Гость
Статьи
Романтика и роман с …

Романтика и роман с лагерником

Девушки, посоветуйте.
Как вы относитесь
к романтике и роману с человеком, который год провёл в лагере для заключённых, на Колыме.
Ничего плохого человек не сделал.
Просто добивался внимания, женщины которая ему нравилась, но она не могла ответить ему взаимно. И в итоге написала заявление, и его отправили на золотой прииск, солнечный, на Колыме. Для осуждённых первый раз по лёгким статьям.
Я вот освободился.
И теперь переживаю, что девушки не захотят строить со мной отношения и заводить роман.
А та дама, рассталась, сейчас одна, и подавлена депрессией. Я вот думаю, может попробовать ещё раз.
Поговорить с ней. Поухаживать за ней. Ведь к ней есть чувства.
И я не знаю, захотят ли другие девушки со мной общаться и встречаться.
Посоветуйте, что мне делать.
Мне 33 #общение #нуженсовет

Легендарный
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Просто так не отправляют. Какая статья? Износ?

Гость

Плохо относимся. Раз на осужденного написали заявление - значит сделал что-то такое, за что его посадили. И не нужно рассказывать сказки что сиделец только любовные СМСки посылал. Врет, как дышит. Все зеки - брехуны, умеющие красиво ездить по ушам доверчивым клушам.
Плюс - сделал раз, то нет гарантии, что не будет повтора.

марсианин

года тебе мало? еще захотел? давай, поухаживай, пожалей ее депрессию

Гость
Гость

Плохо относимся. Раз на осужденного написали заявление - значит сделал что-то такое, за что его посадили. И не нужно рассказывать сказки что сиделец только любовные СМСки посылал. Врет, как дышит. Все зеки - брехуны, умеющие красиво ездить по ушам доверчивым клушам.
Плюс - сделал раз, то нет гарантии, что не будет повтора.

Мало того. Тюрьма не воспитывает и не делает зека лучше, наоборот, делает человека хуже - злее, мстительнее, хитрее, коварнее. Он начинает неосознанно мстить всем. Жестокость и психованность выходит на новый уровень. Люди становятся средством к существоваию. Недаром говорят "первоход" так как понятно что вторая ходка не за горами и скорее всего по более тяжелой статье.

Гость

Нет конечно, какая еще романтика? Чушь собачья. Романтика - это надежный, стабильный мужчина, который может обеспечить своей женщине надежный и стабильный тыл, а также уютный дом, вкусную еду, лечение и курорты. Вот это для девушек романтика, а не голодранец без постоянной работы и с неуравновешенной психикой.
Чем за девушками бегать, займитесь поиском хорошей работы или другой легальный источник дохода, бизнес, инвестиции, а девушки подтянутся, когда увидят ухоженного мч при деньгах.

Пентотал

Для начала в порядке ликбеза.
Освободившийся (откинувшийся) заключённый, как "Отче наш" знает не только статью, по которой отбывал уголовное наказание, но и оба актуальные для него кодекса Российской Федерации: Уголовный и Уголовно-процессуальный.
Обилие в тексте поста грубых фактологических неточностей с головой выдаёт "автор...ШУ", знакомую с "лагерной тематикой" лишь по "творчеству" клинического графомана и лагерного стукача Солженицына.
Ну..., продолжим.
Во-первых, Главное управление лагерей и мест заключения (ГУЛаг), было расформировано в соответствии с приказом МВД СССР № 020 от 25 января 1960 года.
И по состоянию на сейчас В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЛАГЕРЕЙ НЕТ.
Есть места лишения свободы с разными режимами содержания.
С этим разобрались.
Во-вторых, в природе действует правило "подобное к подобному" и Вы полностью в него вписываетесь.
Действительно, если бы Вы были "откинувшимся со шконки Зе Ка"..., по хорошему Вам стоило бы рассчитывать на подобную Вам деваху.
Однако..., вот ведь секрет природы..., ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ "ПЛОХИХ ПАРНЕЙ"!
И..., вот с этим... проблем у Вас, точно, не будет.
Ведь очень много откровенно глупых женщин, готовых "башлять" и ухаживать за "ПЕРЕСИДКАМИ", принимая "моральных уродов" за "ДОМИНАНТНЫХ САМЦОВ".
Ну, что-ж..., им же хуже.

Гость
Гость

Просто так не отправляют. Какая статья? Износ?

За износ не отправляют в лагерь на Колыму. В России за изнасилование обычно не бывает ничего. Он ее наверное убил и расчленил. И сочиняет тут всякие сказки, что его осудили ни за что. Они все так считают, что они ни в чем не виноваты.

Гость

За износ не отправляют в лагерь на Колыму. В России за изнасилование обычно не бывает ничего. Он ее наверное убил и расчленил. И сочиняет тут всякие сказки, что его осудили ни за что. Они все так считают, что они ни в чем не виноваты.

😂

Пентотал
Гость

Мало того. Тюрьма не воспитывает и не делает зека лучше, наоборот, делает человека хуже - злее, мстительнее, хитрее, коварнее. Он начинает неосознанно мстить всем. Жестокость и психованность выходит на новый уровень. Люди становятся средством к существоваию. Недаром говорят "первоход" так как понятно что вторая ходка не за горами и скорее всего по более тяжелой статье.

Сложно не согласиться.

марсианин

авторитетно. только вот мой оптимизм не дает мне представить, что буквально каждый чел, отсидевший год ну или больше превращается в закоренелого урку и потенциального рецидивиста, которому по барабану, вернется он на нары или нет. по глупости, нелепой случайности попадают за решетку, что же, теперь это испорченный тип?

Пентотал
Tsowot

😂

А сами откуда будете, стесняюсь спросить..., часом не с "сопредельной"?

Гость
марсианин

авторитетно. только вот мой оптимизм не дает мне представить, что буквально каждый чел, отсидевший год ну или больше превращается в закоренелого урку и потенциального рецидивиста, которому по барабану, вернется он на нары или нет. по глупости, нелепой случайности попадают за решетку, что же, теперь это испорченный тип?

если бы чел дома посидел под домашним арестом - это одно. Но тюрьма и лагерь человека ломают, заражают, портят. Окружение даже из мальчика одуванчика сделает жестокого злобного хитрого продуманного будущего рецедивиста. Научат как зарабатывать преступным путем и не попадаться. В общем ничего хорошего. Бабушек грабят по телефону (служба безопасности сбанка) как раз такие - первоходы и по легким статьям (прямо из камеры). Об этом речь.

Пентотал
Гость

если бы чел дома посидел под домашним арестом - это одно. Но тюрьма и лагерь человека ломают, заражают, портят. Окружение даже из мальчика одуванчика сделает жестокого злобного хитрого продуманного будущего рецедивиста. Научат как зарабатывать преступным путем и не попадаться. В общем ничего хорошего. Бабушек грабят по телефону (служба безопасности сбанка) как раз такие - первоходы и по легким статьям (прямо из камеры). Об этом речь.

Уточню..., из колл-центра ЦИПСО

марсианин

извините, я спросил у пентотала. получился вопрос в никуда. вроде никого не задевал, просто пытался быть объективным и не угодил им где то. забавно, у них тут устроено.

Пентотал

Добро пожаловать в "виртуальную реальность"..., КАМРАД!

марсианин
Пентотал

Добро пожаловать в "виртуальную реальность"..., КАМРАД!

да, я в курсе, что тут такое бывает. во, наладилось. спасибо, что ли сказать?

Гость

в жизни бы не стала заводить отношения с таким как вы

Ждём вас на шоу Ждули

Гость
Пентотал

Для начала в порядке ликбеза.
Освободившийся (откинувшийся) заключённый, как "Отче наш" знает не только статью, по которой отбывал уголовное наказание, но и оба актуальные для него кодекса Российской Федерации: Уголовный и Уголовно-процессуальный.
Обилие в тексте поста грубых фактологических неточностей с головой выдаёт "автор...ШУ", знакомую с "лагерной тематикой" лишь по "творчеству" клинического графомана и лагерного стукача Солженицына.
Ну..., продолжим.
Во-первых, Главное управление лагерей и мест заключения (ГУЛаг), было расформировано в соответствии с приказом МВД СССР № 020 от 25 января 1960 года.
И по состоянию на сейчас В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЛАГЕРЕЙ НЕТ.
Есть места лишения свободы с разными режимами содержания.
С этим разобрались.
Во-вторых, в природе действует правило "подобное к подобному" и Вы полностью в него вписываетесь.
Действительно, если бы Вы были "откинувшимся со шконки Зе Ка"..., по хорошему Вам стоило бы рассчитывать на подобную Вам деваху.
Однако..., вот ведь секрет природы..., ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ "ПЛОХИХ ПАРНЕЙ"!
И..., вот с этим... проблем у Вас, точно, не будет.
Ведь очень много откровенно глупых женщин, готовых "башлять" и ухаживать за "ПЕРЕСИДКАМИ", принимая "моральных уродов" за "ДОМИНАНТНЫХ САМЦОВ".
Ну, что-ж..., им же хуже.

Заглохни, невостребованный дед

Гость

По тебе сразу видно, что ты из млс свои перлы строчишь, солевое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: