Как научится принимать от парней подарки ,ухаживания ?
полюбить себя. Понять что в тебе такого хорошего что сама себе нравишься. Заботиться о себе. Когда поймешь почему так относишься к себе, тогда не будет вопросов почему так относятся другие.
слушай сюда ухом. надевай на морду лица улыбку, слушай поздравления внимательно, не перебивая. не забывай, что правилами хорошего тона принято брать подарок двумя руками. после получения скажи ответную речь, в которой поблагодари за подарок, скажи что рада и что ценишь внимание к себе. потом сразу же открой и восхитись подарком. скажи как он прекрасен, что ты о нем мечтала. обними и поцелуй дарителя. в конце (по желанию) можешь пустить слезу.
полюбить себя. Понять что в тебе такого хорошего что сама себе нравишься. Заботиться о себе. Когда поймешь почему так относишься к себе, тогда не будет вопросов почему так относятся другие.
Проблем с самооценкой у меня нет . Дело в другом . Я в отношениях спокойно принимаю подарки. А когда не состою в отношениях мне сложно принимать подарки
слушай сюда ухом. надевай на морду лица улыбку, слушай поздравления внимательно, не перебивая. не забывай, что правилами хорошего тона принято брать подарок двумя руками. после получения скажи ответную речь, в которой поблагодари за подарок, скажи что рада и что ценишь внимание к себе. потом сразу же открой и восхитись подарком. скажи как он прекрасен, что ты о нем мечтала. обними и поцелуй дарителя. в конце (по желанию) можешь пустить слезу.
😂😂😂😂😂 забавно конечно
На ДР или на Новый год никто никогда ничего не дарил? Получила - улыбнулась - поблагодарила - похвалила за то, что подарил хороший подарок (даже если он не очень хороший).
Люди, которые дарят, получают удовольствие от выбора подарка и процесса дарения. Ты же дарила кому-нибудь подарки? И когда ты вручаешь подарок, то явно хочешь, чтобы человек порадовался. Это все, что от человека надо. Чтобы он удивился, порадовался и использовал подарок. Все. Вот и давай людям ту реакцию на подарки.
Просто прекрати это делать и все наладится )) Если делают дорогой подарок, а ты понимаешь, что это не с проста и за это (как тебе кажется) придется раздвигать... то просто вежливо откажись. Скажи, что мы еще так мало знакомы, это дорогой подарок, я пока не могу его принять.
Либо поступи хитро - скажи что не можешь принять такой подарок, т.к. будешь чувствовать себя обязанной. И тебе это чувство очень неприятно, т.к. мы еще мало знакомы. Тебя (скорее всего) начнут убеждать, что это не так и это от чистого сердца, не подразумевает какие-либо обязанности... вот тогда и бери подарок! ))