это большинство ) его все равно приятно слушать. Работает в Мск, тут же снимает квартирку студию, до этого в Москве учился. Мне 22, отучилась счас и тоже иду работать. Живу в Москве пока с родителями. Взаимная симпатия так сказать. Но вопрос в том, что он девственник. Он никогда не был с девушкой. Смотря на него не поверила в это. Он оправдывает это тем, что не стремился найти девушек и был очень очень толстым. Я это поняла еще когда он первый раз попытался поцеловать, это было нелепо с его стороны. Он даже это не умеет. Как вы считаете, стоит ли оно того? #возраст #нетотношений

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Тут что то не так. Вероятно у него были какие то гомосяцкие связи.что то тут не чисто.

Гость

Я тоже девственник 24.
А вв уже девушки поди ни одна в 24 не девственница.
Вон в 22 уже опыт у тебя был. А у него в 24 не было.

Думаю он будет мучатся когда узнает, что ты 1-ая, а он у тебя нет. Я бы мучался.
Лучше брось

Гость

Поздний в 24 ))) А я в 42 тогда кто?? Одни шл..хи вокруг!

Гость

Так ведь всё нормально! Научите его тому, что он должен знать о девушках, о близости и о любви. Начинать с чистого листа даже лучше, чем переучивать парня на свой лад (если парень опытный и себе на уме).

Постепенно вводите его в чудесный мир интима, и он вам за это будет весьма благодарен. И ему хорошо будет, и сами получите от этого удовольствие.

Гость

Я тоже девственник 24.
А вв уже девушки поди ни одна в 24 не девственница.
Вон в 22 уже опыт у тебя был. А у него в 24 не было.

Думаю он будет мучатся когда узнает, что ты 1-ая, а он у тебя нет. Я бы мучался.
Лучше брось

Вово, нах ему подбирать

Гость

Поздний в 24 ))) А я в 42 тогда кто?? Одни шл..хи вокруг!

Повсюду

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: