Познакомилась с парнем,
он в процессе развода.
У него бывшая жена и двое детей.
Говорит о совместном будущем, а я не представляю этой жизни
Кто был в похожей ситуации? Как вели себя?
Понимаю что будет очень сложно не только ему но и мне
Косые взгляды, постоянно его бывшая будет к нам лезть, дети
Он оставляет им все машину, дом и мы начинаем жизнь с начала #бывшаяжена
мечта круглой дуры
где жить, в палатке?
Смотрите сами
Проанализируйте, смотря из-за чего расстался с женой, если причина в его ***…е, то нахрен оно Вам надо, тоже самое будет потом и с Вами)))
а тебе оно надо? вместо конфет-букетов успокаивать истерящего и побитого жизнью обиженку с пенисом?
У меня подруга так попала. 2 года мучалась, там было все: и бывшая жена с прибабахом, которая выпивала и могла в 2 часа ночи звонить. Бывший муж ее успокаивал, а сам за ребенком ехал, чтобы забрать к себе. Были попытки подружиться с его девочкой лет 6, которой тоже нафиг не упало тусить с левой тетей. И мужчина, который, естественно, всегда на стороне ребенка, даже если ребенок тестирует нервы тети всеми доступными способами. В итоге они разбежались, подруга вышла замуж за богатого мужика постарше, который ее полностью содержит, она дома только еду готовит и сидит, читает книжки и кайфует от жизни. Вот такой хэпи энд.
Не задерживайтесь долго с мужчинами у которых есть багаж. Матери-одиночки обычно свой багаж при себе держат и еще из чувства стыда и долга обслуживают нового мужчину с двойным рвением. С мужчинами с прицепом всегда все работает прямо противоположно: во всем виноватой и обязанной подстраиваться по какому то волшебству снова должна женщина. Ну нафиг.
Главное в течении трёх лет после его развода ничего на него не оформляйте из крупных покупок. И будь готова к тому что его дети будут для него в лучшем случае на равне с тобой. Задай себе вопрос, сможешь ли ты полюбить их как своих приёмных?
Вот в этом и проблема. Я была в похожей ситауции. От первой жены загулял, потом развелись они. Я тоже сомневалась, стоит ли связывать с ним свою жизнь 🤔, но как последняя идиотина была влюблена в него, думала, что изменю эту систему, молодая была тогда😆. В результате дубль 2, ему не хватило эмоций, искал у других😆. Прожили , правда, 15 лет)). Поэтому тут сами смотрите, если Вы совсем молоды, не стоит связываться с ним)))
Мы встречаемся уже почти год, он бросает жену, уходит ко мне, оставить ей жилье и машину принято решение наше с ним совместно, чтоб мы смогли начать жизнь вместе, совместное жилье итд
Но меня смущает момент что я была любовницей и меня все устраивало и вроде бы я добилась своего, а теперь столько вопросов и не потного
Жена бывшая и дети(хоть и взрослые) никуда не денутся
а тебе оно надо? вместо конфет-букетов успокаивать истерящего и побитого жизнью обиженку с пенисом?
да. Они после развода такие. Развалил семью и ушел от детей. И вам достался с голой жопой и алиментами до старости. Мда-уж. Еще о этих детях будете постоянно слушать и бывшей жене. Это не выдумки, а реальность
Мы встречаемся уже почти год, он бросает жену, уходит ко мне, оставить ей жилье и машину принято решение наше с ним совместно, чтоб мы смогли начать жизнь вместе, совместное жилье итд
Но меня смущает момент что я была любовницей и меня все устраивало и вроде бы я добилась своего, а теперь столько вопросов и не потного
Вас правильно это смущает! Через несколько лет Вас с возможной долей вероятности 90% ждет та же участь, что и его жену. Один раз изменив, они уже не могут остановиться. Это факт. Редко есть те, кто делает это один раз…. Выбирайте сами, но будущее уже ясно))
дура
Если он в процессе развода - то пройдёт еще много времени, прежде чем он будет готов к новым отношениям.
То, что он болтает про семью и будущее - это только слова, и ничего за ними не стоит. Просто говорит то, что вы хотите слышать.
Когда мужчины в процессе развода или только что развелись - женщин в этот период жизни они используют чисто в утилитарных целях: для секса, чтобы отвлечься, чтобы не так тоскливо было...Этакий пластырь для раненого сердца.
К новым отношениям они готовы только через несколько лет. Но женятся они не на "пластырях", к обиде и горечи последних.
Ведь эти промежуточные отношения уже стали обыденными, потеряли новизну, женщина завоёвана и "изучена".
Но главное - мужчина не хочет идти в новую жизнь с той, которая видела его страдающим после развода, униженным, потерянным, ноющим, слабым, может, даже плачущим...
Поэтому женщины, попавшие в промежуточный период - в 99,99% просто мостики, по которым мужчины плавно и беспроблемно перемещаются из старой жизни в новую.
Вы, наверное, не поверите: ведь это же с кем угодно может случиться, но не с вами!
Возможно.)
Просто держите в уме, что можете оказаться очередным "мостиком" с выброшенными из жизни 2-мя - 4-мя годами. Это, что называется, классика жанра.
Если он в процессе развода - то пройдёт еще много времени, прежде чем он будет готов к новым отношениям.
То, что он болтает про семью и будущее - это только слова, и ничего за ними не стоит. Просто говорит то, что вы хотите слышать.
Когда мужчины в процессе развода или только что развелись - женщин в этот период жизни они используют чисто в утилитарных целях: для секса, чтобы отвлечься, чтобы не так тоскливо было...Этакий пластырь для раненого сердца.
К новым отношениям они готовы только через несколько лет. Но женятся они не на "пластырях", к обиде и горечи последних.
Ведь эти промежуточные отношения уже стали обыденными, потеряли новизну, женщина завоёвана и "изучена".
Но главное - мужчина не хочет идти в новую жизнь с той, которая видела его страдающим после развода, униженным, потерянным, ноющим, слабым, может, даже плачущим...
Поэтому женщины, попавшие в промежуточный период - в 99,99% просто мостики, по которым мужчины плавно и беспроблемно перемещаются из старой жизни в новую.
Вы, наверное, не поверите: ведь это же с кем угодно может случиться, но не с вами!
Возможно.)
Просто держите в уме, что можете оказаться очередным "мостиком" с выброшенными из жизни 2-мя - 4-мя годами. Это, что называется, классика жанра.
Так он ещё и из-за вас уходит?😀
Ну, тогда будете всегда виноватая: вам тут правильно написали.
Простите...но вы реально дура. Феерическая.
Двое детей, уходит к вам, с голой по пой...
Это капец!
P.S. Вас что, в детстве уронили?
Вы понимаете, в какое г.овно вляпались?
О, мамма мия!🤯
такой герой,оставляет им всё))наверно потому,что это всё добрачное жены))