Добрый день! Хотелось поговорить о моих чувствах и понять, что мне нужно ему отвечать при встрече, потому он ждёт какого то ответа от меня. С этим человеком мы познакомились в начале лета. Недавно он мне признался, что я ему нравлюсь, однако я не знаю , что к нему чувствую. Когда мы вместе , я очень хочу быть к нему ближе: взять за руку или обняться, раньше мне были противны мысли о поцелуях и о чем то , что связано с любовью. Однако с ним я даже и не против поцеловаться и начать отношения, возможно…
Сейчас я уехала в отпуск на неделю, он мне также пишет, мы постоянно созваниваемся по вечерам, даже если он хочет спать, все равно меня слушает и продолжает разговор. Говорил, что ему сложно делать кому то комплименты, но после признания, он постоянно говорит мне милые и приятные слова. Он мне вроде как даже очень нравится, для меня он неожиданно приятный, а главное спокойный молодой человек, как говорят сейчас 100% green flag, так как он принимает все мои недостатки,даже из за которых мне делали замечания, мне нравится с ним шутить и говорить по вечерам, но до сих пор я не понимаю, он мне нравится или я себя обманываю? Просто мне никто вообще не нравился и не импонировал 4 года. После того, как он мне признался , я даже не знаю , что мне делать. Я думаю , что если откажу ему, то Друзьями мы не останемся, а я бы очень хотела продолжать с ним общение, ведь у нас много общего и у нас есть общее хобби… подскажите, пожалуйста, что сделали бы в моей ситуации и , что ему говорить при встрече , она уже скоро, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Если что мне 18 , ему тоже…🙏🏼🙏🏼 #нуженсовет
Тебе не о парнях думать надо а о карьере, работе. Тебе ещё семью обеспечивать.
>Если что мне 18 , ему тоже
Милые школотроны.
Предлагаю альтернативный заголовок поста: "СОГЛАСИТЬСЯ НА ОТНОШЕНИЯ ИЛИ ПОПРОСИТЬ ПРЕДОПЛАТУ?".
Согласиться на отношения или попросить подождать?
=====================
Что за "отношения"?
Он такой милый и подстраивается под тебя, потому что на секс надеется. Не думай, что они такие милые. Мужчины или любят сильно или просто секса хотят сильно, и в обоих случаях они милые. Но как ты описала ситуацию, тут явно просто на секс надеется. Тем более, сама говоришь, что откажешь встречаться - он может пропасть. Если мужчина именно любит, то от него и не отделаться так просто))
А когда получит секс, не факт, что останется таким же милым как был. Скорее наоборот.
Так что продолжай дружить с ним, скажи, что пока не влюбишься, ты не готова к отношениям. Он тебе нравится, но ты еще не влюбилась в него и хочешь приглядеться к нему получше. То есть намекни, чтобы ухаживал и заботился, а ты может быть влюбишься в итоге, смотря как себя покажет.
Может в процессе ухаживаний и правда влюбится и тогда будут у вас отношения. А пока советую не торопиться. На словах поощряй, на деле не давай ничего. У тебя еще сколько угодно парней может быть, береги себя, не хватайся за первого встречного. Он точно не лучший парень на земле, даже если тебе симпатичен)
Он такой милый и подстраивается под тебя, потому что на секс надеется. Не думай, что они такие милые. Мужчины или любят сильно или просто секса хотят сильно, и в обоих случаях они милые. Но как ты описала ситуацию, тут явно просто на секс надеется. Тем более, сама говоришь, что откажешь встречаться - он может пропасть. Если мужчина именно любит, то от него и не отделаться так просто))
А когда получит секс, не факт, что останется таким же милым как был. Скорее наоборот.
Так что продолжай дружить с ним, скажи, что пока не влюбишься, ты не готова к отношениям. Он тебе нравится, но ты еще не влюбилась в него и хочешь приглядеться к нему получше. То есть намекни, чтобы ухаживал и заботился, а ты может быть влюбишься в итоге, смотря как себя покажет.
Может в процессе ухаживаний и правда влюбится и тогда будут у вас отношения. А пока советую не торопиться. На словах поощряй, на деле не давай ничего. У тебя еще сколько угодно парней может быть, береги себя, не хватайся за первого встречного. Он точно не лучший парень на земле, даже если тебе симпатичен)
Критерии, что мужчина любит:
- он всегда рядом, стабильно ухаживает, не пропадает. У тебя нет страха его потерять в случае, если ему что-то не понравится в вашем общении;
- он под тебя подстраивается;
- он боится тебя потерять;
- он никогда не ссорится с тобой, подстраивается под твои желания;
- он мягкий и податливый с тобой, делает как тебе нравится;
- никогда не критикует, его все в тебе умиляет.
Ничего. Продолжила бы дружеское общение. Если не уверены, то не надо начинать интимные отношения. Вам нужно разделять вам нравится он и то, как он относится к вам или вам нравятся ваши фантазии о нем и тот образ, который вы получили, наделив его качествами, которыми он не факт что обладает.
Вам нравится с ним говорить, шутить, хочется потрогать
Это и значит, что он вам нравится. Как и вы ему
Нравитесь
Ну и хорошо
Добрый вечер! Спасибо за ваш ответ. Я ему говорила , что на секс не сеогласна и для меня очень противная тема, так что это не произойдет скоро, как мб он мог подумать. Он сказал, что ему это не принципиально и он готов ждать меня сколько я захочу. То есть он не будет настаивать на этом
Добрый вечер! Спасибо за ваш ответ. Я ему говорила , что на секс не сеогласна и для меня очень противная тема, так что это не произойдет скоро, как мб он мог подумать. Он сказал, что ему это не принципиально и он готов ждать меня сколько я захочу. То есть он не будет настаивать на этом
Не важно, что он сказал. Во-первых, мужики всегда говорят одно, а делают как удобно им. Он тебя сначала в "отношения" получит, а потом начнет и на секс продавливать, пугая своим уходом - как вариант. Или иначе как то.
Во-вторых, может быть он и правда искренне думает, что не будет тебя торопить с этим. Но это все равно не говорит о его любви к тебе. Он тебя точно не любит, потому что ты сама сказала, что у тебя есть страх, что перестанет писать, если не войдешь в отношения. Если бы любил, это было бы видно, и ты не боялась бы потерять общение с ним.
А в-третьих, для него и другие приятные вещи могут быть ценностью, которую он надеется получить в отношениях с тобой. Например, хвастаться друзьям, что нашел себе девушку. Ну и надежда на секс в будущем никуда не девается - и это основное. Он говорить может что угодно, он именно ради секса с тобой так долго переписывается. Просто ты ему нравишься, и вокруг него нет девок симпатичнее тебя, готовых с ним в отношения. Был бы он более симпатичным или раскованным, то не сидел бы с тобой часами в телефоне, а уже с другими бы любовью занимался. Поэтому и говорю - он не лучший, есть парни куда круче. Присмотрись к нему, но не давайся, присматривайся и к другим тоже, может кто-то еще сильнее понравится, что и сомнений не возникнет)
Вообще, когда парень так ставит вопрос- или в отношения или больше не общаемся, это уже говорит, что любви у него нет. И из страха потерять в отношения не входят.
Ты секс с ним вообще не обсуждай, это должно быть закрытая тема для мужчин. Он не твой жених, который тебе квартиру купил, чтобы ты с ним такие вещи обсуждала. И сама тем более не начинай. Если разговоры о сексе ведете, то это очень плохо, тебя и рассматривают только для секса. С любимыми таких разговоров не ведут. И чтобы быть любимой, нельзя в такие темы входить в общении с мужчиной.
Сообщение было удалено
Видишь, как у местных мд подгорело от моих сообщений) Потому что хорошие советы дала, не нравится им. Почувствовали опасность для себя))