Гость
Статьи
Вы бы стали …

Вы бы стали встречаться с мужчиной, который играет/поет в группе?

Еще в школьные годы некоторые парни начинают собирать свою "гаражную" группу. Вы бы стали встречаться с таким парнем? В кино такие парни часто считаются крутыми и популярными у девушек. А мне почему-то эти парни кажутся кринжовыми. А вам?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Вот такая логика.

Я с мужчиной любой творческой профессии вряд ли бы стала планировать что-то серьёзное, пожалуй. Хотя как личности они могут быть привлекательнее среднего, конечно. Общаться было бы интересно. Но не больше.

Захария

я за такого замуж вышла)

Гость

У людей есть увлечение, ему не один год. Какое увлечение есть у тебя?

Гость

Стать женой рок-знаменитости это популярная тема и в жизни, и в любовных романах.

Гость

У нас в классе была группа. В студенческие годы и еще пару лет после парни собирались вместе, что-то играли. В итоге в театре только один работает и то за кадром.

Гость

Я и стала бы встречаться, и встречалась. Мне такие нравились

Гость
Вот такая логика.

Я с мужчиной любой творческой профессии вряд ли бы стала планировать что-то серьёзное, пожалуй. Хотя как личности они могут быть привлекательнее среднего, конечно. Общаться было бы интересно. Но не больше.

Почему?

Гость
Захария

я за такого замуж вышла)

Он в свободное время играет или это его профессия?

Гость
Гость

У людей есть увлечение, ему не один год. Какое увлечение есть у тебя?

У меня их много

Захария
Гость

Он в свободное время играет или это его профессия?

Нет, профессией не стало
Он стал режиссером
Но они до сих пор играют
Спустя почти 40 лет, все играют)

Гость
Гость

Стать женой рок-знаменитости это популярная тема и в жизни, и в любовных романах.

Так я не про знаменитостей. И вообще у участников группы рамштайн нет жен, насколько я знаю. Они слишком много работают и слишком любят свободу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: